| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Млин, как я отвыкла от работы и мозговроботы)))
всего должна 150 рублей.
отдала 30 рублей
осталась должна 120 рублей
если отнять 2 шоколадки получается
остаётся долг 100 рублей
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
У меня сейчас тоже кризис, как и у Вики... Не хочется работать - капец простоИ вот не знаю, что делать... Уволиться что ли? Муж вроде как говорит, чтоб увольнялась, а с другой стороны знает, что мне будет скучно без работы... Да и деньги я неплохие получаю, если учесть, что вообще-то сижу в декрете с двумя детьми и на работу не езжу. И если уйду, то потом уже туда не попаду, они кого-то другого найдут (или других)... И люблю я свое начальство, и свою работу... Эх... Не знаю...
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Девочки, может у вас и кризис... Охота на диване полежать , в потолок поплевать , но кто сказал, что дома так хорошо сидеть????
У меня нет возможности сейчас работать,т.к. меньшего с чужим человеком не оставлю ( няней) , бабушки молодые-работают. Вот и приходится, но знаю,
что тому , кто привык быть в водовороте жизни , дома скучно, вернее нудно. И не очень-то и хочется печь маффины и т.д. Другое дело прийти домой , уставшей и еще что-то на кухне приготовить - даже желание было.
Вообще, это диагноз ... трудоголизм. Вот только , кажется, не излечим.
Так, что поплачьте, мы пожалеем и отправим вас обратно, на работу)))))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks