| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Начинаю понимать откуда взялось выражение "бабе место на кухне"
Facta sunt potentiora verbis
ИС= Выктор Павлык!
Метки темы: * дружба * И.С.= Виктор Павлик! * любовь * молитва за Алису * рождество * СерпПокайся! * ФешуляФешуляФешуля
блин...я запуталась в вашей теории...
если верующий согрешил, потом покаялся, причастился, отмолился, в церковь сходил, десятину подарил, ну и так всю жизнь-Бог его простит и заберет к себе в рай? Каждый раз после обряда очищения и т.п. человек рождается свыше? Или достаточно раз покаяться, очиститься, возвыситься, и потом можно грешить и просто молиться? Объясните мне, пжлста.
Мне сегодня одна благостная и очень верующая женщина объясняла, что пользоваться помадой-большой грех. Пом. ада переводится. как Помощник Ада и создана для соблазнения мужчин
Ольчик, вы пользуетесь пом.адой?
мне чот бабуля вспомнилась, покойная моя...так она мне запрещала ногу за ногу сидеть, а если еще и качала ногой...ваще капес....в угол, на колени, на гречку...
объясняла бабуля, шо дескать, бесы на когах колыхаюца
да. еще она грила, шо мужу ноги нужно мыть, тогда Бог видит твою покорность.
Что скажете по этому поводу, Ольчик?
это, кстати, замечательный библейский сюжет в искусстве.
Рубенс, "Пир в доме Симона Фарисея". И ещё сотня таких картин.
и это не зря, у мужчин там эрогеные зоны.
по сюжету- женщина (приписывается Марии Магделене) омывает его ноги слезами и вытирает волосами. дико сексуально, ИМХО.
Согласно «Арабскому евангелию детства Спасителя» после обрезания Иисуса повитуха Саломея забрала крайнюю плоть и поместила её в сосуд с нардовым маслом древним. Сын же её был продавцом благовоний, и, отдавая ему сосуд, сказала она:
— Остерегись продавать сей флакон благовонного нарда, даже если б и триста денариев тебе за него предложили.
Был же это тот самый сосуд, что купила Мария-грешница и вылила на главу и ступни Господа нашего Иисуса Христа, а потом их своими власами отерла.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks