| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так сейчас и были предзаказы на коллекции которые отошьют лишь к следующему сезоны. После окончания предзаказа цены поднимаются. А осенью вообще выбор скудный остается. Да и как то проще заплатить сейчас половину и половину потом, чем сразу за два комбеза тысячи три вывалить.
С размерами как по мне угадать очень просто - это же верхняя одежда. Если ребенок маленький , то маловероятно, что он вдруг станет самым высоким из сверстников и наоборот.
муж в командировке., хоть Хауса спокойно пойду посмотрю
Спокойной ночи девочки!
Мы седня выперлися на улицу - Мир расстроился, что я не взяла ни санки, ни коляску , а ходить он на улице ленится, и истерил. Так и не пофоткалися((
Если кому то над инфа! В антохе на победе сегодня висел девчаковый красный раздельный (с рисунком пингвина вроде) Ленне 92р за 417 грн!
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
капец какой-то.... тут блин войчик нарисовался, за которым бе2ала хотела купить, еще и предзаказ лета, еще и весну выкупть скоро... еще и скидки везде.. теперь еще мне и зинмий комбез приспичило смотреть.... де дене2 взять....???))))
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Мажу Миру щеки судокремом седня. Свекровь выдала - от ты мажешь, а оно ж все очень вредное патамуша впитываеца в печень.Ну все понимают шо я ответила. Она обидилася сильна.
Юля, я балдею от цвета вашей куртки!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
не буду оригинальна) Детки и зима это бомба! хоть сейчас на обложки журналов)))
Мирона не огорчать! дать санки ребенку и пофоткать!!!!!)))
сижу читаю книженцию, денек был суматошный. Один плюс это то что я таки пока не развожусь, мужу не ставят депорт, родители согласились его прописать и мы через недельки 3 таки оформим переращет пособия.
Жаль только что завтра рано на работу))
Девочки может кто знает что-то вроде детской программы или мультика с изучением букв - дайте ссыль или название хотя-бы. А то Алиса очень буквами заинтересовалась и ноутбуком - хочется совместить.
Насчет ног - у Алисы обычно тоже холодные. Хотя Демары и прочие теплючие варианты не юзали. Спасаемся шерстяными носками (только не подумайте, что толстовязанные как раньше).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks