Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 109 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2174, показано з 121 по 140.

Тема: Покупай Украинское! Магазин национальных достижений

Звідки Ви
    Тополь, Криворожская/Металлургов
    Дописів
    7 497

Типово

Оля, спасибо! Моющее понравилось, порошок тоже (бельё стало мягче, но сильную грязь отстирал не на всём, хотя некоторые пятна отстирал, чего я не ожидала). И большое спасибо за мыльце в подарок!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Цитата Допис від Pan_d Переглянути допис
    подпишусь
    заходите!
    Цитата Допис від Vesna Переглянути допис
    Оля, спасибо! Моющее понравилось, порошок тоже (бельё стало мягче, но сильную грязь отстирал не на всём, хотя некоторые пятна отстирал, чего я не ожидала). И большое спасибо за мыльце в подарок!
    На здоровье!
    В конце февраля хочу сделать крупный заказ в Дакосе, и обязательно закажу новинки: кислородные отбеливатели и пятновыводители!

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    33

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Оля, запах шампуней Шампав дейcтвительно отличается от ароматизированных шампуней многих производителей (сама раньше мыла голову Гареньером, Пантином, Фруктисом). Шампуни Шампав являются не просто средством для мытья волос, а обладают лечебно-профилактическим действием. Тем более, Вы брали Шампав с с экстрактом лопуха, который обладает ярко выраженными антисеборейными и противомикробными свойствами. Сам отвар из корня лопуха имеет очень специфический запах!!! Нам когда-то дерматолог советовала от себореи пользоваться пастой Сульсена. Вы бы слышали ее запах!!!
    Оду Маг мне передадут со склада в понедельник, только лучше не в 18.30, а где то в районе 18.50-19.00, если Вам будет удобно. Или после понедельника в любой другой день с утра и до вечера.
    Спасибо за заказ!
    Всё ясно,ну а в мыле чего такой запашище?
    И куда подойти,Вы на какой Победе?Мне удобно и утром и вечером,перерыв днём с 13-17,а так всегда могу!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Цитата Допис від ОлечкаС Переглянути допис
    Всё ясно,ну а в мыле чего такой запашище?
    И куда подойти,Вы на какой Победе?Мне удобно и утром и вечером,перерыв днём с 13-17,а так всегда могу!
    Олечка, я живу на 3 Победе, крайний дом, уже поворот на Космическую. Оду муж подвезет вечером сегодня после 19-ти, можете либо сегодня вечерком забрать или завтра утром/вечером.

Звідки Ви
    Днепропетровск,Левобережный 3, проспект Воронцова, центр, Гагарина, Коммунар
    Дописів
    235

Типово

Цитата Допис від Miara Переглянути допис
    Доброй ночи,жду свой эко заказик.Так хочется уже все попробовать.
    Спасибо за заказ.Все доставили.Буду пробовать стирать.Подскажите,Ода комфорт можно мыть детскую посуду?
    *Мэри Кэй* скидка 40%-70% вся продукция с новых заказов 0932410546.0997800407

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Цитата Допис від Miara Переглянути допис
    Спасибо за заказ.Все доставили.Буду пробовать стирать.Подскажите,Ода комфорт можно мыть детскую посуду?
    Ларис, я мою. Хоть на ней и нет надписи: для детской посуды, но она, в отличие от всяких ушастых няней и др, без фосфатов и хлора. Только губкой отдельной мою, чем свою посуду.
    Спасибо и Вам за заказик!
    П.С. маякнете, как мыльце будет!

Дописів
    715

Типово

В конце февраля хочу сделать крупный заказ в Дакосе, и обязательно закажу новинки: кислородные отбеливатели и пятновыводители!
    Здравствуйте! Спасибо за приглашение в темку и меня к Вам еще девочка направила, значит у Вас тут хорошо...
    И я хотю отбелевателей.... А сейчас что-то есть..?
    Насчет шампуня вопросик : на основе каких моющих веществ изготовлены?
    Спасибо!
    Одежда и разности для малявочки от 0 б/у и новое
    Счастливая мама троих мальчишек...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Цитата Допис від СаТо Переглянути допис
    Здравствуйте! Спасибо за приглашение в темку и меня к Вам еще девочка направила, значит у Вас тут хорошо...
    И я хотю отбелевателей.... А сейчас что-то есть..?
    Насчет шампуня вопросик : на основе каких моющих веществ изготовлены?
    Спасибо!
    Добрый день еще раз! Спасибо и Вам и девочке)))
    Отбеливателей ОЗОН кислородных пока нет, в феврале закажу. Есть такое средство:
    ЛАНАР-усилитель для замачивания, отбеливания, пятновыведения. - Бесфосфатный порошок-усилитель для замачивания, отбеливания белья и выведения пятен. Активно удаляет, даже в холодной воде, пятна от крови, кетчупов, шоколада, соусов, пива, коньяка, травы, вина, а также духи и дезодоранты. Применим даже к устаревшим пятнам. Не вызывает раздражения кожи и аллергических проявлений. Вес: 900 г. Цена: 55 грн.

по шампуню, я уже отвечала девочкам:
    Основа косметической линии "ШАМПАВ" - натуральная молочная сыворотка из молокозаводов Волынской и Львовской областей, составляющая 84% всего содержимого. В качестве биологически-активных компонентов шампуней «Шампав» используются молочная сыворотка, экстракты лекарственных трав, масло из желтков куриных и перепелиных яиц, пчелиный мед, белая глина. Также добавлены консерванты (без них срок хранения шампуня будет максимум неделя): хлорид натрия (поваренная соль), бензонат натрия, краситель.
    Качество и лечебные свойства шампуня подтверждены результатами гигиенической оценки, проведенной Киевским институтом экогигиены и токсикологии им. Л.И. Медведя и гигиеничными выводами государственной санитарно-гигиенической экспертизы.
    Подробней Вы можете прочитать на моем сайте http://www.mnd.dp.ua/ в разделе Шампав.
    Спасибо!

Звідки Ви
    www.sofi-club.com.ua, 093-150-50-05
    Дописів
    2 289

Типово

добрый день!
    хочу попробовать заказать у вас средство для мытья посуды Ода Маг (по акционной цене
    и посоветуйте крымское мыло (увлажняющее и с приятным запахом).

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Цитата Допис від Dayana Переглянути допис
    добрый день!
    хочу попробовать заказать у вас средство для мытья посуды Ода Маг (по акционной цене
    и посоветуйте крымское мыло (увлажняющее и с приятным запахом).
    Добрый день! Добро пожаловать в мою темку)))
    По мылам:
    Гипоаллергенное - Имеет в своем составе 30% оливкового масла. Хорошо увлажняет и смягчает кожу, образует обильную шелковистую пену. Без запаха. И без травяных добавок.
    Если хотите с приятным запахом - это: винное, можжевеловое, лавандовое, розовое, мятное, ежевика, цитрусовое, абрикосовое, розмарин ))) ой, их так много И это только Крымская серия. Еще есть Карпатская серия Выбирайте!
    Возьмите винное - Ароматное мыло, в состав которого входит крымское сухое красное вино Каберне, масло виноградных косточек, экстракт красного винограда. Обладает антиоксидантным эффектом, противодействует разрушению коллагена и эластина. Повышает тонус кожи, препятствует образованию морщин. Имеет прекрасные смягчающие свойства, что позволяет использовать это мыло для ухода даже за очень нежной и чувствительной кожей. Или абрикосовое - Мыло с нежным абрикосовым ароматом и молотыми косточками абрикоса, поможет мягко убрать с поверхности кожи загрязнения и очистить ее от отмерших клеток, забивающих поры. Масло косточек абрикоса прекрасно питает кожу, а облепиховое масло, богатое витаминами, придает мылу солнечный оттенок и замечательные смягчающие, увлажняющие и питательные свойства.

Вам где будет удобно будет забрать заказ?

Звідки Ви
    www.sofi-club.com.ua, 093-150-50-05
    Дописів
    2 289

Типово

Добрый день! Добро пожаловать в мою темку)))
    По мылам:
    Гипоаллергенное - Имеет в своем составе 30% оливкового масла. Хорошо увлажняет и смягчает кожу, образует обильную шелковистую пену. Без запаха. И без травяных добавок.
    Если хотите с приятным запахом - это: винное, можжевеловое, лавандовое, розовое, мятное, ежевика, цитрусовое, абрикосовое, розмарин ))) ой, их так много И это только Крымская серия. Еще есть Карпатская серия Выбирайте!
    Возьмите винное - Ароматное мыло, в состав которого входит крымское сухое красное вино Каберне, масло виноградных косточек, экстракт красного винограда. Обладает антиоксидантным эффектом, противодействует разрушению коллагена и эластина. Повышает тонус кожи, препятствует образованию морщин. Имеет прекрасные смягчающие свойства, что позволяет использовать это мыло для ухода даже за очень нежной и чувствительной кожей. Или абрикосовое - Мыло с нежным абрикосовым ароматом и молотыми косточками абрикоса, поможет мягко убрать с поверхности кожи загрязнения и очистить ее от отмерших клеток, забивающих поры. Масло косточек абрикоса прекрасно питает кожу, а облепиховое масло, богатое витаминами, придает мылу солнечный оттенок и замечательные смягчающие, увлажняющие и питательные свойства.

Вам где будет удобно будет забрать заказ?
    абрикосовое мыло идет как скраб, а мне хотелось бы для мытья рук что-нибудь увлажняющее. выбираю между винным, ежевичным и розмариновым скажите, винное мыло пахнет виноградом?
    по поводу заказа напишу в личку! спасибо!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Цитата Допис від Dayana Переглянути допис
    абрикосовое мыло идет как скраб, а мне хотелось бы для мытья рук что-нибудь увлажняющее. выбираю между винным, ежевичным и розмариновым скажите, винное мыло пахнет виноградом?
    по поводу заказа напишу в личку! спасибо!
    пахнет вином)))
    берите или винное или ежевичное!

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    33

Типово

Олечка, я живу на 3 Победе, крайний дом, уже поворот на Космическую. Оду муж подвезет вечером сегодня после 19-ти, можете либо сегодня вечерком забрать или завтра утром/вечером.
    А можете мне свой телефон в личку скинуть и если можно и домашний,если укртелеком,я бы завтра ехала ,набрала Вас и забрала,дни такие загруженные,не могу точно время сказать

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Цитата Допис від ОлечкаС Переглянути допис
    А можете мне свой телефон в личку скинуть и если можно и домашний,если укртелеком,я бы завтра ехала ,набрала Вас и забрала,дни такие загруженные,не могу точно время сказать
    скинула!

Звідки Ви
    Начало Г.Сталинграда proflady.pp.ua
    Дописів
    9 165

Типово

Здравствуйте! Хочу заказать по акции Оду Маг и Универсал по 1шт. Удобно забирать в центре или завтра в районе Танка в первой половине дня. И подскажите, в сковороде ручка съёмная?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Цитата Допис від Danitix Переглянути допис
    Здравствуйте! Хочу заказать по акции Оду Маг и Универсал по 1шт. Удобно забирать в центре или завтра в районе Танка в первой половине дня. И подскажите, в сковороде ручка съёмная?
    Добрый день! Спасибо за заказик! Завтра можете забрать 2 Оды на Карла Маркса 13/15 (чуть ниже Танка), склад работает до 17.00
    Ручка не съёмная. Есть сковородки с деревянной ручкой, с литой ручкой длинной и есть с двумя маленькими литыми ручками.
    Обращайтесь!

Звідки Ви
    Дописів
    9 165

Типово

Добрый день! Спасибо за заказик! Завтра можете забрать 2 Оды на Карла Маркса 13/15 (чуть ниже Танка), склад работает до 17.00
    Ручка не съёмная. Есть сковородки с деревянной ручкой, с литой ручкой длинной и есть с двумя маленькими литыми ручками.
    Обращайтесь!
    А можно на Короленко? Чтобы не искать. И напишите, плз, график работы и где точно забирать?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

А можно на Короленко? Чтобы не искать. И напишите, плз, график работы и где точно забирать?
    можно и на Короленко. И там и там можно забрать завтра с 9 до 18. Если на Короленко - в доме Быта на 9 этаже, к. 917
    Если на Карла Маркса - по правую сторону (если смотреть на памятник Славы) спуститься от Гагарина, будет магазин Мастер, за ним поворот во двор направо и увидите вывеску сразу.
    Вы только напишите, где будете забирать. Склад-то у нас на Карла Маркса, если Вы на Короленко заберете, я туда его закину сегодня.

Звідки Ви
    Дописів
    9 165

Типово

можно и на Короленко. И там и там можно забрать завтра с 9 до 18. Если на Короленко - в доме Быта на 9 этаже, к. 917
    Если на Карла Маркса - по правую сторону (если смотреть на памятник Славы) спуститься от Гагарина, будет магазин Мастер, за ним поворот во двор направо и увидите вывеску сразу.
    Вы только напишите, где будете забирать. Склад-то у нас на Карла Маркса, если Вы на Короленко заберете, я туда его закину сегодня.
    Давайте на Короленко. Спасибо.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Давайте на Короленко. Спасибо.
    Хорошо!

Сторінка 7 з 109 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті