Итак, с нами тусят юрист, археолог.....
Левобережная - и то, и то!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Итак, с нами тусят юрист, археолог.....
Левобережная - и то, и то!
а чем муж обосновывает? он тоже не выходит из дома и на работу не ходит? тем более если садик прям во дворе...там пробежаться две минуты...
можно купить спец шлем-маску...там только прорези для глаз) в таких ходят в финляндии дети при минус 30 )))я кстати такой хотела бы и себе)))
А я визажистс юридическим образованием.
Кстати, Ника отвлекла, я не высказалась. Согласна с Liis, что стоит попробовать нотариусом (если это возможно на короткий срок). Работа денежная и туда очень тяжело всунуться.
Работаю не совсем по специальности, но не так и далеко - на фирме, которая занимается помощью студентам. Пишу рефераты, курсовые, дипломы на заказ по всем гуманитарным предметам и франц. языку.
юрист, археолог, визажист-юрист, горняк-юрист...кто еще ?
да,про тяжесть я знаю...но все равно я мучаюсь в выборе...не могу тут рассказывать почему...возможно потом в жж...
а еще меня очень тяготит ,что если я выйду на работу с 9 до 18 и с задержками ,то я вобще не буду видеть Соню...ну и то,что я уже не смогу путешествовать...и сама распределять свое время...ой ладно все я замолкаю)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks