| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
о, ну в принципе, как ты и хотела.
так что не знаю, что и говорить - то ли сочувствовать, то ли не очень. Поправляйтесь,в общем и вырабатывайте иммутитет к этой заразе.
Wild Flower - ну что сказать? не знаю. супер! увидела, что ты что-то длинное написала. сделала себе кофеек. И было мне приятное чтение. очень хорошо пишешь. Короче, афтар, пиши исчо.
Всем добрый день!!
Именинником с датками!!
Вот это вчера полуночники наболтатли!! И это только при мысли о спиртном!! А что будет когда барышни увидят сидр?а когда выпьют?
Без прогулки плохо, КАК уложить ребенка поспать, если он спит только на прогулке в коляске или после еды? А сегодня поели и не заснули.....
Даааа... с моим стажем 15 лет курения, и после увиденных двух полосок на тесте не выкуренной ни одной сигаретой.....
Я хожу по улицам и становлюсь рядом с курящими, хоть понюхать...
Не смотря на то, что когда курила, не вытосила табачный дым
Какой улыбчивый мальчишечка!!
panam_a, дочечька просто цудо масенькое.
Irsena ну вы и смельчаки!!!Мы не рискнули в такой мороз гулять! Хотя я за прогулки в любую погоду!!
Wild Flower Снимаю шляпу. Перед писательским талантом... И огромное спасибо за цитаты Ясочки.
Привет мамочки!
Деток с датками, особенно маму Dido и дочурку Машеньку с полугодием!!!
Ночная смена повеселила с сидром)))
Таня Цветочек, спасибо за интересные посты! И за цитаты. Я себе их тоже сохранила.
Shest - тезка Макар просто нереальный красотун и улыбашка озорная))) Класс!!!
+ много. Как оказалось - совсем не мелочь))
А мы только что отгуляли почти 1,5 часа. Ходили там, где солнышко - очень красиво, сказочно прям. А борьба с сугробами не дала мне замерзнуть)))
Цветочек))))))))) я читаф, и прослезился, даже точно не могу сказать от чего больше- красиво, одним словом, красиво!
Я только вернулась с улицы))) и очень довольна что муж уговорил меня сходить погулять!!! Погода просто прелесть, а мороз почти не ощутим!!! Солнышко светит, снежок скрепит и переливается и ветра совсем нет)))) Просто красота)))
цём)
второй - это цитаты или я что-то апропустила? ткни носом, плыз
правильно девочки говорят - мороз вообще не ощущается - на улице сказкаМашка с бабушкой) пока бабушка вышла на улицу (мы первые оделись), пока до больницы дошли, Мася начала засыпать и вид такой - типа я вам все припомню))
прелесть)
kotenok – Ксюшенька с 8 месяцами!!!
Dido - Машеньку с полугодием!!!
ой, вы такие кучерявые, красота!
у моей кумы так визжит, что всё закладывает
Маргаритка
ой, такие все фоты классны- и с игрушкой, и за компом, и там, де смеётся, прям не знаю какая лучше
класс!!! мы тож седня фоткались, тока в коляске))
мы выходили, на улице - бомба! красота неописуемая, но там, де солнце побывало, всё осыпалось уже
дааа, хочется пожелать, чтоб надежда никогда не пропадала
ой, какие вы едоки, поздравляем и не болейте
ну не знаю: у нас в овчинке микроклимат прям
малышик такоймама - молодец, рукодельница!
![]()
сейчас он живет в другом городе - но ничего не мешает ему вернуться...
а я до сих пор ловлю себя на том, что обращаю внимание на авто как у него...и не специально...так что не хочу...
попробуй тут
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks