Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Что Вы здесь делаете?

Голосували
83. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Пришла (пришёл) в гости

13 15,66%
  • Зашла (зашёл) узнать больше о Боге

9 10,84%
  • Меня привело сюда любопытство...

46 55,42%
  • Я Незнайка!

15 18,07%
Сторінка 205 з 402 ПершаПерша ... 105155195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215255305 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8021, показано з 4 081 по 4 100.

Тема: В ГОСТЯХ У ОЛЬЧИКА :)

JOSS
    Guest

Типово

Цитата Допис від Sweet_Sveta Переглянути допис
    это, кстати, замечательный библейский сюжет в искусстве.
    Рубенс, "Пир в доме Симона Фарисея". И ещё сотня таких картин.

и это не зря, у мужчин там эрогеные зоны.
    по сюжету- женщина (приписывается Марии Магделене) омывает его ноги слезами и вытирает волосами. дико сексуально, ИМХО.
    мужики за столом, баба под столом..все канонично

Леночка
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ольчик DXC Переглянути допис
    Павел, Вы второй, чей аватар понравился моей Даринке, она Вас мило назвала-зайчик! И постоянно просит чтоб я Вас показала..слава Богу, что дочка пока еще не выучила все буковки..
    А первый-то - чей?

Дописів
    6 256

Типово

...Злобный добрей...
    Оля, я уже обращал Ваше внимание на правильное написание моего форумского ника... Мой ник пишется как "Злобный злодей". Неужели Вам даже это тяжело понять?
    Злобный злодей - это мое имя на этом форуме, это не отражение моего сегодняшнего настроения или тем более Вашего восприятия меня.
    Я зарегистрирован на этом форуме с 10 июня 2005 года, это более 5 с половиной лет! За это время я не изменил имя, указанное при регистрации. Более того, я не могу изменить это имя! Если Вы прочитаете пользовательское соглашение, которое Вы должны были принять при регистрации, изменить регистрационное имя может только администратор ресурса. Т.е., я, как владелец аккаунта, должен написать о своем желании администратору, а он, если есть такая техническая возможность и ник, который я хотел бы получить, не занят, имеет возможность изменить его!
    Заметьте, я не писал администратору о таких намерениях! А Вы - не администратор данного ресурса!

Так с какого, извините, перепуга Вы уже второй раз коверкаете мой ник?

Однако, если Вы считаете приемлемой практику вольной интерпретации имен форумчан на свой вкус, могу Вам предложить следующие варианты для обращения к Вам:
    - Ольчик DHCP (DHCP - традиционно произносят в зоне рунета как Дэ-Ха-Цэ-Пэ)
    - Ольчик УПЧК (ненуашо, почти что аббревиатура)
    - Ольчег ПЫЩЬПЫЩЬПЫЩЬ (а чё, свежо!)

P.S. Вспомните о Вашей реакции на "ДиХлофоС" и покайтесь!

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від Злобный злодей Переглянути допис
    Оля, я уже обращал Ваше внимание на правильное написание моего форумского ника... Мой ник пишется как "Злобный злодей". Неужели Вам даже это тяжело понять?
    Злобный злодей - это мое имя на этом форуме, это не отражение моего сегодняшнего настроения или тем более Вашего восприятия меня.
    Я зарегистрирован на этом форуме с 10 июня 2005 года, это более 5 с половиной лет! За это время я не изменил имя, указанное при регистрации. Более того, я не могу изменить это имя! Если Вы прочитаете пользовательское соглашение, которое Вы должны были принять при регистрации, изменить регистрационное имя может только администратор ресурса. Т.е., я, как владелец аккаунта, должен написать о своем желании администратору, а он, если есть такая техническая возможность и ник, который я хотел бы получить, не занят, имеет возможность изменить его!
    Заметьте, я не писал администратору о таких намерениях! А Вы - не администратор данного ресурса!

Однако, если Вы считаете приемлемой практику вольной интерпретации имен форумчан на свой вкус, могу Вам предложить следующие варианты для обращения к Вам:

перегиб)

KATRUSYA
    Guest

Типово

ПЫЩЬПЫЩЬПЫЩЬ мне нравится))))
    ИС..а в чем перегиб?))))или у нас тут двойная политика? Ольчик пусть гнет, а остальные нагибаются?

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від KATRUSYA Переглянути допис
    ПЫЩЬПЫЩЬПЫЩЬ мне нравится))))
    ИС..а в чем перегиб?))))или у нас тут двойная политика? Ольчик пусть гнет, а остальные нагибаются?
    перегиб в таком фундаментальном подходе к такому пустяку)

Дописів
    6 256

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    перегиб)
    В чем???

На моей памяти подобное ко мне обращение (с интерпретацией ника в сторону производной слова "доброта") пару раз было от других форумчан в другой теме... Но:
    - там это было уместно, там речь шла о какой-то благотворительности, ЕМНИП
    - это звучало из уст людей, к которым мое отношение на порядок лояльней, чем к Оле

Именно поэтому в тот раз я не поднимал вопрос корректности такой трансформации моего ника.

P.S. Против вариаций типа "Злодей", "Злодюга", "ЗЗ" и т.п. ничего не имею.

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    перегиб в таком фундаментальном подходе к такому пустяку)
    Прочитал уже после того, как отправил предыдущее...

Если перегиб только в этом, так эта фундаментальность объясняется тем, что все-таки теплится надежда, что дойдет...
    Востаннє редагував Злобный злодей: 27.01.2011 о 10:24 Причина: дописал...

израильский солдат
    Guest

Типово

В чем???

На моей памяти подобное ко мне обращение (с интерпретацией ника в сторону производной слова "доброта") пару раз было от других форумчан в другой теме... Но:
    - там это было уместно, там речь шла о какой-то благотворительности, ЕМНИП
    - это звучало из уст людей, к которым мое отношение на порядок лояльней, чем к Оле

Именно поэтому в тот раз я не поднимал вопрос корректности такой трансформации моего ника.

P.S. Против вариаций типа "Злодей", "Злодюга", "ЗЗ" и т.п. ничего не имею.
    не ну дело твое) но мне смешно читать просто)

JOSS
    Guest

Типово

В этой теме нехватает картинки

Аватар для Руслан... Просто Руслан.
    Звідки Ви
    пр. Пушкина 51
    Дописів
    17 749

Типово

Цитата Допис від Леночка Переглянути допис
    А первый-то - чей?
    Мой.

Леночка
    Guest

Типово

Цитата Допис від Руслан... Просто Руслан. Переглянути допис
    Мой.
    не фига, в тех сказках, шо они читают, змейка точно есть, а фиолетова звездочка - дзуськи!!!

Леночка
    Guest

Типово

по теме.

- Бог есть?
    - Нет.
    - А когда будет???
    Востаннє редагував Леночка: 27.01.2011 о 11:18

KATRUSYA
    Guest

Типово

по теме.

- Бог есть?
    - Нет.
    - А когда будет???
    Зайдите на недельке)))

израильский солдат
    Guest

Типово

Если перегиб только в этом, так эта фундаментальность объясняется тем, что все-таки теплится надежда, что дойдет...
    романтик)

Звідки Ви
    Подгородное/ Набережная Победы
    Дописів
    5 597

Типово

А первый-то - чей?
    мамусечки-красапусечки!!!

Леночка
    Guest

Типово

Цитата Допис від к_сеня Переглянути допис
    мамусечки-красапусечки!!!
    согласна. глупый вопрос. идиотские надежды...

Оl4ik_skу
    Guest

Типово

Цитата Допис від ~=МасянькА=~ Переглянути допис
    блин...я запуталась в вашей теории...
    если верующий согрешил, потом покаялся, причастился, отмолился, в церковь сходил, десятину подарил, ну и так всю жизнь-Бог его простит и заберет к себе в рай? Каждый раз после обряда очищения и т.п. человек рождается свыше? Или достаточно раз покаяться, очиститься, возвыситься, и потом можно грешить и просто молиться? Объясните мне, пжлста.
    Когда человек рождается свыше-его дух оживает. То есть, пока младенец, которого нужно ростить и кормить "словесным молоком"-Слово Божие. Должен быть наставник, который старше духовно и помогает расти.
    Если же человек покаялся, но не продолжал приближаться к Богу, сатана может украсть, и имя человека может быть изглажено Богом с Книги Жизни. В этот момент человек, если захочет, должен опять родиться свыше. Но такое бывает реже.
    Каждый день верующие тоже делают грехи. Но..уже знают что можно, что нельзя..зависимости и рабства греха-нет. Дух Святой подсказывает человеку что делать и куда идти. И каждый день мы в любом случае, просить прощения у Бога, очищаться, благодарить и.т.д. Христиане имеют личные взаимоотношения с Господом. Древнее прошло, теперь все новое! То есть человек начинает новую жизнь, и уже не сирота, а дите Божие.

израильский солдат
    Guest

Типово

Иисус - мой кумир, на которого я стараюсь максимально равняться. А пастор Сандей - это человек, на которого я стараюсь равняться.
    а как же "не сотвори себе кумира"?

Леночка
    Guest

Типово

А скажите, ведь наркотики попробовать - никада ж не поздно?

Сторінка 205 з 402 ПершаПерша ... 105155195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215255305 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті