Оля, спасибо! Моющее понравилось, порошок тоже (бельё стало мягче, но сильную грязь отстирал не на всём, хотя некоторые пятна отстирал, чего я не ожидала). И большое спасибо за мыльце в подарок!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оля, спасибо! Моющее понравилось, порошок тоже (бельё стало мягче, но сильную грязь отстирал не на всём, хотя некоторые пятна отстирал, чего я не ожидала). И большое спасибо за мыльце в подарок!
*Мэри Кэй* скидка 40%-70% вся продукция с новых заказов 0932410546.0997800407
Добрый день еще раз! Спасибо и Вам и девочке)))
Отбеливателей ОЗОН кислородных пока нет, в феврале закажу. Есть такое средство:
ЛАНАР-усилитель для замачивания, отбеливания, пятновыведения. - Бесфосфатный порошок-усилитель для замачивания, отбеливания белья и выведения пятен. Активно удаляет, даже в холодной воде, пятна от крови, кетчупов, шоколада, соусов, пива, коньяка, травы, вина, а также духи и дезодоранты. Применим даже к устаревшим пятнам. Не вызывает раздражения кожи и аллергических проявлений. Вес: 900 г. Цена: 55 грн.
по шампуню, я уже отвечала девочкам:
Подробней Вы можете прочитать на моем сайте http://www.mnd.dp.ua/ в разделе Шампав.
Спасибо!
добрый день!
хочу попробовать заказать у вас средство для мытья посуды Ода Маг (по акционной цене![]()
и посоветуйте крымское мыло (увлажняющее и с приятным запахом).
Добрый день! Добро пожаловать в мою темку)))
По мылам:
Гипоаллергенное - Имеет в своем составе 30% оливкового масла. Хорошо увлажняет и смягчает кожу, образует обильную шелковистую пену. Без запаха. И без травяных добавок.
Если хотите с приятным запахом - это: винное, можжевеловое, лавандовое, розовое, мятное, ежевика, цитрусовое, абрикосовое, розмарин ))) ой, их так многоИ это только Крымская серия. Еще есть Карпатская серия
Выбирайте!
Возьмите винное - Ароматное мыло, в состав которого входит крымское сухое красное вино Каберне, масло виноградных косточек, экстракт красного винограда. Обладает антиоксидантным эффектом, противодействует разрушению коллагена и эластина. Повышает тонус кожи, препятствует образованию морщин. Имеет прекрасные смягчающие свойства, что позволяет использовать это мыло для ухода даже за очень нежной и чувствительной кожей. Или абрикосовое - Мыло с нежным абрикосовым ароматом и молотыми косточками абрикоса, поможет мягко убрать с поверхности кожи загрязнения и очистить ее от отмерших клеток, забивающих поры. Масло косточек абрикоса прекрасно питает кожу, а облепиховое масло, богатое витаминами, придает мылу солнечный оттенок и замечательные смягчающие, увлажняющие и питательные свойства.
Вам где будет удобно будет забрать заказ?
Здравствуйте! Хочу заказать по акции Оду Маг и Универсал по 1шт. Удобно забирать в центре или завтра в районе Танка в первой половине дня. И подскажите, в сковороде ручка съёмная?
можно и на Короленко. И там и там можно забрать завтра с 9 до 18. Если на Короленко - в доме Быта на 9 этаже, к. 917
Если на Карла Маркса - по правую сторону (если смотреть на памятник Славы) спуститься от Гагарина, будет магазин Мастер, за ним поворот во двор направо и увидите вывеску сразу.
Вы только напишите, где будете забирать. Склад-то у нас на Карла Маркса, если Вы на Короленко заберете, я туда его закину сегодня.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks