| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
так хочется длинно и восторженно написать оду Тане и признаться в любви озорному мужчине Макарику, но на правой руке дрыхнут толстые щёки, поэтому просто скажу: "дааа, ребята, вы - супер!"![]()
Укусю!
WF , мурашки по коже ...
Правда жизни ...
Шо ж форум так глючит...попытка №2!
Добрый день мамочки!
Деточек с датками!
Сёня вынесла детё на балкон в колыске с коляски чтобы воздухом подышал 10-15 минут и поняла что жестоко обломаласьКупила ж спецом для прогулок одеяло "на овчинке" и что я вижу - внутри у детя совсем не жарко...под комбенезоном где он лежит тепло, а вокруг него *** холодно...получается что меня жестоко обманули по поводу "овчинки"..обидно
![]()
Отакот! Ну надо ж такому случиться! Инна, я олух медицинский: вы заболели или нет? Ну это ж не страшно для такой малышни... неприятно, но... Я рано переболела - отбегала в зеленый горошек и все! А сестра лет в 25 перенесла ооочень тяжело.
Привет-привет! Какой молодец Артем! И как он с удовольствием хрумает прикорм?
Wild Flower, очень интересно пишешь!Я вот тоже хочу, чтоб на меня дядьки, как раньше, оборачивались. Но.... мож весна исправит их, или меня)))))) А недавно мой муж спросил: зачем ты красишь ресницы, ты ж никуда не ходишь?.. И я не знала, что сказать))) вроде обрадовалась, что заметил такую мелочь))), и хожу я гулять с ребенком - пусть мои глаза будут видны даже мамашам с колясками и продавцам на рынке; и для него тоже я все еще крашу ресницы; и для себя крашу - чтоб не потерять сноровку и не забыть, что я не бидон молока)))) Вроде и смешно все это, а как подумаешь в миноре - так плакать хочется!)))))
Неизвестно, заболели мы или нет, понятно будет только к концу следующей недели.
Я и рада, если переболеем. Лучше зимой, чем летом, и, как это часто бывает, в самый неподходящий момент - свадьба. или путешествие, или еще какое-то событиеА так до 8 марта мы совершенно свободны - можем и поболеть
![]()
Ой, девочки! Я ж все забываю вам рассказать! Будьте бдительны: существуют псевдозубные феи - шарлотанки!!! У малого, оказывается, не зуб, а стоматит (или что-то в этом роде - не помню, как формулируется)! Я показала "зуб" массажистке (она врач-педиатр), а она меня обломала. Такое бывает нередко. И ничего делать с этим не надо - максимум помазать траумелем или розовым вареньем. Но я ничем не мажу и беленькая точечка уже почти не видна. Перечитали с мужем в нете про это дело - таки встречается часто и таки безопасно. Отак. Так что мы пока беззубые))))))))
Девчонки, никогда не угадаете, чем сейчас играет мой младший ребенок!
Подсказка - канцтовар и предмет одежды![]()
Всех именинников дня с датками
perseya - Марию с первым годиком!!как быстро идет время, Машеньке уже 6 мес.
Omeliua - Александра с 11 месяцами!!
Ватрушка - Полинка с 8 месяцами!!!
kotenok – Ксюшенька с 8 месяцами!!!
Dido - Машеньку с полугодием!!!
Саша, надо знакомиться с маршрутчиком или машину приобрести
не переживай, у Смайл никогда ничего не пропадало
твой Хающий пост можно считать отчетом, предлагаю на первую страничку,надо Оле написать. Все правильно ты написала, я вот иногда промалчиваю, т.к обосновать правильно не могу (бухгалтер), а вот девочек Ясочки, Боси я хоть их и немного застала,но нравилось читать их посты,хорошо,что Диверони тут еще и Ты с Юленькой подкидываете нужную инфу,вот Марина(Бони Дж) ушла обиделась,что её не слышат.
неси вино я шоколад возьмуи пусть все нам завидуют
ты чтоо чем думаешь нЕнадо оно тебе, ну-ну-ну тебе пальчиком
![]()
хочу-хочу-хочу (с)(Маша и Медведь), а она шоколадная
Зато ты успеваешь утром отметиться на форуме
такой улыбашка
класные фотки, а я побоялась в снег класть реб.
выздоравливайте, ну лучше сейчас переболеть,чем взрослым ИМХО
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Леруша почисть ЛС, нет места(((
Wild Flower, правда жизни... сижу с чашкой чая и почти плачу. В новый год меня посещала подобная мысля, когда трезвонил телефон и поздравляли с НГ, аська не умолкала. Я понимала, что это уже или пока в прошлом...
мона-мона
если заболеете -то пусть она пройдет легко-легко. и я думаю кнопка
спс
ищи-ищи. где-то есть.
kolibry,да, именно этого и не хватает. я так привыкла, что мне на улице делают комплименты...и вроде такая мелочь, а играет такую важную роль...
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks