Кстати, кому интересно - нашла хорошую статью о таинстве венчания с ответами на вопросы. Всё довольно четко рассказано. Рекомендую.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кстати, кому интересно - нашла хорошую статью о таинстве венчания с ответами на вопросы. Всё довольно четко рассказано. Рекомендую.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Набирается НОВАЯ ГРУППА деток от 3 до 6 лет, на увлекательные развивающие занятия " ВОЛШЕБНЫЕ ЗВУКИ" основанные на дыхательных гимнастиках (повышение иммунитета, профилактика бронхо-легочных заболеваний, тренировка сердечной мышцы и развитие памяти, внимания и моторики, психо-эмоциональной сферы), арт-терапии. Это МУЗЫКАЛЬНЫЕ занятия где дети учатся в лёгкой и веселой игровой форме игре на разных инструментах, чувству ритма, звуковысотности, проходят начальную ступень нотной грамоты, учатся сочинять мелодии, а самая главная ИЗЮМИНКА в том что они не просто проходят дыхательные практики, а играют на духовом музыкальном инструменте ( это маленькая флейта, профессиональный красивый музыкальный инструмент (не игрушечная !) которая легка в освоении и её звукоряд позитивно влияет на биоритмы всего организма) ! занятия совместные для деток со взрослыми, вы потом сможете легко заниматься и развиваться дома. Занятия раз в неделю (по желанию родителей возможно 2 раза в неделю).
Это авторская программа, она не имеет аналогов ни среди каких-либо детских центров Украины и зарубежья, ни среди спец. музыкальных учебных заведений. Группа из 5 человек (максимум). Возможны индивидуальные занятия.
Также занятия включают в себя арт-терапию и сказкотерапию , лепку, рисование, развитие мелкой моторики, памяти, внимания, речи, познавательных психических процессов, психогимнастику, ароматерапию.
Так что Добро Пожаловать
Уверна что вы выберете программу для себя и ребенка по душе .
068 176 48 08 Каринэ Рахмани - автор и тренер программы, психолог, коуч, бизнес-тренер, арт-терапевт с 12-летним стажем успешной практики для детей, взрослых и семей .
Ой,девочки,почитала про детские приколы,посмеялась от души,какие они смешнючие,класс)))
Amica, спасибо за наводку на гугл хром, наконец-то домучила и установила его, ну прям летает форум с моим-то вечно тупящим МТС коннектом))).
О, тут даже на правописание проверяют, пару ошибочек исправила))).
эх, сколько теперь ссылок переносить...
Девочки, наивный вопрос, сто лет не пользовалась фольгой, там есть разница, как ею оборачивать - матовой стороной вверх или блестящей? )))
Ой, спасибо, девочки, вы меня успокоили ))
Я так и не нашла вразумительного ответа, может, не то в строку запроса писала, не знаю. Зато попалась таким образом очень занимательная статья о посуде из разных материалов - стеклянной, керамической, алюминиевой, их достоинствах и недостатках.
От нас только что ушел педиатр. Подтвердил у дочки ветрянку.
Девочки, недавно кто-то выкладывал рецепт и фото лимонного крема (из ЖЖ), я его даже себе сохранила, но вопрос куда
напишите пожалуйста еще разочек![]()
Мне не очень нравится Гугл Хром. Во-первых, он создает себе кучу ... хм... как же это называется... приложений что ли... Муж как-то говорил... Для каждой открытой вкладки и очень тормозит работу самого компа.
Не, ну если у кого ком двухъядерный там, то и и не заметно, а у меня старенький (сегодня ему ровно 6 лет!).
И еще в Хроме есть несколько приколов, которые мне не очень удобны.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks