| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А леший его знаетМазиллу не пробовала)
Что ж такое... Выздоравливайте!
От елки, а я уже ее засунула в духовку (( Ниче, разверну пораньше.
У нас компу 7 лет в обедразве что муж пару раз менял ПО и еще там чего-то, в чем я не разбираюсь, тоже подтормаживает (( Но хром все же больше нравится, чем эксплорер и опера)
Девочки, так ведь это только ветрянка.... Врачи замалчивают, но у нас потихоньку распространяются такие болезни, как ветрянка, скарлатина и т.п. Все эти прививки уже изжили себя, уже нужны другие препараты, т.к. все эти болячки постепенно мутируют. Жаль, что я не помню, как зовут профессора, к-й высказывался против-за прививки
А когда это от ветрянки прививали? Ветрянка - это болезнь, которая не переставал в детских коллективах "гулять", как во времена наших бабушек, мам, в нашем детстве так и сейчас. Ничего в этом секретного никогда не было. А привики - это отдельная спорная тема, и в детском разделе она есть - про прививки лучше там говорить, т.к. ничем, кроме споров это никогда не заканчивается, а истины в последней инстанции нет.
А какой у тебя раньше был браузер?
Тоненький и немного хрустящий:
В миску насыпать 400 г муки, 20 г. раскрошенных дрожжей, налить 0,4 л теплой воды, добавить соли, 30 г растопленного масла (маргарина). Вымешивать тесто в течение 10 минут. , потом накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 20 мин. У меня выход - 3 больших и 3 маленьких пиццы (я раньше делала в двух сковородках - маленькой и большой - по очереди).
Ну по-моему верянка и скарлатина сильно отличаются от тех болезней, от которых прививаемся, это похоже на вчерашнюю передачу про 175 км, где 3 детей "массово" заболели туберкулезом по вине своих родителей, которые начитавшись разной инфы отказались от вакцинации против этой болезни.
У нас нет,во многих странах прививают,да и у нас можно тоже прививаться по желанию.
Вот неплохая статейка
А вот простейший рецепт мягкой и пористой пиццы: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post7592231
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks