Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 456 з 494 ПершаПерша ... 356406446447448449450451452453454455456457458459460461462463464465466 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9880, показано з 9 101 по 9 120.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 12

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    читаю я вас, девочки, и завидую. Я тоже хочу маффины, вязать, делать валентинки и вообще.
    Сегодня решила - работать в Арбате до июня и закрыться. Летом отдохнуть. А с сентября снять офис и работать только на выездных праздниках. Задолбало как-то вообще все....
    Вика,это просто зима так влияет...у всех депрессия...
    может действительно стоит разделить обязаности...
    у меня сейчас тоже очень сложный выбор стоит ...целый день дерганная хожу...работа на перспективу,или работа та,что приносит удовольствие...

отвлекусь от тем сложных,мы только что из Лавины...ездили с друзьями и с Соней,катались на тюбах или как их правильно назвать)))мы с Соней назвали бублики)))
    с горы конечно с Соней не решились но с маленькой покатали ее -такой восторг))))пришли домой так ребенок наелся и сразу сказал -я спать)))на улице показывает -17 ))) но вобще не замерзли в лыжной экипировке-и Соня в рейме ,опять я хвалю рейму)))
    хочу теперь поехать с ней в будний день днем-очень уж она просила покататься на коньках-кому интересно самый маленький размер 25.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    .....а третий платил аренду
    prosto_olga - что депрессняк, то есть. Схожу, конечно на вечерику к Лунной
    я думаю ,что тут все вместе,еще и когда ребенок приболеет ,то тоже сразу накрывает...держись

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Девочки, может у вас и кризис... Охота на диване полежать , в потолок поплевать , но кто сказал, что дома так хорошо сидеть????

У меня нет возможности сейчас работать,т.к. меньшего с чужим человеком не оставлю ( няней) , бабушки молодые-работают. Вот и приходится, но знаю,
    что тому , кто привык быть в водовороте жизни , дома скучно, вернее нудно. И не очень-то и хочется печь маффины и т.д. Другое дело прийти домой , уставшей и еще что-то на кухне приготовить - даже желание было.

Вообще, это диагноз ... трудоголизм. Вот только , кажется, не излечим.
    Так, что поплачьте, мы пожалеем и отправим вас обратно, на работу)))))
    Бомба)))))))

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Да Вы что!!! Не вздумайте! Так Вы при деле, к тому же свой зароботок имеете. А отпуск Вы можете взять? Вам отдохнуть необходимо.
    Отпуск взять не могу - заказы идут каждый день и кроме меня их делать некому. Отпуск будет не раньше середины июля.

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Девочки вы что совсем?
    Есть работа радуйтесь! А хорошей зп тем более!
    Работа облагораживает человека! Это же счастье что есть дистанционная работа.
    Уволиться всегда успеете (ну тут другие слова должны были быть, но не приличные)!!!
    Устала очень, перед новым годом тянула из последних сил, потом расслабилась немножко, пока праздники-выходные были, а сейчас с ужасом опять принялась за работу...

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    У меня сейчас тоже кризис, как и у Вики... Не хочется работать - капец просто И вот не знаю, что делать... Уволиться что ли? Муж вроде как говорит, чтоб увольнялась, а с другой стороны знает, что мне будет скучно без работы... Да и деньги я неплохие получаю, если учесть, что вообще-то сижу в декрете с двумя детьми и на работу не езжу. И если уйду, то потом уже туда не попаду, они кого-то другого найдут (или других)... И люблю я свое начальство, и свою работу... Эх... Не знаю...
    Вставлю я и свои 5 коп. Инн, если не хочешь сейчас работать - не работай! Не факт, что новый коллектив, когда работа сама тебя найдет !!! , будет хуже чем этот. Может наоборот - гораздо лучше! Если есть возможность - кайфуй дома с детьми. Это всё ерунда, что женщина должна работать, быть в коллективе и т.д. ИМХО
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Отпуск взять не могу - заказы идут каждый день и кроме меня их делать некому. Отпуск будет не раньше середины июля.

Устала очень, перед новым годом тянула из последних сил, потом расслабилась немножко, пока праздники-выходные были, а сейчас с ужасом опять принялась за работу...
    Да, далековато. Да и после праздников очень тяжело входить в колею - по себе знаю

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Вот блин, а я полчаса думала, пока решила - вся испыхтелась! Да и на работе у мужа девченки че тока не выдумывали, по-разному высчитывали - одна через час решила))))
    Есть целый сборник головоломок с такими задачками. Их когда читаешь постепенно привыкаешь к выискиванию не логических решений, только забывается со временем(
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    у меня сейчас тоже очень сложный выбор стоит ...целый день дерганная хожу...работа на перспективу,или работа та,что приносит удовольствие...

отвлекусь от тем сложных,мы только что из Лавины...ездили с друзьями и с Соней,катались на тюбах или как их правильно назвать)))мы с Соней назвали бублики)))
    с горы конечно с Соней не решились но с маленькой покатали ее -такой восторг))))пришли домой так ребенок наелся и сразу сказал -я спать)))на улице показывает -17 ))) но вобще не замерзли в лыжной экипировке-и Соня в рейме ,опять я хвалю рейму)))
    хочу теперь поехать с ней в будний день днем-очень уж она просила покататься на коньках-кому интересно самый маленький размер 25.
    Класс,молодцы.)А ты думаешь Соня поймет как кататься на коньках?Мне кажется,у меня Никита точно не врубится,что и куда)))И я не умею))))Но тоже давно хочу с ним днем поехать,вот только вылечится осталось мне и в бой))
    У меня тоже депрессняк жуткий((Через полгода на работу,но я наверное не выйду,не хочу раньше 3 отдавать малого в сад(А чем больше сижу,тем больше тупею в проф. своей(Работа любимая,но...зарплата,капец.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Вставлю я и свои 5 коп. Инн, если не хочешь сейчас работать - не работай! Не факт, что новый коллектив, когда работа сама тебя найдет !!! , будет хуже чем этот. Может наоборот - гораздо лучше! Если есть возможность - кайфуй дома с детьми. Это всё ерунда, что женщина должна работать, быть в коллективе и т.д. ИМХО
    Поуговаривайте меня еще немного, может мне легче станет
    Я вот еще как рассуждаю - работа у меня такая, что позволяет ребенка в садик отвести-забрать вовремя, а потом Кире в школу... И больничные пожалуйста (все равно я на работу не езжу). Где я такую еще найду? Я здесь уже шестой год, но не думаю, что такая незаменимая, чтоб они меня ждали, когда мне отдыхать надоест...

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Девочки объясните мне пож-та, ребенку в -17 можно на улицу или нельзя? а то меня муж выставил чуть ли не извергом что я родную дочь в такой мороз гоню.. А я всего лишь хочу ее завтра в садик отвести... (даже не гулять на улице) Садик у нас во дворе.., мы только выйдем из дома и через минуту максимум зайдем в сад...
    Но муж говорит что у ребенка легкие еще к такому морозу не подготовлены... И еще много чего говорит... (я конечно понимаю что это все глупость и от того что дите проведет 1 минуту при температуре -17 ничего не будет плохого...) Но как ему это объяснить чтоб понятно стало не знаю...
    Сказал сидеть неделю дома и носа на улицу не показывать... А Насте так нравится в садике... И по вечерам мы с ней здорово всегда на санках гуляем...
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    16 424

Типово

Та работа, которая приносит удовольствие, как правило, потом становится довольно прибыльной. Лена, не знаю о каких работах идет речь, но выбирай творческую, потому что ты и сама творческая ))))))))
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    Класс,молодцы.)А ты думаешь Соня поймет как кататься на коньках?Мне кажется,у меня Никита точно не врубится,что и куда)))И я не умею))))Но тоже давно хочу с ним днем поехать,вот только вылечится осталось мне и в бой))
    У меня тоже депрессняк жуткий((Через полгода на работу,но я наверное не выйду,не хочу раньше 3 отдавать малого в сад(А чем больше сижу,тем больше тупею в проф. своей(Работа любимая,но...зарплата,капец.
    думаю ,что не поймет ))) просто она постоянно просится ( и на ролликах и на коньках,при чем утверждает ,что она умеет))) хочу просто поставить ее и покатать хоть за ручки) я тоже оч плохо катаюсь,но муж умеет

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    так.... а шо такое чалачаг?

Еще раз спрашую: кто знает СП р/у машинок?

Ну или хотя б кто на форуме занимается Хлавиновкой косметикой?

Вот пример чалагач

Кое-что из этой косметики есть на Каверина в аптеке "Аптека здоровье" или как-то так. Она на углу Каверина, где базарчик на земле.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Вот пример чалагач
    .
    Натусь, ты - казявка, дразнишься на ночь глядя
    как теперь уснуть?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    Девочки объясните мне пож-та, ребенку в -17 можно на улицу или нельзя? а то меня муж выставил чуть ли не извергом что я родную дочь в такой мороз гоню.. А я всего лишь хочу ее завтра в садик отвести... (даже не гулять на улице) Садик у нас во дворе.., мы только выйдем из дома и через минуту максимум зайдем в сад...
    Но муж говорит что у ребенка легкие еще к такому морозу не подготовлены... И еще много чего говорит... (я конечно понимаю что это все глупость и от того что дите проведет 1 минуту при температуре -17 ничего не будет плохого...) Но как ему это объяснить чтоб понятно стало не знаю...
    Сказал сидеть неделю дома и носа на улицу не показывать... А Насте так нравится в садике... И по вечерам мы с ней здорово всегда на санках гуляем...
    Надя, ну я и в прошлом году гуляла с Соней и в -15...ну и вобще утром сегодня было -11 у нас...мы тоже гуляли,и вечером было -14 когда приехали в лавину ...это уже когда уезжали показывало у меня -17 у них на градуснике -15...не знаю чему верить...но Соня была довольна и счастлива)))и дышит нормально...да и вобще набегались,накувыркались в сугробах...я к тому,что поступать нужно как сама считаешь нужным ну и конечно если муж просит...я бы наверное прислушалась...
    но скажу так,Соня была в рейме под низ флис и боди гольф и колготки ,на ногах демары-теплая...не замерзла...
    Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Та работа, которая приносит удовольствие, как правило, потом становится довольно прибыльной. Лена, не знаю о каких работах идет речь, но выбирай творческую, потому что ты и сама творческая ))))))))
    да,не спорю...но не знаю...я ж вобще-то юрист...и все жизнь мечтала быть нотариусом...а тут есть шанс ...но опять же и в творческой сфере есть возможность развиваться ...короче я на распутье......

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

думаю ,что не поймет ))) просто она постоянно просится ( и на ролликах и на коньках,при чем утверждает ,что она умеет))) хочу просто поставить ее и покатать хоть за ручки) я тоже оч плохо катаюсь,но муж умеет
    ААа,конечно,они все умеют))))попробуй,я думаю ей понравится.Мой Серж тоже умеет,но с клюшкой)))))

Девочки,повеселю,у нас тема писюна больная))))Вчера был у бабы,она садит его на горшок и спрашивает поправил ли он писюн в горшок,он отвечает,что да и просто так говорит-баба,а у папы большой писюн!))))))

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Я вот еще как рассуждаю - работа у меня такая, что позволяет ребенка в садик отвести-забрать вовремя, а потом Кире в школу... И больничные пожалуйста (все равно я на работу не езжу). Где я такую еще найду? Я здесь уже шестой год, но не думаю, что такая незаменимая, чтоб они меня ждали, когда мне отдыхать надоест...
    отож и не выдумывай, трудись

Дописів
    16 424

Типово

Если ты оставишь эту работу это критично финансово для семьи? Ты найдешь чем заполнить то время, которое ты уделяла работе? Я не имею ввиду занять время уходом за домашними. Может самое время попробовать что-то еще? пойти на какие-то курсы, окунуться в хобби, которое потом станет работой (ну а что, может и такое быть)? Просто если работа стала напрягать - изменений в лучшую сторону не будет.
    Хорошо там, где мы есть!

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Надя, ну я и в прошлом году гуляла с Соней и в -15...ну и вобще утром сегодня было -11 у нас...мы тоже гуляли,и вечером было -14 когда приехали в лавину ...
    я на яндексе всегда погоду смотрю.. Утром писали что -19...Сейчас -17 ...
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    я на яндексе всегда погоду смотрю.. Утром писали что -19...Сейчас -17 ...
    а у меня на айфоне показывает))))не знаю что это такое ,но пока вроде бы правдиво было)))
    ну и наверное смотря какое утро...если 7-8-9 утра ,то возможно...мы в 11 вышли...

Сторінка 456 з 494 ПершаПерша ... 356406446447448449450451452453454455456457458459460461462463464465466 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті