Девочки есть 1 мишка от памперсов №5 если кому надо отдам!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки есть 1 мишка от памперсов №5 если кому надо отдам!
у меня есть пачка памперсов 3 оранжевая но мишек там нет
Отдам такие препараты:
Глицин- почти полная
Танакан -9 таблеток
Панангин- полная,50 таблеток
Рибоксин
Цефазолин Дарница 1 гр- 2 флакона
Все сроки в порядке
Забирать центр
Девчёнки, есть ещё подарочные игрушки, целые, не царапаные.
Девочки, очень срочно!! Помогите пожалуйста!!
Ребенок крокодильими слезами плачет - просит коньки. Возможности купить новые сейчас никакой нет.
Может у кого-нибудь есть завалявшиеся коньки на мальчика (размер 31-33 \длина стопы 20 см) и готовы продать недорого, может есть возможность дать нам на прокат на несколько недель (как на зло у нас недалеко от дома залили уличный каток и мы часто мимо него ходим))))).
Пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста!!!)))))))![]()
отдали уже!
Востаннє редагував galy: 07.02.2011 о 21:02
Ортопедич.МАТРАСЫ СОНЛАЙН(поставки прямые с завода,Киев )Бесклеевая технология. + продукция из натур.льна.
Девочки, извините все, кто написал мне в личку. Сегодня ответить не смогу. Отпишусь завтра.
Отдам:
1. Фолиевая кислота.
2. Фолио (1/2 упаковки) немецкий.
Сроки в порядке у препаратов!
3. Пустышка ортодонтическая Canpol Babies от 0 месяцев (почти новая).
4. Присыпка Капитошка (пару раз пользовались).
Забирать на Победе-2, без брони - по принципу "кто первый". Отдаю вещи не в первый раз, из бронирующих желающих на ту или иную вещь приезжает ровно половина, остальные где-то пропадают без признаков жизни (кто часто отдает - меня поймет). Потому так.
Керамическая фен-щетка Braun Satin Hair Airstyler AS 33 MN новая! - 580 грн.Торг
куплю недорого прыгунка(может уже у кого то малыш напрыгался) , на левом берегу, предложения в л.с.
Востаннє редагував blinysha: 27.01.2011 о 10:01
Вышлю приглашение в Дару-Дар.
отдано, спасибо за мандаринки![]()
Востаннє редагував Лучик24: 29.01.2011 о 16:03
Приму, куплю, обменяю мишек или цветочки с хлопком с памперсов № 1, 2, 3. Спасибо большое.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks