Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 208 з 1106 ПершаПерша ... 108158198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218258308708 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 22119, показано з 4 141 по 4 160.

Тема: темы Хонеста (общая)

OgirOk
    Guest

Типово

Да. Джос как всегда была права.
    Тема скатывается в УГ.

Kenny
    Guest

Типово

Цитата Допис від OgirOk Переглянути допис
    Да. Джос как всегда была права.
    Тема скатывается в УГ.
    ща разбавим!

Дописів
    11 263

Типово

Блин, Кенни, зачем такой ужас
    У меня сердце стало... ну нельзя же так, тут все нездоровы, каждый по своему.
    У меня вон сердешко шалит...
    Твои аргументы ничтожны, как жёлтая качечка в бассейне цинизма (с)

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Rights of mentally ill people, Olga K, etc.:
    http://llii4.narod.ru/2011/1310sc.wav

Cuznechik
    Guest

Типово

Цитата Допис від Танго Переглянути допис
    этой картинкой, помнится, уже баловался Манки-мэн.

Valery0
    Guest

Типово

Цитата Допис від Танго Переглянути допис
    и меня напугал зараза!)

Valery0
    Guest

Типово

Цитата Допис від honest Переглянути допис
    Rights of mentally ill people, Olga K, etc.:
    http://llii4.narod.ru/2011/1310sc.wav
    он тут нас обосрал(

Герой дня 21.02.2008 Аватар для Виталина
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    25 679

Типово

Цитата Допис від Valery0 Переглянути допис
    он тут нас обосрал(
    Чи не обосрал.
    Обыкновенный словесный этот... салат.
    Люблю Жизнь. За всё.

Дописів
    11 263

Типово

Цитата Допис від Cuznechik Переглянути допис
    этой картинкой, помнится, уже баловался Манки-мэн.

я думала Мишины родственники, вглядываюсь, сравниваю на схожесть...
    А оно как
    нет так нельзя, предупреждать надо
    Твои аргументы ничтожны, как жёлтая качечка в бассейне цинизма (с)

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Супруга моя рассказала, какие насупленные, напряженные украинцы по сравнению с индонезийцами, как трудно общаться с украинцами: в маршрутных такси Днепропетровска все люди, включая, водителя очень напряженные, насупленные, в Украине люди гораздо реже смеются, чем в Индонезии, доллары обменять на рубли пыталась супруга моя: трудно было моей супруге попасть в пункт обмена валют, поскольку украинцы отказывались помочь супруге моей, были насупленные, чем-то очень сильно занятые, с трудом моя супруга проникла в пункт по обмену валют, супруга моя дала доллары, женщина из обмена валют потребовала у моей мупруги рубли, моя супруга была шокирована таким требованием, но женщина грубо кричала требуя рубли, супруга моя сказала, что эта женщина может взять долларами, а не рублями, если это так важно, но грубая женщина не унималась, продолжала требовать рубли, но, видимо, эта жнщина требовала у моей супруги рубли, чтобы этой женщине удобнее было обменять моей супруге доллары на рубли, поскольку не было сдачи. Супруга моя рассказала, как она упала с дерева, получила удар по голове шлагбаумом, потеряла сознание от удара шлагбаумом по голове, специально попала под мотоцикл, чтобы быть сбитой мотоциклом, как она преклоняется перед европейцами и так далее. Супруга моя сказала, что ей понравился один европеец, но этот европеец еще больше понравился гомосексуалисту, у которого даже слюни потекли при виде этого европейца. Супруга моя поскользнулась и упала на улице 26.1.2011. Супруга моя сильно расстраивается, когда она не понимает русский и украинский языки, когда люди обращаются к моей супруге на этих языках. Супруга моя говорит, что если я голый, то я похож на обезьяну, супруга моя заставляет меня надевать одежду, когда мы с моей супругой одни, но я часто стараюсь быть голым, чтобы меньше пачкать одежду моим грязным телом, чтобы реже стирать одежду. Все это наводит меня на мысль о том, что моя супруга более психически больна, чем я думал ранее.

Звідки Ви
    КР
    Дописів
    23

Типово

Оl4ik_skу
    Guest

Типово

Супруга моя рассказала, какие насупленные, напряженные украинцы по сравнению с индонезийцами, как трудно общаться с украинцами: в маршрутных такси Днепропетровска все люди, включая, водителя очень напряженные, насупленные, в Украине люди гораздо реже смеются, чем в Индонезии, доллары обменять на рубли пыталась супруга моя: трудно было моей супруге попасть в пункт обмена валют, поскольку украинцы отказывались помочь супруге моей, были насупленные, чем-то очень сильно занятые, с трудом моя супруга проникла в пункт по обмену валют, супруга моя дала доллары, женщина из обмена валют потребовала у моей мупруги рубли, моя супруга была шокирована таким требованием, но женщина грубо кричала требуя рубли, супруга моя сказала, что эта женщина может взять долларами, а не рублями, если это так важно, но грубая женщина не унималась, продолжала требовать рубли, но, видимо, эта жнщина требовала у моей супруги рубли, чтобы этой женщине удобнее было обменять моей супруге доллары на рубли, поскольку не было сдачи. Супруга моя рассказала, как она упала с дерева, получила удар по голове шлагбаумом, потеряла сознание от удара шлагбаумом по голове, специально попала под мотоцикл, чтобы быть сбитой мотоциклом, как она преклоняется перед европейцами и так далее. Супруга моя сказала, что ей понравился один европеец, но этот европеец еще больше понравился гомосексуалисту, у которого даже слюни потекли при виде этого европейца. Супруга моя поскользнулась и упала на улице 26.1.2011. Супруга моя сильно расстраивается, когда она не понимает русский и украинский языки, когда люди обращаются к моей супруге на этих языках. Супруга моя говорит, что если я голый, то я похож на обезьяну, супруга моя заставляет меня надевать одежду, когда мы с моей супругой одни, но я часто стараюсь быть голым, чтобы меньше пачкать одежду моим грязным телом, чтобы реже стирать одежду. Все это наводит меня на мысль о том, что моя супруга более психически больна, чем я думал ранее.
    Михаил, насчет украинцев-Ваша жена права.
    Я думаю, Ваша супруга не больна, а просто воспитана не так как наш народ. Может Мария просто Вас голого смущается, и не правильно подобрала слова, так как не владеет в совершенстве русским и не знает как Вы на ее слова отреагируете ))

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

Цитата Допис від klon Переглянути допис
    колбаса начинается .
    обычно это все так и начинается
    именно так.
    особенно
    я обнаруживаю ошибки в том, что написал накануне
    но уснуть я не могу. даже если пытаюсь абстрагироваться.
    хотя мне кажется, что все это издержки новой работы. потом привыкну.

Оl4ik_skу
    Guest

Типово

Цитата Допис від Sweet_Sveta Переглянути допис
    именно так.
    особенно
    но уснуть я не могу. даже если пытаюсь абстрагироваться.
    хотя мне кажется, что все это издержки новой работы. потом привыкну.
    Света, попробуйте молиться перед сном.

OgirOk
    Guest

Типово

Мне двоюродная сестра тоже рассказывала, какие мы по сравнению с индонезийцами зашоренные. Видимо, сказывается преступная нехватка солнечного излучения в зимний период. Зато мы, когда вдоволь насладимся солнечными ваннами, становимся такие родные, что аж тошно. Редкий индонезиец, тем паче индонезийка, сможет устоять перед обаянием Белого Человека.

OgirOk
    Guest

Типово

Ольчик, попробуйте накуриться конопли.

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

Супруга моя рассказала, какие насупленные, напряженные украинцы по сравнению с индонезийцами, как трудно общаться с украинцами: в маршрутных такси Днепропетровска все люди, включая, водителя очень напряженные, насупленные, в Украине люди гораздо реже смеются, чем в Индонезии
    подтверждаю. мой знакомый, психически здоровый человек, тоже рассказывал об этом удивительном свойстве.
    и ведь в большинстве своем индонезийцы не лучше нас живет. но все равно радуются.
    специально попала под мотоцикл, чтобы быть сбитой мотоциклом
    интересно, зачем?
    я часто стараюсь быть голым
    ммммммм........хорошо ж у вас топят-то.

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ольчик DXC Переглянути допис
    Света, попробуйте молиться перед сном.
    какому из Богов?
    я отвечу вам замечательной историей из моей настольной книги "Музыканты смеются":
    Луи Армстронг был как-то приглашен к Бернарду Шоу. Когда гость явился, хозяин, поздоровавшись, сказал ему:
    - Прошу прощения за то, что не смогу вас занять, как хотелось бы: у меня страшная мигрень.
    - Может быть, я вам что-нибудь сыграю?- спросил трубач.
    - Очень сожалею, но пусть уж лучше я останусь со своей мигренью!

я пожалею Бога. останусь со своей мигренью.
    Востаннє редагував Sweet_Sveta: 26.01.2011 о 21:38

Kenny
    Guest

Типово

жертва изнасилование внятней разЪясняется.....
    обезьян и шахидок в банки не пускают ...

зы я тоже несколько раз уворачивался от шлакбаума на въезде в НЦ, конченый какойто это придумал....ату его...

JOSS
    Guest

Типово

Супруга моя рассказала, как она упала с дерева, получила удар по голове шлагбаумом, потеряла сознание от удара шлагбаумом по голове, специально попала под мотоцикл, чтобы быть сбитой мотоциклом, как она преклоняется перед европейцами и так далее. Супруга моя сказала, что ей понравился один европеец, но этот европеец еще больше понравился гомосексуалисту, у которого даже слюни потекли при виде этого европейца.
    насыщенный отчет, хоня оживляет помирающую тему

Сторінка 208 з 1106 ПершаПерша ... 108158198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218258308708 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті