| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юльчик0810;Lunnaya; спасибо, тоже дала мефенаминку и уксус на голову положила, аптечка пустая,только недавно переболели,все выпили,новое не купили. Капец,сходил машину от снега почистил![]()
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
юрист, археолог, визажист-юрист, горняк-юрист, экономист - таможенный брокер, журналист, инженер-экономист, финансист-банкир.....
MSS -пусть выздоравливает!!! Передавай приветы!
Тоже стою на распутье, как jasmine_l . Есть возможность работать в совершенно новой для меня сфере, где нужен творческий подход. Мне это очень интересно, но и немного страшно, что мало опыта, не справлюсь.
Либо, как сказала Liis, надо как-то оправдать годы обучения и попытаться их реализовать, искать работу по специальности, с более жестким графиком, работать на перспективу.
1кг творога, 400г слив.масла, 3 желтка, 2стакана сахара. Изюм, цукаты, ванилин.
Сахар растереть с желтками, добавить в творог, добавить ванилин, размягченное масло. Все взбить или пропустить ч\з мясорубку. Добавить изюм, цукаты.
Выложить в форму, поставить в холодильник под гнет. (я делала в эмалированной литровой кружке, подстелив на дно пергамент, а гнетом была пиала, так что верхушка получилась, как и у обычной-закругленной)
Господи, если не можешь сделать так, чтобы я похудела, сделай так, чтобы мои подруги поправились!!!)))
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
юрист, археолог, визажист-юрист, горняк-юрист, экономист - таможенный брокер, журналист, инженер-экономист, финансист-банкир, финансист-бухгалетр.....
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Экономист-маркетологдо переезда в Днепр работала на Криворожстали в снабжении, обеспечивала производство подшипниками, электроматериалами и инструментами
никогда ни одной спокойной ночи, если что-то не завезла или завезла не того качества - производственники и руководство убьют
Но любила я этот сумасшедший дом по-своему. Во втором декрете решила переквалифицироваться, закончила курсы, вот полтора года осваиваюсь в роли менеджера по туризму
![]()
юрист, археолог, визажист-юрист, горняк-юрист, экономист - таможенный брокер, журналист, инженер-экономист, финансист-банкир, финансист-бухгалетр, режиссер эстрады, экономист-маркетолог.....
Экономист, но так ни разу и не работала по специальности. Всё рядом и около.
юрист, археолог, визажист-юрист, горняк-юрист, экономист - таможенный брокер, журналист, инженер-экономист, финансист-банкир, финансист-бухгалетр, режиссер эстрады, экономист-маркетолог, экономист, инженер-механик (пищевая пром-ть), музыкант.....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks