Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 339 з 381 ПершаПерша ... 239289329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7613, показано з 6 761 по 6 780.

Тема: Детки от 0 до года, том 16

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    КНОПКА
    Не, предмет одежды - 1 штука и канцтовар - 1 штука. И она их применяет друг к другу

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Не, предмет одежды - 1 штука и канцтовар - 1 штука. И она их применяет друг к другу
    я боюсь написать ножницы )))
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Степплер ну и предмет одежды)))

Капец. Назар сонный какой-то спит и спит. Это на погоду? Даже и не знаю, когда проснется и как мы будем это совмещать с массажем. Ладно, посижу пока тут с вами)))))

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Хех, девочки... Нас на форумовке точно не будет - у нас инкубационный период по ветрянке.
    о, ну в принципе, как ты и хотела.
    так что не знаю, что и говорить - то ли сочувствовать, то ли не очень. Поправляйтесь,в общем и вырабатывайте иммутитет к этой заразе.

Wild Flower - ну что сказать? не знаю. супер! увидела, что ты что-то длинное написала. сделала себе кофеек. И было мне приятное чтение. очень хорошо пишешь. Короче, афтар, пиши исчо.

Звідки Ви
    Код для заказов Iherb PFP910
    Дописів
    1 610

Типово

Всем добрый день!!
    Именинником с датками!!
    Вот это вчера полуночники наболтатли!! И это только при мысли о спиртном!! А что будет когда барышни увидят сидр? а когда выпьют?
    Без прогулки плохо, КАК уложить ребенка поспать, если он спит только на прогулке в коляске или после еды? А сегодня поели и не заснули.....

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Девы а мне покурить охота *опа
    Даааа... с моим стажем 15 лет курения, и после увиденных двух полосок на тесте не выкуренной ни одной сигаретой.....
    Я хожу по улицам и становлюсь рядом с курящими, хоть понюхать...
    Не смотря на то, что когда курила, не вытосила табачный дым

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    отчёта как такового не будет, нет музы, покажу только Макарку
    Какой улыбчивый мальчишечка!!

panam_a, дочечька просто цудо масенькое.

Irsena ну вы и смельчаки!!! Мы не рискнули в такой мороз гулять! Хотя я за прогулки в любую погоду!!

Wild Flower Снимаю шляпу. Перед писательским талантом... И огромное спасибо за цитаты Ясочки.

Звідки Ви
    пр. Калинина - пр. Пушкина
    Дописів
    719

Типово

Привет мамочки!
    Деток с датками, особенно маму Dido и дочурку Машеньку с полугодием!!!

Ночная смена повеселила с сидром)))
    Таня Цветочек, спасибо за интересные посты! И за цитаты. Я себе их тоже сохранила.
    Shest - тезка Макар просто нереальный красотун и улыбашка озорная))) Класс!!!
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    я так привыкла, что мне на улице делают комплименты...и вроде такая мелочь, а играет такую важную роль...
    + много. Как оказалось - совсем не мелочь))

А мы только что отгуляли почти 1,5 часа. Ходили там, где солнышко - очень красиво, сказочно прям. А борьба с сугробами не дала мне замерзнуть)))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Степплер ну и предмет одежды)))
    Ну то ты о каком-то вундеркинде подумала, а не об обычном 10-месячном ребенке

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    о, ну в принципе, как ты и хотела.
    так что не знаю, что и говорить - то ли сочувствовать, то ли не очень. Поправляйтесь,в общем и вырабатывайте иммутитет к этой заразе.
    Я скорее радуюсь

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цветочек))))))))) я читаф, и прослезился, даже точно не могу сказать от чего больше - красиво, одним словом, красиво!

Звідки Ви
    Новомосковск-Днепропетровск 0953663833
    Дописів
    480

Типово

Я только вернулась с улицы))) и очень довольна что муж уговорил меня сходить погулять!!! Погода просто прелесть, а мороз почти не ощутим!!! Солнышко светит, снежок скрепит и переливается и ветра совсем нет)))) Просто красота)))

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від panam_a Переглянути допис
    Я только вернулась с улицы))) и очень довольна что муж уговорил меня сходить погулять!!! Погода просто прелесть, а мороз почти не ощутим!!! Солнышко светит, снежок скрепит и переливается и ветра совсем нет)))) Просто красота)))
    тоже самое. прогуляла Еву в рюкзачке. Вообще не холодно! Знаете, правильно говорят "Нет плохой погоды, есть - одежда не по погоде". Тепло одеться - и вперед наслаждаться снегом и солнышком!

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Деффчата, личку почистила

Ой, девочки! Я ж все забываю вам рассказать! Будьте бдительны: существуют псевдозубные феи - шарлотанки!!! У малого, оказывается, не зуб, а стоматит (или что-то в этом роде - не помню, как формулируется)! Я показала "зуб" массажистке (она врач-педиатр), а она меня обломала. Такое бывает нередко. И ничего делать с этим не надо - максимум помазать траумелем или розовым вареньем. Но я ничем не мажу и беленькая точечка уже почти не видна. Перечитали с мужем в нете про это дело - таки встречается часто и таки безопасно. Отак. Так что мы пока беззубые))))))))
    Улыбнула история )

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

Девочки хвастану шапочкой и рукавичками)))только сегодня закончила. И заодно покажемся:

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

пояс и карандаш (линейка)

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від MKC-2001 Переглянути допис
    Девочки хвастану шапочкой и рукавичками)))только сегодня закончила. И заодно покажемся:
    чудный лыжник , мама молодец

Цветочек, а я бы наверное на "игнор" сразу не поставилаили он местный?.
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

мона-мона

ищи-ищи. где-то есть.
    цём)
    второй - это цитаты или я что-то апропустила? ткни носом, плыз

Цитата Допис від ЦвеТтик Переглянути допис

Irsena ну вы и смельчаки!!! Мы не рискнули в такой мороз гулять! Хотя я за прогулки в любую погоду!!
    правильно девочки говорят - мороз вообще не ощущается - на улице сказка Машка с бабушкой) пока бабушка вышла на улицу (мы первые оделись), пока до больницы дошли, Мася начала засыпать и вид такой - типа я вам все припомню))

прелесть)

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

рукодельница-умница

Ирсена, Машустик такой хомячок))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    пояс и карандаш (линейка)
    Почти...

Эх, приз не обещала и азарта нет ни у кого
    Жаль, не засняла на камеру (темно в комнате было). Она с полчаса была занята тем, что засовывала карандаш в свой носочек. А потом высовывала. А потом опять засовывала...

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

kotenok – Ксюшенька с 8 месяцами!!!
    Dido - Машеньку с полугодием!!!

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Похвастаюсь моей красоткой
    ой, вы такие кучерявые, красота!

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Девочки у меня Тая так пищит, аж уши закладывает. Пищит вроде от радости, когда ее на ручках носим.
    У когото ребзики так пищат?
    у моей кумы так визжит, что всё закладывает

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    девочки а есть где то в районе озерки магазин с заквасками для йогурта???
    Маргаритка

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    девочки, сегодня со мной так один молодой человек страшной наружности знакомился, у меня такого еще не было...выхватил у меня мои сумки, погрузил к себе в машину, потом за шиворот меня туда же - хотел доброе дело сделать - отвезит меня, чтоб я не мерзла, пока маршрутку жду...народ смотрел и думали, что мы знакомы и просто вздорим...я сбежала из машины, когда он сигареты пошел покупать в магазин...он еще квартал за мной ехал, пока я не доскакала со своими баулами до маршрутки...это было как раз возле одного из складов...как теперь туда идти? он в том р-не живет... вот это я страха натерпелась...

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    Боброе морозное утро!
    Девочки мои хорошие, спасибо за поздравления! Наших однодатников тоже поздравляем, особенно Тошеньку и Кирюшу с годиком! Сегодняшних именинников с датой!
    WF, я тебя лЮблю!))))
    отчёта как такового не будет, нет музы, покажу только Макарку
    ой, такие все фоты классны- и с игрушкой, и за компом, и там, де смеётся, прям не знаю какая лучше

Цитата Допис від panam_a Переглянути допис
    А мы на выходных на дачу ездили!!! Пожарили шашлычек и проверили не почистили ли нашу дачу "плохие дяди"
    И за одно сделали немного фото на снегу)))
    класс!!! мы тож седня фоткались, тока в коляске ))

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Леруша сенкс. я знаю хозяек магазина счас узнаю,что почем.сенкс.
    Девочки кто то выходил на улицу?????
    мы выходили, на улице - бомба! красота неописуемая, но там, де солнце побывало, всё осыпалось уже

[SPOILER="Как появилась надежда"]Пост второй, жалетельный.
    Как появилась надежда.
    дааа, хочется пожелать, чтоб надежда никогда не пропадала

Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    всем привет)))
    забежали на 5 минут поздравить прекрасную Марию и ее замечательную маму Вику с полугодием!!!!)))
    растите здоровенькие и счастливенькие)))) вы обе-очень позитивные девочки)))
    у нас с Тёмом все в порядке-только устаю как лошадь последнее время чото, Тём схватил на улице шопли-лечимся, а еще начали второй сеанс массажей-первый раз орал, терь ничо-привык))) и еще невролог сказал шо у нас все гуд-хороший мальчик-урра))))))) мы победили вчд!
    и еще мы едим уже картофан и яблоко))) скоро банан начну давать)))
    ой, какие вы едоки, поздравляем и не болейте

Цитата Допис від Ингушка Переглянути допис
    Шо ж форум так глючит... попытка №2!

Добрый день мамочки!

Деточек с датками!

Сёня вынесла детё на балкон в колыске с коляски чтобы воздухом подышал 10-15 минут и поняла что жестоко обломалась Купила ж спецом для прогулок одеяло "на овчинке" и что я вижу - внутри у детя совсем не жарко...под комбенезоном где он лежит тепло, а вокруг него *** холодно...получается что меня жестоко обманули по поводу "овчинки"..обидно
    ну не знаю: у нас в овчинке микроклимат прям

малышик такой мама - молодец, рукодельница!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Ой, девочки! Я ж все забываю вам рассказать! Будьте бдительны: существуют псевдозубные феи - шарлотанки!!! У малого, оказывается, не зуб, а стоматит (или что-то в этом роде - не помню, как формулируется)! Я показала "зуб" массажистке (она врач-педиатр), а она меня обломала. Такое бывает нередко. И ничего делать с этим не надо - максимум помазать траумелем или розовым вареньем. Но я ничем не мажу и беленькая точечка уже почти не видна. Перечитали с мужем в нете про это дело - таки встречается часто и таки безопасно. Отак. Так что мы пока беззубые))))))))
    Я тоже пару дней назад хотела написать, что у нас вылез зуб. Оказалась - белая точка. Уже прошла. Так что жду зубы не раньше 6 - 7 месяцев

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    Цветочек, а я бы наверное на "игнор" сразу не поставилаили он местный?.
    сейчас он живет в другом городе - но ничего не мешает ему вернуться...
    а я до сих пор ловлю себя на том, что обращаю внимание на авто как у него...и не специально...так что не хочу...
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    цём)
    второй - это цитаты или я что-то апропустила? ткни носом, плыз
    попробуй тут
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Сторінка 339 з 381 ПершаПерша ... 239289329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті