| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, прикольная реклама сони-эрикоснов, смартфонов. очень креативно
Тебе будет интересно сидеть в нотариальной конторе? Не верю (с) )))) Просто надо как-то оправдать годы обучения и попытаться их реализовать )) Я учитель младших классов и укр. языка и литературы по образованию, сейчас руковожу отделом продаж и маркетинга и ни капли не жалею, что не преподаю
Хорошо там, где мы есть!
Востаннє редагував Karandawik: 27.01.2011 о 00:56
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
а кто ты по специальности ?а то уже интересно !!!
вобще я считаю,что для женщины это замечательно,когда гибкий график,потому как скоро начнуться сад-школа-кружки разные...при стандартном раб дне с 9 до 18 тут довольно сложно...кто будет забирать ребенка со школы,водить на разные занятия(
Не критично, но ощутимо.
Время заполню тем же форумом, или скрапбукингом, или фильмами-книгами...
Еще один момент меня напрягает: родственнички. Не могу сказать, что их мнение для меня супер важно, но если будут долбать постоянно и долго, то я расстрачу всю свою уверенность. Сейчас (и когда младшая подрастет до садика) я могу законно сидеть дома, зарабатывая больше, чем бабушки и дедушки, а если я не буду работать? Они ж меня заклюют! Как так, здоровая, с высшим образованием, и сидит на шее у мужа?!
Инна, я ни в коем случае тебя не пытаюсь уговорить, просто высказываю свою точку зрения:
1. Если бабушки и дедушки не помогают тебе физически с детьми (на кружки там поводить, с садика забрать, на улице погулять) пусть пыхтят себе в тряпочку. Никто не мешает говорить им, что ты работаешь. Они ж не будут это проверять. Меньше будут знать - крепче будут спать.
2. Если переживаешь, что не сможешь найти работу - это ерунда. Кто ищет - тот найдет. Меня моя работа всегда сама находила и уговаривала. Даже когда кризис наступил. Всегда ценятся люди, которые умеют работать. А ты, похоже, трудоголик.
3. Чуть позже у тебя одна будет ходить в школу, вторая в садик + доп. занятия и кружки, школьные домашние задания. Домашнюю работу тоже никто не отменял. Так что сейчас самое время расслабиться )))
Хорошо там, где мы есть!
а интересно, кто из присутствующих -кто по специальности? Дамы, время снимать маски![]()
Востаннє редагував Natah777: 27.01.2011 о 02:07
По специальности или кем работали - работают?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks