| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оля, я уже обращал Ваше внимание на правильное написание моего форумского ника... Мой ник пишется как "Злобный злодей". Неужели Вам даже это тяжело понять?
Злобный злодей - это мое имя на этом форуме, это не отражение моего сегодняшнего настроения или тем более Вашего восприятия меня.
Я зарегистрирован на этом форуме с 10 июня 2005 года, это более 5 с половиной лет! За это время я не изменил имя, указанное при регистрации. Более того, я не могу изменить это имя! Если Вы прочитаете пользовательское соглашение, которое Вы должны были принять при регистрации, изменить регистрационное имя может только администратор ресурса. Т.е., я, как владелец аккаунта, должен написать о своем желании администратору, а он, если есть такая техническая возможность и ник, который я хотел бы получить, не занят, имеет возможность изменить его!
Заметьте, я не писал администратору о таких намерениях! А Вы - не администратор данного ресурса!
Так с какого, извините, перепуга Вы уже второй раз коверкаете мой ник?
Однако, если Вы считаете приемлемой практику вольной интерпретации имен форумчан на свой вкус, могу Вам предложить следующие варианты для обращения к Вам:
- Ольчик DHCP (DHCP - традиционно произносят в зоне рунета как Дэ-Ха-Цэ-Пэ)
- Ольчик УПЧК (ненуашо, почти что аббревиатура)
- Ольчег ПЫЩЬПЫЩЬПЫЩЬ (а чё, свежо!)
P.S. Вспомните о Вашей реакции на "ДиХлофоС" и покайтесь!
В чем???
На моей памяти подобное ко мне обращение (с интерпретацией ника в сторону производной слова "доброта") пару раз было от других форумчан в другой теме... Но:
- там это было уместно, там речь шла о какой-то благотворительности, ЕМНИП
- это звучало из уст людей, к которым мое отношение на порядок лояльней, чем к Оле
Именно поэтому в тот раз я не поднимал вопрос корректности такой трансформации моего ника.
P.S. Против вариаций типа "Злодей", "Злодюга", "ЗЗ" и т.п. ничего не имею.
Прочитал уже после того, как отправил предыдущее...
Если перегиб только в этом, так эта фундаментальность объясняется тем, что все-таки теплится надежда, что дойдет...
Востаннє редагував Злобный злодей: 27.01.2011 о 10:24 Причина: дописал...
В этой теме нехватает картинки
![]()
по теме.
- Бог есть?
- Нет.
- А когда будет???
Востаннє редагував Леночка: 27.01.2011 о 11:18
Когда человек рождается свыше-его дух оживает. То есть, пока младенец, которого нужно ростить и кормить "словесным молоком"-Слово Божие. Должен быть наставник, который старше духовно и помогает расти.
Если же человек покаялся, но не продолжал приближаться к Богу, сатана может украсть, и имя человека может быть изглажено Богом с Книги Жизни. В этот момент человек, если захочет, должен опять родиться свыше. Но такое бывает реже.
Каждый день верующие тоже делают грехи. Но..уже знают что можно, что нельзя..зависимости и рабства греха-нет. Дух Святой подсказывает человеку что делать и куда идти. И каждый день мы в любом случае, просить прощения у Бога, очищаться, благодарить и.т.д. Христиане имеют личные взаимоотношения с Господом. Древнее прошло, теперь все новое! То есть человек начинает новую жизнь, и уже не сирота, а дите Божие.
А скажите, ведь наркотики попробовать - никада ж не поздно?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks