Ольчик, я вот тут рейму встретила случайно вчера http://www.kidstaff.com.ua/tema-739224.html
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ольчик, я вот тут рейму встретила случайно вчера http://www.kidstaff.com.ua/tema-739224.html
Левобережная, Мир балдежный такой))
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Сама балдею ( как вспомню как я к ней искала подходящие шапку и варежки...), но мы чот редко в том комбезе ходим. Чаще в сдельнике - удобнее.
А на следующий год у нас такой сдельничек будет
http://picasaweb.google.com/lh/photo...eat=directlink
а может ей подарить детский ноутбук под возраст? если конечно финансы позволяют. Я смотрела, цены вменяемые и выбор огромен. Смотрела потому как Михею хотела купить но поняла что до двух лет вполне потерпит))) буквы его не особо волнуют а вот бук и кнопки - просто мания какая-то))))
У нас тоже с верхней одежды на весну ток Дидрик заказан, но как я поняла он больше как дождевик идет. А Антошке и Мазере ничо с деми куртяшек не впечатлило совсем. Бум искать.
глюк
Востаннє редагував natakof5: 27.01.2011 о 01:52
Всем привет!
Ясочката шо ж такое?! Выздоравливайте! Сходи в церковь (настоятельно рекомендую).
Leka_web с прививочкой! Пусть всё пройдёт хорошо.
Ксенафентия - да, Соня чудит по-взросломуТерпения тебе, я из серии тех, кто верит что любовь и терпение всегда помогут.
Busena - Мишка мегаочароваш!
tanusha_v86 - хорошо, что всё уже налаживается!
суперМАМА - сочувствую. Прийми это как очередное жизненное испытание. Вынесла урок малыми жертвами - молодец. А ник нечестного человека всё-таки рекомендую озвучить с трибуны, т.к. могут пострадать и остальные.
Annabella - о, поздравляю с новыми чоботами! Какого хоть цвета мечта?
Вайлд Фловер - ты как всегда оригинальна и неповторима
Lvenka - поздравляем Святика с получением оптовой партии зубов!
Natusik - цветочки загляденье!
HelgaSmith - у меня фиалки цветут практически без остановки. Может у них бешенство
LenkO - мы тыкаем упоенно и с удовольствиемВыгибаем пальчик в разные стороны, напрягаем его, если злимся
Никто не учил, сам начал (мы люди культурные, пальцами почти не тыкаем
) Всё прийдет или не прийдёт, но Кристина очень быстро повзрослеет и мама будет хорошо её понимать
ЮлианкаМ - проржала с того, как ты клад искалаПриезжай в гости, может ты и у меня какую-нибудь коробочку отроешь
В цинничности тебе не занимать.
chiara - очень хорошо, что Дашеньке уже намного лучше. Раз уже всё позади, хочу спросить, как ты? Как твоя нервная система и психика "вписала" это событие в тебя?
АленаС - Алиса прелесть! Фотка с тремя детками в снежном бункере супер!
ЂўЂO4k@ - такая классная фотка, так органично вписалась в качестве иллюстрации.
таняс - меха вам очень к лицу
Сашенька умничка, хорошо растёт! А мы уже в некоторые бодики 86 не влазим
Юлия-Кокос - от всей души желаю не разочароваться! Пусть всё сложится, как ты этого хочешь.
Зася - у нас тоже в демарах бывают холодными, особенно когда тусим в коляске. Руки холодные в любых варежках.
Левобережная - Мирон шикарен! Оливковый вам очень идёт.
Ой, про руки. Недавно от комбеза варежки были в стирке - одела простые с прошлого года , такие как махровенькие, поняли? Полно на рынках продаются - руки не то шо холодные - ледяные были.
А седня в шерстяных реймовских и в снегу валялися и руки горячие как домой пришли.
Краги брала с собой - думала те в снегу промокнут - переоденем - не понадобились
наверно, у меня какой-то горячий южный парень растет... ходим в обычных рукавичках, руки тёплые )
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks