Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 457 з 494 ПершаПерша ... 357407447448449450451452453454455456457458459460461462463464465466467 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9880, показано з 9 121 по 9 140.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 12

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    Девочки,повеселю,у нас тема писюна больная))))Вчера был у бабы,она садит его на горшок и спрашивает поправил ли он писюн в горшок,он отвечает,что да и просто так говорит-баба,а у папы большой писюн!))))))

у моего в садике щас разговоры о том, что у девочек пирожочки, а у мальчиков бананчики))))

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

девочки, прикольная реклама сони-эрикоснов, смартфонов. очень креативно

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    да,не спорю...но не знаю...я ж вобще-то юрист...и все жизнь мечтала быть нотариусом...а тут есть шанс ...но опять же и в творческой сфере есть возможность развиваться ...короче я на распутье......
    Тебе будет интересно сидеть в нотариальной конторе? Не верю (с) )))) Просто надо как-то оправдать годы обучения и попытаться их реализовать )) Я учитель младших классов и укр. языка и литературы по образованию, сейчас руковожу отделом продаж и маркетинга и ни капли не жалею, что не преподаю
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Поуговаривайте меня еще немного, может мне легче станет
    Я вот еще как рассуждаю - работа у меня такая, что позволяет ребенка в садик отвести-забрать вовремя, а потом Кире в школу... И больничные пожалуйста (все равно я на работу не езжу). Где я такую еще найду? Я здесь уже шестой год, но не думаю, что такая незаменимая, чтоб они меня ждали, когда мне отдыхать надоест...
    Инночка, если ты бросишь работу - это будешь не ты. А незамених действительно не бывает. А работу ищут сейчас очень много людей. И тем более с такими льготами, мечта, а не работа...
    Давай ещё задачку?
    Востаннє редагував Karandawik: 27.01.2011 о 00:56
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Поуговаривайте меня еще немного, может мне легче станет
    Я вот еще как рассуждаю - работа у меня такая, что позволяет ребенка в садик отвести-забрать вовремя, а потом Кире в школу... И больничные пожалуйста (все равно я на работу не езжу). Где я такую еще найду? Я здесь уже шестой год, но не думаю, что такая незаменимая, чтоб они меня ждали, когда мне отдыхать надоест...
    а кто ты по специальности ? а то уже интересно !!!
    вобще я считаю,что для женщины это замечательно,когда гибкий график,потому как скоро начнуться сад-школа-кружки разные...при стандартном раб дне с 9 до 18 тут довольно сложно...кто будет забирать ребенка со школы,водить на разные занятия(

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Если ты оставишь эту работу это критично финансово для семьи? Ты найдешь чем заполнить то время, которое ты уделяла работе? Я не имею ввиду занять время уходом за домашними. Может самое время попробовать что-то еще? пойти на какие-то курсы, окунуться в хобби, которое потом станет работой (ну а что, может и такое быть)? Просто если работа стала напрягать - изменений в лучшую сторону не будет.
    Не критично, но ощутимо.
    Время заполню тем же форумом, или скрапбукингом, или фильмами-книгами...
    Еще один момент меня напрягает: родственнички. Не могу сказать, что их мнение для меня супер важно, но если будут долбать постоянно и долго, то я расстрачу всю свою уверенность. Сейчас (и когда младшая подрастет до садика) я могу законно сидеть дома, зарабатывая больше, чем бабушки и дедушки, а если я не буду работать? Они ж меня заклюют! Как так, здоровая, с высшим образованием, и сидит на шее у мужа?!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Надя, ну я и в прошлом году гуляла с Соней и в -15...ну и вобще утром сегодня было -11 у нас...мы тоже гуляли,и вечером было -14 когда приехали в лавину ...это уже когда уезжали показывало у меня -17 у них на градуснике -15...не знаю чему верить...но Соня была довольна и счастлива)))и дышит нормально...да и вобще набегались,накувыркались в сугробах...я к тому,что поступать нужно как сама считаешь нужным ну и конечно если муж просит...я бы наверное прислушалась...
    но скажу так,Соня была в рейме под низ флис и боди гольф и колготки ,на ногах демары-теплая...не замерзла...
    Я со старшим гуляла в - 20, когда ему было 3 или 4 года, все нормально. Просто долго нельзя.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Тебе будет интересно сидеть в нотариальной конторе? Не верю (с) )))) Просто надо как-то оправдать годы обучения и попытаться их реализовать )) Я учитель младших классов и укр. языка и литературы по образованию, сейчас руковожу отделом продаж и маркетинга и ни капли не жалею, что не преподаю
    блин,мой муж тоже мне целый день рассказывает,что мне лучше идти в другую сферу...что я сойду с ума...но раньше мне нравилась юриспруденция...хоть конечно отупела в край за годы декрета))) ха ха и зачем нужен был красный диплом...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Инночка, если ты бросишь работу - это будешь не ты. А незамених действительно не бывает. А работу ищут сейчас очень много людей. И тем более с такими льготами, мечта, а не работа...
    Давай ещё задачку?
    вобще я считаю,что для женщины это замечательно,когда гибкий график,потому как скоро начнуться сад-школа-кружки разные...при стандартном раб дне с 9 до 18 тут довольно сложно...кто будет забирать ребенка со школы,водить на разные занятия(
    Воот! Я уже почти полюбила свою работу опять!
    По специальности я историк, археолог. Проучилась 2 года в аспирантуре, сейчас в академотпуске.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Я со старшим гуляла в - 20, когда ему было 3 или 4 года, все нормально. Просто долго нельзя.
    в прошлом году тоже в минус 20 выходили,как раз еще снега было стоооолько...Соня была в восторге, но в -20 гуляли во дворе возле дома...а пока соглашусь нормально вполне ,мне наоборот комфортнее чем в -3 и слякоть когда...

Дописів
    16 424

Типово

Не критично, но ощутимо.
    Время заполню тем же форумом, или скрапбукингом, или фильмами-книгами...
    Еще один момент меня напрягает: родственнички. Не могу сказать, что их мнение для меня супер важно, но если будут долбать постоянно и долго, то я расстрачу всю свою уверенность. Сейчас (и когда младшая подрастет до садика) я могу законно сидеть дома, зарабатывая больше, чем бабушки и дедушки, а если я не буду работать? Они ж меня заклюют! Как так, здоровая, с высшим образованием, и сидит на шее у мужа?!
    Инна, я ни в коем случае тебя не пытаюсь уговорить, просто высказываю свою точку зрения:
    1. Если бабушки и дедушки не помогают тебе физически с детьми (на кружки там поводить, с садика забрать, на улице погулять) пусть пыхтят себе в тряпочку. Никто не мешает говорить им, что ты работаешь. Они ж не будут это проверять. Меньше будут знать - крепче будут спать.
    2. Если переживаешь, что не сможешь найти работу - это ерунда. Кто ищет - тот найдет. Меня моя работа всегда сама находила и уговаривала. Даже когда кризис наступил. Всегда ценятся люди, которые умеют работать. А ты, похоже, трудоголик.
    3. Чуть позже у тебя одна будет ходить в школу, вторая в садик + доп. занятия и кружки, школьные домашние задания. Домашнюю работу тоже никто не отменял. Так что сейчас самое время расслабиться )))
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    16 424

Типово

блин,мой муж тоже мне целый день рассказывает,что мне лучше идти в другую сферу...что я сойду с ума...но раньше мне нравилась юриспруденция...хоть конечно отупела в край за годы декрета))) ха ха и зачем нужен был красный диплом...
    Ну, можно несколько месяцев попробовать, и тогда поймешь, что это не твоё Опять таки ИМХО !!
    Хорошо там, где мы есть!

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Вот поэтому я и склоняюсь выйти на свою работу-до 14-15 рабочий день)

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

По специальности я историк, археолог. Проучилась 2 года в аспирантуре, сейчас в академотпуске.
    Клааасс,такая интересная!))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    девочки, прикольная реклама сони-эрикоснов, смартфонов. очень креативно
    Та да Прикольно
    Инна, я ни в коем случае тебя не пытаюсь уговорить, просто высказываю свою точку зрения:
    1. Если бабушки и дедушки не помогают тебе физически с детьми (на кружки там поводить, с садика забрать, на улице погулять) пусть пыхтят себе в тряпочку. Никто не мешает говорить им, что ты работаешь. Они ж не будут это проверять. Меньше будут знать - крепче будут спать.
    2. Если переживаешь, что не сможешь найти работу - это ерунда. Кто ищет - тот найдет. Меня моя работа всегда сама находила и уговаривала. Даже когда кризис наступил. Всегда ценятся люди, которые умеют работать. А ты, похоже, трудоголик.
    3. Чуть позже у тебя одна будет ходить в школу, вторая в садик + доп. занятия и кружки, школьные домашние задания. Домашнюю работу тоже никто не отменял. Так что сейчас самое время расслабиться )))
    Сохраню... Подумаю еще...

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

а интересно, кто из присутствующих -кто по специальности? Дамы, время снимать маски

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    а интересно, кто из присутствующих -кто по специальности? Дамы, время снимать маски
    за последний час уже несколько человек рассекретились
    я юрист

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

ого,специальность очень интересная,так а работаешь сейчас ты не по специальности ?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    Девочки объясните мне пож-та, ребенку в -17 можно на улицу или нельзя? а то меня муж выставил чуть ли не извергом что я родную дочь в такой мороз гоню.. А я всего лишь хочу ее завтра в садик отвести... (даже не гулять на улице) Садик у нас во дворе.., мы только выйдем из дома и через минуту максимум зайдем в сад...
    Но муж говорит что у ребенка легкие еще к такому морозу не подготовлены... И еще много чего говорит... (я конечно понимаю что это все глупость и от того что дите проведет 1 минуту при температуре -17 ничего не будет плохого...) Но как ему это объяснить чтоб понятно стало не знаю...
    Сказал сидеть неделю дома и носа на улицу не показывать... А Насте так нравится в садике... И по вечерам мы с ней здорово всегда на санках гуляем...
    Надь, да ну, -17 это совсем не страшно, мы прошлую зиму в -20 гуляли, а в садик во дворе пройтись, так это, думаю, вообще не должно быть проблемой...
    Востаннє редагував Natah777: 27.01.2011 о 02:07

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

По специальности или кем работали - работают?

Сторінка 457 з 494 ПершаПерша ... 357407447448449450451452453454455456457458459460461462463464465466467 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті