Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 448 з 494 ПершаПерша ... 348398438439440441442443444445446447448449450451452453454455456457458 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9880, показано з 8 941 по 8 960.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 12

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Кстати, кому интересно - нашла хорошую статью о таинстве венчания с ответами на вопросы. Всё довольно четко рассказано. Рекомендую.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Аватар для Искусство быть счастливым
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Набирается НОВАЯ ГРУППА деток от 3 до 6 лет, на увлекательные развивающие занятия " ВОЛШЕБНЫЕ ЗВУКИ" основанные на дыхательных гимнастиках (повышение иммунитета, профилактика бронхо-легочных заболеваний, тренировка сердечной мышцы и развитие памяти, внимания и моторики, психо-эмоциональной сферы), арт-терапии. Это МУЗЫКАЛЬНЫЕ занятия где дети учатся в лёгкой и веселой игровой форме игре на разных инструментах, чувству ритма, звуковысотности, проходят начальную ступень нотной грамоты, учатся сочинять мелодии, а самая главная ИЗЮМИНКА в том что они не просто проходят дыхательные практики, а играют на духовом музыкальном инструменте ( это маленькая флейта, профессиональный красивый музыкальный инструмент (не игрушечная !) которая легка в освоении и её звукоряд позитивно влияет на биоритмы всего организма) ! занятия совместные для деток со взрослыми, вы потом сможете легко заниматься и развиваться дома. Занятия раз в неделю (по желанию родителей возможно 2 раза в неделю).
    Это авторская программа, она не имеет аналогов ни среди каких-либо детских центров Украины и зарубежья, ни среди спец. музыкальных учебных заведений. Группа из 5 человек (максимум). Возможны индивидуальные занятия.

Также занятия включают в себя арт-терапию и сказкотерапию , лепку, рисование, развитие мелкой моторики, памяти, внимания, речи, познавательных психических процессов, психогимнастику, ароматерапию.

Так что Добро Пожаловать
    Уверна что вы выберете программу для себя и ребенка по душе .
    068 176 48 08 Каринэ Рахмани - автор и тренер программы, психолог, коуч, бизнес-тренер, арт-терапевт с 12-летним стажем успешной практики для детей, взрослых и семей .

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    и все гости тоже ))

я смотрю прям эпидемия ветрянки )))
    Да уж, и впрямь эпидемия

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    супер!

с этими сосульками: "мама , дай вон ту сосульку!" "Ваня, я не достану""а ты подпрыгни!" "всё равно не достаю" " а ты взлети"
    креативно мыслит

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    аааааааааа...
    Мои играют в больничку, Настя врач, Поля пациент...
    Настя провела осмотр и выписывает Полине направление...
    Читаю:
    "Направление на УЗИ
    Диагноз: Подозрение на беременность"

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    Всем привет. Мы вчера отпраздновали ДР, а сегодня мы с ветрянкой.
    та шо ж за эпидемия такая пошла ((( выздоравливайте скорее!

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Ой,девочки,почитала про детские приколы,посмеялась от души,какие они смешнючие,класс)))

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Amica, спасибо за наводку на гугл хром, наконец-то домучила и установила его, ну прям летает форум с моим-то вечно тупящим МТС коннектом))).
    О, тут даже на правописание проверяют, пару ошибочек исправила))).
    эх, сколько теперь ссылок переносить...

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Amica, спасибо за наводку на гугл хром, наконец-то домучила и установила его, ну прям летает форум с моим-то вечно тупящим МТС коннектом))).
    О, тут даже на правописание проверяют, пару ошибочек исправила))).
    эх, сколько теперь ссылок переносить...
    Юля, там вверху слева есть опция такая - перенести избранное из вашего браузера в этот, точно не помню
    Ага, я сама его оценила И еще нравится, что открываешь хром, и на странице последние открытые тобой (и самые посещаемые) сайты высвечиваются

Amica
    Guest

Типово

Девочки, наивный вопрос, сто лет не пользовалась фольгой, там есть разница, как ею оборачивать - матовой стороной вверх или блестящей? )))

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Девочки, наивный вопрос, сто лет не пользовалась фольгой, там есть разница, как ею оборачивать - матовой стороной вверх или блестящей? )))
    не замечала разницы)))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

я каждый раз задаюсь этим вопросом, но посмотреть в нете так и не сподобилась )))
    Укусю!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    не замечала разницы)))
    я тоже

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    аааааааааа...
    Мои играют в больничку, Настя врач, Поля пациент...
    Настя провела осмотр и выписывает Полине направление...

Читаю:
    "Направление на УЗИ
    Диагноз: Подозрение на беременность"

ай, класс!!!)))))))))))))))))

Amica
    Guest

Типово

Ой, спасибо, девочки, вы меня успокоили ))
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    я каждый раз задаюсь этим вопросом, но посмотреть в нете так и не сподобилась )))
    Я так и не нашла вразумительного ответа, может, не то в строку запроса писала, не знаю. Зато попалась таким образом очень занимательная статья о посуде из разных материалов - стеклянной, керамической, алюминиевой, их достоинствах и недостатках.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Юля, там вверху слева есть опция такая - перенести избранное из вашего браузера в этот, точно не помню
    Ага, я сама его оценила И еще нравится, что открываешь хром, и на странице последние открытые тобой (и самые посещаемые) сайты высвечиваются
    Он лучше мазиллы?

Дописів
    3 667

Типово

От нас только что ушел педиатр. Подтвердил у дочки ветрянку.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

блестящей стороной внутрь, для лучшего нагревания и сохранения тепла для продукта.

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від irusik Переглянути допис
    От нас только что ушел педиатр. Подтвердил у дочки ветрянку.
    Ого, таки эпидемия. Скорейшего выздоровления! (Хорошо что мы уже в прошлом году переболели.)

Дописів
    1 421

Типово

Девочки, недавно кто-то выкладывал рецепт и фото лимонного крема (из ЖЖ), я его даже себе сохранила, но вопрос куда

напишите пожалуйста еще разочек

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Он лучше мазиллы?
    Мне не очень нравится Гугл Хром. Во-первых, он создает себе кучу ... хм... как же это называется... приложений что ли... Муж как-то говорил... Для каждой открытой вкладки и очень тормозит работу самого компа.
    Не, ну если у кого ком двухъядерный там, то и и не заметно, а у меня старенький (сегодня ему ровно 6 лет!).
    И еще в Хроме есть несколько приколов, которые мне не очень удобны.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Цитата Допис від In_NET Переглянути допис
    Девочки, недавно кто-то выкладывал рецепт и фото лимонного крема (из ЖЖ), я его даже себе сохранила, но вопрос куда

напишите пожалуйста еще разочек

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Девочки! Из ЖЖ

Заварной лимонный крем aka Lemon Curd

Потрясающий, ароматнейший, освежающий крем. При этом элементарно приготавливаемый.
    4 лимона
    4 куриных яйца
    200 гр. сахарного песка
    50 гр. сливочного масла
    Приготовление:
    С двух лимонов снять цедру. Выжать из лимонов сок. Всыпать в лимонный сок сахарный песок и перемешать. Добавить цедру. Яйца взбить вилкой, в пену взбивать не нужно. Вылить яичную смесь в лимонный сок. Оставить на полчаса, чтобы цедра отдала аромат. Процедить смесь. Вылить в глубокую чистую миску и поставить на водяную баню. Варить до загустения, как любой заварной крем, добавив сливочное масло. То есть до состояния, когда деревянную лопатку можно опустить в крем, вынуть, провести ногтем по середине лопатки. Должна быть явная бороздка, крем не должен стекать по краям. Путанно объясняю, в следующий раз сфотографирую пошагово весь процесс. Разложить крем по сухим чистым банкам и убрать в холодильник. Очень просто, но таа-а-ак ароматно и вкусно!
    Попробуйте!
    Автор рецепта trablin.

Короче, я взяла два апельсина, выдавила сок, туда 100 гр сахара, яйца слегка взбитые, масло и цедру лимона потерла. Всё на малюсенький огонь до загустения. Сейчас сижу и нагло лопаю. Это такая вкуснотень!

Сторінка 448 з 494 ПершаПерша ... 348398438439440441442443444445446447448449450451452453454455456457458 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті