Да. Джос как всегда была права.
Тема скатывается в УГ.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да. Джос как всегда была права.
Тема скатывается в УГ.
Блин, Кенни, зачем такой ужас
У меня сердце стало... ну нельзя же так, тут все нездоровы, каждый по своему.
У меня вон сердешко шалит...
Твои аргументы ничтожны, как жёлтая качечка в бассейне цинизма (с)
Rights of mentally ill people, Olga K, etc.:
http://llii4.narod.ru/2011/1310sc.wav
Супруга моя рассказала, какие насупленные, напряженные украинцы по сравнению с индонезийцами, как трудно общаться с украинцами: в маршрутных такси Днепропетровска все люди, включая, водителя очень напряженные, насупленные, в Украине люди гораздо реже смеются, чем в Индонезии, доллары обменять на рубли пыталась супруга моя: трудно было моей супруге попасть в пункт обмена валют, поскольку украинцы отказывались помочь супруге моей, были насупленные, чем-то очень сильно занятые, с трудом моя супруга проникла в пункт по обмену валют, супруга моя дала доллары, женщина из обмена валют потребовала у моей мупруги рубли, моя супруга была шокирована таким требованием, но женщина грубо кричала требуя рубли, супруга моя сказала, что эта женщина может взять долларами, а не рублями, если это так важно, но грубая женщина не унималась, продолжала требовать рубли, но, видимо, эта жнщина требовала у моей супруги рубли, чтобы этой женщине удобнее было обменять моей супруге доллары на рубли, поскольку не было сдачи. Супруга моя рассказала, как она упала с дерева, получила удар по голове шлагбаумом, потеряла сознание от удара шлагбаумом по голове, специально попала под мотоцикл, чтобы быть сбитой мотоциклом, как она преклоняется перед европейцами и так далее. Супруга моя сказала, что ей понравился один европеец, но этот европеец еще больше понравился гомосексуалисту, у которого даже слюни потекли при виде этого европейца. Супруга моя поскользнулась и упала на улице 26.1.2011. Супруга моя сильно расстраивается, когда она не понимает русский и украинский языки, когда люди обращаются к моей супруге на этих языках. Супруга моя говорит, что если я голый, то я похож на обезьяну, супруга моя заставляет меня надевать одежду, когда мы с моей супругой одни, но я часто стараюсь быть голым, чтобы меньше пачкать одежду моим грязным телом, чтобы реже стирать одежду. Все это наводит меня на мысль о том, что моя супруга более психически больна, чем я думал ранее.
Мне двоюродная сестра тоже рассказывала, какие мы по сравнению с индонезийцами зашоренные. Видимо, сказывается преступная нехватка солнечного излучения в зимний период. Зато мы, когда вдоволь насладимся солнечными ваннами, становимся такие родные, что аж тошно. Редкий индонезиец, тем паче индонезийка, сможет устоять перед обаянием Белого Человека.
Ольчик, попробуйте накуриться конопли.
подтверждаю. мой знакомый, психически здоровый человек, тоже рассказывал об этом удивительном свойстве.Супруга моя рассказала, какие насупленные, напряженные украинцы по сравнению с индонезийцами, как трудно общаться с украинцами: в маршрутных такси Днепропетровска все люди, включая, водителя очень напряженные, насупленные, в Украине люди гораздо реже смеются, чем в Индонезии
и ведь в большинстве своем индонезийцы не лучше нас живет. но все равно радуются.
интересно, зачем?специально попала под мотоцикл, чтобы быть сбитой мотоциклом
ммммммм........хорошо ж у вас топят-то.я часто стараюсь быть голым
какому из Богов?
я отвечу вам замечательной историей из моей настольной книги "Музыканты смеются":
Луи Армстронг был как-то приглашен к Бернарду Шоу. Когда гость явился, хозяин, поздоровавшись, сказал ему:
- Прошу прощения за то, что не смогу вас занять, как хотелось бы: у меня страшная мигрень.
- Может быть, я вам что-нибудь сыграю?- спросил трубач.
- Очень сожалею, но пусть уж лучше я останусь со своей мигренью!
я пожалею Бога. останусь со своей мигренью.
Востаннє редагував Sweet_Sveta: 26.01.2011 о 21:38
насыщенный отчет, хоня оживляет помирающую темуСупруга моя рассказала, как она упала с дерева, получила удар по голове шлагбаумом, потеряла сознание от удара шлагбаумом по голове, специально попала под мотоцикл, чтобы быть сбитой мотоциклом, как она преклоняется перед европейцами и так далее. Супруга моя сказала, что ей понравился один европеец, но этот европеец еще больше понравился гомосексуалисту, у которого даже слюни потекли при виде этого европейца.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks