| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Буришка, думаю совести нет у них, и пофигу им на детей. У нас друзья такие-у подружки муж она Б, уже ушла в декрет, он работал-ушел-опять устроился-ушел. Аргумент-работать же нада а мне нехочецца. Лучше шариться буду.На вопрос а ребенка как воспитывать? За что-аргумент железный-государство даст 19 штук и жена выйдет на работу через полгода, переконтуемся.Пипец! Убила б гада.
Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )
Ой соклько чихов сегодня, точно скрывается у нас какая-то беременяшка
Мне со свекровью повыезло, они правда со свекром не очень ладят, но зато меня оба любят.
А мужиков сидящих на шее жены просто терпеть немогу!!
Нету совести... Хотя женщины сами виноваты. Я по маме помню, на трех работах, а папа в 4 с работы приходил и отдыхать ложился. На кой ляд ей пахать было?
У сестры мужа, такое же Г, только он работает типо, до утра сидит в компе, потом спит до 10, оптом идет на работу он строитель, потом говорит работы нет, и дома сидит месяцами, две зимы так просидел по три месяца не было работы. А зарабатывает копейки, а типо если на работу уходит, то с утра до ночи.
Вбывала бы.
Ой как чихов много!!!!!
Словила)))))))
А куда, интересно, он думает через полгода деть ребенка? Типа он с ребенком сидеть будет???
И ничё, что 19штук сразу не будет??? Желание убивать гадов разделяю полностью, хорошо, что нам оружие никто не дает
Меня мой муж еле сдерживает от отго, чтобы я пообщалась с мужем его сестры. Уверен, что после моего с ним общения они это чучело больше никогда не увидятКак по мне - отличный поворот событий. На фиг этого дармоеда ещё кормить?
+100000000000000000
Да, именно женщины виноваты!!!
Я сама себе испортила 6,5 лет жизни - и свалить, блин, не на кого.
(тут было ещё многа букав на эту тему, но я их удалила)
Желаю всем нам, чтобы НАШИ мужья были совестливыми, сознательными и понимали, что о женщине, сидящей с грудным ребенком, нужно заботиться.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks