Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 124 з 296 ПершаПерша ... 2474114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134174224 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5902, показано з 2 461 по 2 480.

Тема: Роддом №1 на Ленина

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Цитата Допис від selena_l22 Переглянути допис
    всем приветики! Вопрос к тем, кто уже рожал в первом роддоме : насколько у персонала демократичный взгляд на процесс родов? приветствуется ли активное поведение (ходьба, приседания) роженицы в период схваток (разумеется в меру сил и возможности), самостоятельный выбор и смена позы для облегчения боли и т.п. чему уделяют сейчас столько внимания на всевозможных курсах.
    P.S. роды обычные, не партнерские
    Знакомая по курсам рожаа в срок 32 недели: она и на мячике прыгала, и н шведской стенке висела, и массаж расслабляющий ей делали - все ОК. Конечно, как в 9 больнице под кровать к ней акушерка не лазила (по рассказам Потапова, они с акушеркой принимали роды под кроватью, куда забилась роженица), но пару поз она поменяла (рассказывала после родов). Мне с моими "космическими" только подсказывали как лечь и куда девать руки-ноги, чтобы было удобнее.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    65

Типово

всем-всем-всем спасибочки! как камень с души упал!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    693

Типово

Девочки,кому нужны два набора для опред общего анализа крови (в роддом на Ленина)? У меня остались. Заберите, а!

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    693

Типово

Решила отписаться о своих родах:
    Хвала Богу за такие роды, как были у меня!!!!! Каждой девочке желаю также родить - в свое время, спокойно и легко!
    Несколько недель до того меня хорошенько подхватывало (предвестники баловались) в основном ночью (днем дела и заботы отвлекали). И вот 15 января в 2 ночи по традиции я проснулась от схватки, посмотрела на часы, меня попустило и я ещё минут 20 поспала, потом опять, потом через 15минут. Пошастала по квартире, попила водички, укрыла старшенького, немного полежала. Хватает Думаю: если это ложные, душ мне поможет. Залезла в душ и что-то так мне полежать захотелось! набрала ванну и покисла в ней где-то минут 40 - час. А схватки всё идут и идут, интервал сокращается. Вышла я с ванной где-то в 6:00, и как только моё тело вынырнуло из воды и нахлестнула новая схватка я уже поняла, какая у неё сила, огого. Не могу сказать, что было больно, нет, просто сила, с которой хватало живот, была неймоверной. В воде как-то всё легче казалось.
    В 6:30 подняла мужа, вызвали бабушку для Ванюшки и мне скорую. Благо что скорая приехала быстро, т.к. интервал между схватками был 3 минуты. Привезли меня в первый роддом на Ленина (там у меня была обменка подписана) в приёмный покой в 7:00, оформили документы и в родзал. Оказывается открытие было уже полное, и начинало подтуживать. Вскрыли пузырь и началась работа... В 8:00 наша маленькая Ксюшка увидела свет и сделала первый вздох. Её сразу положили мне на грудь. В родзале мы были 2 часа: Ксюшка успела перекусить и сладенько заснуть у меня в руках. Боже, какое же это счастье!
    Жили мы в двухместной палате. Фото выложу чуть позже. Соседка по палате (у неё родилась третья дочька) - очень приятная и спокойная женщина. Никто особо нас не беспокоил. Хотя если бы это был мой первый ребёнок, то я хотела бы большего внимания и консультаций со стороны врачей. Всё что меня интересовало я спрашивала сама, и все к кому бы я не обратилась были доброжелательны и отвечали на все мои вопросы и выполняли просьбы. Очень благодарна всем врачам!
    По поводу денег: я покупала всё по списку, который обсуждали несколькими страничками ранее. А потом кто-то ответственный в приемном покое, в род блоке, в детском отделении, сестра хозяйка нашли время подойти и без смущения назвать каждая свою сумму или попросить что-то для своего отделения по списку. Так что бесплатно не было. И это при условии, что обменку мне подписали тоже не бесплатно, была внесена сумма в кассу роддома, как благотворительная помощь. Так что будьте готовы.
    А в остальном: жаль, что сейчас карантин, пап не пускали. Зато есть один огромный плюс - нас не возили на флюшку, ну и правильно зачем нам молочко облучать
    На 4е сутки мы отблагодарив врачей поехали домой. Воть теперь нас четверо!
    Востаннє редагував *Мираж*: 21.01.2011 о 14:46

Дописів
    734

Типово

Да, время, проведенное с ляленко на пузе в родзале, наверное никогда не забудется))) Только я все время боялась отключиться и свалиться с этого кресла-кровати

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    648

Типово

Цитата Допис від Tender freesia Переглянути допис
    Решила отписаться о своих родах:
    Хвала Богу за такие роды, как были у меня!!!!! Каждой девочке желаю также родить - в свое время, спокойно и легко!
    Несколько недель до того меня хорошенько подхватывало (предвестники баловались) в основном ночью (днем дела и заботы отвлекали). И вот 15 января в 2 ночи по традиции я проснулась от схватки, посмотрела на часы, меня попустило и я ещё минут 20 поспала, потом опять, потом через 15минут. Пошастала по квартире, попила водички, укрыла старшенького, немного полежала. Хватает Думаю: если это ложные, душ мне поможет. Залезла в душ и что-то так мне полежать захотелось! набрала ванну и покисла в ней где-то минут 40 - час. А схватки всё идут и идут, интервал сокращается. Вышла я с ванной где-то в 6:00, и как только моё тело вынырнуло из воды и нахлестнула новая схватка я уже поняла, какая у неё сила, огого. Не могу сказать, что было больно, нет, просто сила, с которой хватало живот, была неймоверной. В воде как-то всё легче казалось.
    В 6:30 подняла мужа, вызвали бабушку для Ванюшки и мне скорую. Благо что скорая приехала быстро, т.к. интервал между схватками был 3 минуты. Привезли меня в первый роддом на Ленина (там у меня была обменка подписана) в приёмный покой в 7:00, оформили документы и в родзал. Оказывается открытие было уже полное, и начинало подтуживать. Вскрыли пузырь и началась работа... В 8:00 наша маленькая Ксюшка увидела свет и сделала первый вздох. Её сразу положили мне на грудь. В родзале мы были 2 часа: Ксюшка успела перекусить и сладенько заснуть у меня в руках. Боже, какое же это счастье!
    Жили мы в двухместной палате. Фото выложу чуть позже. Соседка по палате (у неё родилась третья дочька) - очень приятная и спокойная женщина. Никто особо нас не беспокоил. Хотя если бы это был мой первый ребёнок, то я хотела бы большего внимания и консультаций со стороны врачей. Всё что меня интересовало я спрашивала сама, и все к кому бы я не обратилась были доброжелательны и отвечали на все мои вопросы и выполняли просьбы. Очень благодарна всем врачам!
    По поводу денег: я покупала всё по списку, который обсуждали несколькими страничками ранее. А потом кто-то ответственный в приемном покое, в род блоке, в детском отделении, сестра хозяйка нашли время подойти и без смущения назвать каждая свою сумму или попросить что-то для своего отделения по списку. Так что бесплатно не было. И это при условии, что обменку мне подписали тоже не бесплатно, была внесена сумма в кассу роддома, как благотворительная помощь. Так что будьте готовы.
    А в остальном: жаль, что сейчас карантин, пап не пускали. Зато есть один огромный плюс - нас не возили на флюшку, ну и правильно зачем нам молочко облучать
    На 4е сутки мы отблагодарив врачей поехали домой. Воть теперь нас четверо!
    Поздравляю вас с рождением крохи:nature-smiley-002::nature-smiley-002::nature-smiley-002:, читала и мороз по коже, так это все трогательно!!!!

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    693

Типово

Девченки, спасибо!

Дописів
    1 205

Типово

По-поводу списка в роддом:
    У меня их два.
    Один мне дала лечащий врач, когда я 10 января выписывалась из патологии.
    В нем бумажные полотенца 2 шт,
    пакет акушерский на роды №5,
    пакет акушерский на роды №6, 10 или 19
    набор для опред. общего анализа крови 2 шт

Второй - сегодня, при подписании обменки:
    бинт эластичный длиной 5 метров 2шт
    бумажные полотенца 4 шт,
    пакет акушерский на роды №20
    набор для опред. общего анализа крови 3 шт

Кто недавно рожал, объясните зачем бинты; все ли из списка используют в таких количествах?
    Продам туфли Чарли-L р. 40 Новые. 520грн

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    65

Типово

бинты нужны если есть варикоз, чтобы замотать ноги

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

а если что-то из списка не пригодилось- врачи отдают обратно?

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

они у тебя берут,то что нужно,а остальное остается

Дописів
    2 090

Типово

Всем нужны бинты, по любому.

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Galya20 Переглянути допис
    По-поводу списка в роддом:
    У меня их два.
    Один мне дала лечащий врач, когда я 10 января выписывалась из патологии.
    В нем бумажные полотенца 2 шт,
    пакет акушерский на роды №5,
    пакет акушерский на роды №6, 10 или 19
    набор для опред. общего анализа крови 2 шт

Второй - сегодня, при подписании обменки:
    бинт эластичный длиной 5 метров 2шт
    бумажные полотенца 4 шт,
    пакет акушерский на роды №20
    набор для опред. общего анализа крови 3 шт

Кто недавно рожал, объясните зачем бинты; все ли из списка используют в таких количествах?
    Бинтами мотают ноги при КС.
    Пакет акшерский мне сказали не покупать, и за набор для ОАК можно заплатить на месте.

Дописів
    6 554

Типово

сейчас стерилиум и цераксон в списке есть? Кто недавно покупал? Сколько стоит?

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

привязывают бинтами ноги или как? мне в первый раз не мотали ....

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    привязывают бинтами ноги или как? мне в первый раз не мотали ....
    НЕТ. Если ЕР, то ничего не делают, а если КС, то бинтуют ноги от лодыжек до колен и выше.

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    НЕТ. Если ЕР, то ничего не делают, а если КС, то бинтуют ноги от лодыжек до колен и выше.
    Я рожала 14.01.2011г. были естественные роды и ноги все равно перевязывали. Бинты они отдают, это для подстраховки.
    Рожала три года назад такого не было, а сейчас новые технологии.

Дописів
    872

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    сейчас стерилиум и цераксон в списке есть? Кто недавно покупал? Сколько стоит?
    Сейчас в списке стерилиум ( 40 грн.) и цитеал ( 56 грн) и то смотря в какой аптеке покупать.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    648

Типово

Цитата Допис від www=КИСУЛЬКА=www Переглянути допис
    Я рожала 14.01.2011г. были естественные роды и ноги все равно перевязывали. Бинты они отдают, это для подстраховки.
    Рожала три года назад такого не было, а сейчас новые технологии.
    извините за глупый вопрос а как рожать тогда, если ноги перевязывают, ну имеется в виду если ЕР? я чего-то никак не представлю ?

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Fiest@ Переглянути допис
    извините за глупый вопрос а как рожать тогда, если ноги перевязывают, ну имеется в виду если ЕР? я чего-то никак не представлю ?
    и мне инерестно

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Сторінка 124 з 296 ПершаПерша ... 2474114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134174224 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті