Допис від
kroshka777
Всем добрый вечер, девочки, пожалуйста, помогите, кто чем может девушке 20 лет, нет ничего, сама с другого города, отец с бабушкой алкоголики, выгнали, судьба ее свела, с моей кумой, она старается помочь устроиться ей в жизни, устроила на работу, договорились за комнату в общежитии, но сами понимаете в комнате кроме кровати и матраса нет ничего, первая зарплата будет только после 20 числа следующего месяца, та и то на которую сильно не разгонишься, а нужно все начиная с иголки,вообщем может у кого что есть, что надоело или просто не жалко, помогите: постельное белье для смены, сковорода, тазик какой нибудь старый телевизор, может холодильник, коврик, вообщем все что может пригодиться в быту, просто мы ей кое что насобирали, но это почти ничего, перед новым годом делали генеральные уборки, и все что ненужно было пооддавали людям. Может есть вещи какие то, я ей кое что дала , но она не совпадает по размеру рост где то 166-170, грудь маленькая, по размеру может подойти и что-то 42, а может и 46, в зависимости от модели, но я ей отдавала 44, более менее, просто у моих вещей ей рукава коротковаты, а свитера вообще не подошли, обувь 38-39. Девочки пишите в ЛС, за вещами быстрее всего будет приежать сама, так что сможете ее увидеть сами. Заранее всем спасибо.
Bookmarks