Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: какой роддом вы бы назвали самым надежным

Голосували
1020. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • 2 Рабочая

102 10,00%
  • роддом ЖД больницы

105 10,29%
  • роддом №1, ул.Ленина

208 20,39%
  • роддом №2, ул.Космическая

317 31,08%
  • роддом 9-й ГБ, ул.Воронцова

173 16,96%
  • роддом 56-й МСЧ

142 13,92%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 131 з 152 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3031, показано з 2 601 по 2 620.

Тема: отзывы о роддомах г. Днепропетровска

Дописів
    1

Типово

Девочки! Я рожала в 1 роддоме на Ленина в августе 2008 года..Так я до сих пор не могу забыть этот кошмар. Никому не советую туда попадать. Не знаю, разве что будете с кем-то договариваться. Я туда попала по месту регистрации. Хотела рожать на Космичке-так она закрылась на мойку.Пришлось ехать туда...Как только я туда попала и до конца выхода с больницы я была в шоке от обращения и наглости персонала (если его можно так назвать). Начиная с входа в больницу с вас будут брать деньги, но расчитывать за эти деньги на нормальное отношение не стоит! А если Вы-совсем молодая девушка и у Вас нет денег, то на Вас просто будут орать по любому удобному случаю...

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    648

Типово

Цитата Допис від Леся33 Переглянути допис
    Девочки! Я рожала в 1 роддоме на Ленина в августе 2008 года..Так я до сих пор не могу забыть этот кошмар. Никому не советую туда попадать. Не знаю, разве что будете с кем-то договариваться. Я туда попала по месту регистрации. Хотела рожать на Космичке-так она закрылась на мойку.Пришлось ехать туда...Как только я туда попала и до конца выхода с больницы я была в шоке от обращения и наглости персонала (если его можно так назвать). Начиная с входа в больницу с вас будут брать деньги, но расчитывать за эти деньги на нормальное отношение не стоит! А если Вы-совсем молодая девушка и у Вас нет денег, то на Вас просто будут орать по любому удобному случаю...
    А я рожала в 1 роддоме на Ленина в июле 2008 года и абсолютно противоположного мнения. Осталась довольна персоналом как на 5 так и на 2,3 этажах, отношением, палатой одноместной,с посещением, но без удобств и заметьте бесплатной Врача, который роды принимал люблю всей душой отблагодарила сколько посчитала нужным. Из моих подруг кто там рожал до меня и после, и у разных врачей все остались довольны. и за вторым только туда.

Дописів
    734

Типово

Цитата Допис від Fiest@ Переглянути допис
    А я рожала в 1 роддоме на Ленина в июле 2008 года и абсолютно противоположного мнения. Осталась довольна персоналом как на 5 так и на 2,3 этажах, отношением, палатой одноместной,с посещением, но без удобств и заметьте бесплатной Врача, который роды принимал люблю всей душой отблагодарила сколько посчитала нужным. Из моих подруг кто там рожал до меня и после, и у разных врачей все остались довольны. и за вторым только туда.
    Плюс много очень много. И первого там рожала, и второго, и третьего (не дай Бог Бог даст) тоже там буду))) Рожала в ноябре 2010 года, фонд с меня никто вообще не требовал, даже не просил, а сестра-хозяйка робко так спросила (1 раз) про порошок и галу для посуды, мне стало неловко не принести и в день выписки, раньше не получилось(он с первым был) муж принес все, и свои пеленки одноразовые и шприцы оставшиеся я по доброй воле отдала в манипульку. Раза 4 пытались расцедить совершенно бесплатно даже без намеков. а после родов в буквальном смысле не могла отбрыкаться от персонала, то утку (та нет , я сама - ну тогда мы стобой в туалет пойдем, то швы покажи, то ребенка дай, та мы его сами оденем и т.д.Я) Рожала без договоренности

Дописів
    1 695

Типово

Цитата Допис від Marina0 Переглянути допис
    Девочки, а как обстоят дела в роддомах по поводу прописки рожениц???? - Я по прописке отношусь к 9-му роддому, но рожать в этом барделе категорически не хочется. Наблюдаюсь по месту жительства в районной консультации. Муж прописан на правом берегу в Красногвардейском районе.
    МОГУ ЛИ Я ЕХАТЬ РОЖАТЬ НА КОСМИЧЕСКУЮ И ПРИМУТ ЛИ МЕНЯ???
    Я тоже по прописке отношусь к 9-му роддому,но рожала в Мечникова.Единственное,чтоб не было проблем при поступлении,Вам должны подписать обмен.карту,обычно это делает врач того роддома,где Вы хотите рожать

Дописів
    46

Типово Решение принято

Почитала последние 10 страниц и приняла решение

Мне рожать в марте. По месту жительства отношусь к роддому во 2-й рабочей больнице.
    Именно туда и поеду рожать.
    Договариваться и платить заранее не буду.

Потом обязательно отпишусь о результатах и впечатлениях

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

Цитата Допис від Sertya Переглянути допис
    Почитала последние 10 страниц и приняла решение

Мне рожать в марте. По месту жительства отношусь к роддому во 2-й рабочей больнице.
    Именно туда и поеду рожать.
    Договариваться и платить заранее не буду.
    Потом обязательно отпишусь о результатах и впечатлениях
    Рожала там в ноябре - почитайте отчет http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9615443 ---для себя я сделала вывод что лучше договориться с Чекан - по деньгам то-же получается а отношение персонала не сравнить

Дописів
    46

Типово

Цитата Допис від MKC-2001 Переглянути допис
    ---для себя я сделала вывод что лучше договориться с Чекан - по деньгам то-же получается а отношение персонала не сравнить
    Чекан - это та самая врач, которая взяла все в свои руки?
    А как фамилия того врача который не справился?
    И сколько заплатили ?

Дописів
    12 474

Типово

Старшего сынку рожала в июле 1997 г. в 9-ке,у Карины Спартаковны Петросян(акушерка Тамила)врачами я довольна, в мае снова к тем же собираемся за дочей.Один был тогда минус для меня и моего сыночка-это детское отделение,где занесли ему кишечную инфекицю через соски и бутылки общего видимо,пользования.Но слава Богу теперь есть совместное прибывание и такого уже не повторится.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Девочки подскажите по поводу железнодорожного роддома, у подруги в марте плановое кесарево. Какая примерно цена, кто-то лежал в платных палатах какая их стоимость?????
    Заранее благодарна))

Дописів
    103

Типово

Цитата Допис від Wedmochka Переглянути допис
    Плюс много очень много. И первого там рожала, и второго, и третьего (не дай Бог Бог даст) тоже там буду))) Рожала в ноябре 2010 года, фонд с меня никто вообще не требовал, даже не просил, а сестра-хозяйка робко так спросила (1 раз) про порошок и галу для посуды, мне стало неловко не принести и в день выписки, раньше не получилось(он с первым был) муж принес все, и свои пеленки одноразовые и шприцы оставшиеся я по доброй воле отдала в манипульку. Раза 4 пытались расцедить совершенно бесплатно даже без намеков. а после родов в буквальном смысле не могла отбрыкаться от персонала, то утку (та нет , я сама - ну тогда мы стобой в туалет пойдем, то швы покажи, то ребенка дай, та мы его сами оденем и т.д.Я) Рожала без договоренности
    Аналогично! В фонд, правда, при поступлении взяли, но никто особо не настаивал. Поступала без всяких договоренностей, по скорой с угрозой преждевременных родов. Так я была в позитивном шоке от отношения персонала, думала, в сериал "Скорая помощь" попала. С собой никаких вещей не было - все выдали, все быстро, вызвали мне портативное УЗИ, КТГ сделали, сразу капельницы поставили, все лекарства свои укололи, потом уже муж купил, отдала. В палату чуть ли не каждый час заходили, то врач, то акушерка, то санитарка. Акушерка обогреватель принесла, включила. Это я первые три дня в палате интенсивной терапии в родзале лежала, потом перевели на 5-й этаж. Там уже попросили моющие для отделения, но соседка ничего не приносила. И, кстати, лежали и рожали абсолютно разного достатка люди, я не заметила разницы в отношении. Лечили всех, никого на произвол не оставляли.

Дописів
    202

Типово

Патология в 9-ке - просто ужас!!! Три недели пребывания под ноги и на голову капала канализация со всеми вытекающими от сюда последствиями: лужи в палате, постоянные испарения, вонь, мошки... Душ - ужас!!! это не душ для беременных на сносях, а для солдат каких-то. Вентиляции в нем нету - парилка, хоть бы какой-то поручень поцепили, чтобы ухватиться для того чтобы, извините, трусы одеть... Или кушетку поставили, чтобы присесть можно было. Беременные все-таки... В палате, предназначенной для 4-ых лежит 7 человек. Кровать возле кровати. Невозможно разминуться... Вообщем ужас!!! Если рожать, то только не там!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Днепродзержинск
    Дописів
    6 834

Типово

Цитата Допис від Zolushka Переглянути допис
    Патология в 9-ке - просто ужас!!! Три недели пребывания под ноги и на голову капала канализация со всеми вытекающими от сюда последствиями: лужи в палате, постоянные испарения, вонь, мошки... Душ - ужас!!! это не душ для беременных на сносях, а для солдат каких-то. Вентиляции в нем нету - парилка, хоть бы какой-то поручень поцепили, чтобы ухватиться для того чтобы, извините, трусы одеть... Или кушетку поставили, чтобы присесть можно было. Беременные все-таки... В палате, предназначенной для 4-ых лежит 7 человек. Кровать возле кровати. Невозможно разминуться... Вообщем ужас!!! Если рожать, то только не там!!!
    Ну, не знаю. Долго выбирали роддом и остановилисьь на 9ке с врачем Колобовой. Впервые слышу о таких палатах!!! Это платная палата была, вы договаривались с врачем? Это вы там были в послеродовом, правильно?

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    9 611

Типово

Цитата Допис від Ushka Переглянути допис
    Ну, не знаю. Долго выбирали роддом и остановилисьь на 9ке с врачем Колобовой. Впервые слышу о таких палатах!!! Это платная палата была, вы договаривались с врачем? Это вы там были в послеродовом, правильно?
    А что обязательно платить надо чтобы были хорошие условия? Рожала на Космической 2-х не договаривалась и условия были очень хорошие:новая мебель, палаты на 2-х человек, в палате умывальник, душ на этаже с горячей водой, туалет с биде, все чисто аккуратно, пластиковые окна и отношение врачей хорошее при этом без договоренностей.

Дописів
    202

Типово

Цитата Допис від Ushka Переглянути допис
    Это не послеродовое, а патология. Ну как-бы предродовая. Лежала там в октябре так как есть эндокринная патология. С ж/к направили. Патология на 1-ом этаже. Канализация текла с верхних этажей. Поэтому вполне возможно, что какие-то палаты в самом родовом отделении тоже заливает сточными водами. Ремонтировать никто не собирался... Лежала в бесплатной палате, так как не посчитала нужным платить деньги за простое времяпровождение. Лечения никакого не было. Просто лежала для галочки. И я не говорю о том, что в бесплатной палате мне не поставили телевизор и кондиционер. Я говорю о простых санитарных нормах, которые должны выполняться в любой палате в любом мед учреждении. Сточных вод не должно быть нигде. Не говоря уже о роддоме... Туалет тоже ужасный...О каком биде можно говорить, если только 4-ре унитаза на этаж. Они не закрываюся и невозможно иак сказать "уединиться". А не каждый может это сделать в присутствии другого... Покупаться вообще невозможно. Один душ на весь этаж. Очередь сумасшедшая. Заходишь в парилку. А если стоишь и ждешь когда выйдет пар, возмущаются.
    Еще раз подчеркиваю, что я говорю об условиях, а не о компетенции врачей. У меня была отличный врач с 40-летним опытом работы. в ж/к направляют рожать в 9-ку. Но я даже под расстрелом туда не пойду. Подумываю о мечникова...

Дописів
    202

Типово

Цитата Допис від Tiba Переглянути допис
    А что обязательно платить надо чтобы были хорошие условия? Рожала на Космической 2-х не договаривалась и условия были очень хорошие:новая мебель, палаты на 2-х человек, в палате умывальник, душ на этаже с горячей водой, туалет с биде, все чисто аккуратно, пластиковые окна и отношение врачей хорошее при этом без договоренностей.
    Полностью согласна. Но в принципе, я готова заплатить за хорошие условия. Но за элементарные, которые соответствуют санитарно-эпидемиологическим нормам платить деньги - нонсенс...
    Востаннє редагував Zolushka: 06.02.2011 о 21:23

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    9 611

Типово

[QUOTE=Zolushka;10417212]Полностью согласна. Но в принципе, я готова заплатить за хорошие условия. Но за элементарные, которые соответствуют санитарно-эпидемиологическим нормам платить деньги - нонсенс...[/QUOTE

Это понятное дело если ты хочешь в комнате быть сама с ребенком, или на сохранении не долго лежать, с туалетом и душем в комнате - плати, но когда на сохранении лежишь, а лежат по разному - кто неделю, а кто и всю беременность, так создайте хотя бы нормальные условия!!!

Дописів
    202

Типово

В 9-тке и в платных палатах такие же условия. я имею в виду туалет и душ. А также общая столовая. Единственно в чем различие, так это в количестве людей в палате (4-5 человек) и новая мебель.
    Востаннє редагував Zolushka: 06.02.2011 о 22:50

Дописів
    51

Типово

Рожала в прошлом году весной, все прошло благополучно, персоналом довольна, но дороговато, за те же деньги на космической у подруги была отдельная с мужем палата, туалет, душ и маленькая кухонька, а у меня 2-х местная палата с душем. И нужно как можно больше задавать вопросов, не бояться спросить, если что-то интересует, а тем более беспокоит. А в целом нормально

Звідки Ви
    Новомосковск-Днепропетровск 0953663833
    Дописів
    480

Типово

Цитата Допис від Zolushka Переглянути допис
    В 9-тке и в платных палатах такие же условия. я имею в виду туалет и душ. А также общая столовая. Единственно в чем различие, так это в количестве людей в палате (4-5 человек) и новая мебель.
    Я не согласна!! Я лежала в платной палате и условия там намного лучше!
    Отдельный блок комнат, в холе большой кожаный диван, микроволновка, куллер с холодной и горячей водой. В блоке 5 комнат из них 3 одноместные и 2 двухместные, на этот блок один сан узел (душевая кабинка, 2 унитаза, биде)
    За столовую не могу ничего сказать, туда я не ходила. В комнате стоял холодильник и все продукты были под рукой!

Дописів
    202

Типово

В 9-тке есть разные платные палаты. Я говорю о палатах, которые напротив общего туалета или смотровой. Они тоже платные, но общие условия у них с бесплатными одинаковые. Вы можете конечно не соглашаться. Но не у всех есть возможность платить деньги за "проживание" в больнице. А лежат в патологии подолгу. Хорошо, что у меня была возможность ездить домой. А есть же девочки, которым вообще вставать нельзя. И все время лежать в этом смраду. Еще постоянные очереди на сдачу анализов, за медсестрами нужно бегать, чтобы они тебе укол или капельницу поставили. Еще раз подчеркиваю, что я говорю о тех, кому нельзя вставать и которые не могут позвать. Мне конечно не тяжело позвать медсестру. Но так не должно быть.

Сторінка 131 з 152 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті