| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Цитеал это гель, понадобится для подмывания в послеродовом периоде, в родзале отливают немного для обработки раствором на кресле, еще им после родов обмывают женщину. А стерилиум это раствор для дезинфекции, для обработки рук, он убивает бактерии, лучше чем спирт.
Innuleska, вы быстрее пишите!
И цитеал и стерилиум антисептики, оба используются для обработки кожных покровов. В моём случае персонал мыл руки цитеалом, потом им мылась я. Не вижу вообще смысла покупать и тот и другой преппарат, тем более, что сколько персоналу нужно было, столько они себе и отлили цитеала, остальные пол бутылки отдали для подмывания. Никого я не путаю!
Из вашего сообщения можно подумать, что они взаимозаменяемы, но это ведь не так!
Цитеал: Дерматология: неразведенный препарат с последующим споласкиванием водой мест аппликации; можно использовать в разведении 1:10. Гинекология: неразведенный препарат с последующим споласкиванием водой мест аппликации или в разведении 1:10. Хирургия: в разведении 1:10 для промывания и антисептической обработки ран.
Стериллиум: гигиеническая обработка рук.
Вы могли вообще ничего не покупать в роддом. Но заплатили бы за медикаменты бОльшую сумму.
продам акушерский набор для родов!!!!
в лс)
Green-Travel.biz - Походы и Путешествия в мир приключений!
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Востаннє редагував tanusha_v86: 26.01.2011 о 21:15
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Я покупала и цитеал и стерилиум. Но т.к. КС, то ни то ни другое не пригодилось, даже не открывала. Так и стоят. Если кому нужно, то я продам все за 50 грн. Действительны до 2012
ЗАБРАЛИ
Востаннє редагував Капучино: 28.01.2011 о 23:24
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks