| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кажется, не вполне в тему... Если не сказать, что вообще не в тему...
p/s
по поводу: Чем могла бы помочь организация по защите:
1) Психолог
2) Юрист
(когда голый бежишь от тирана - это очень помогает)
попадая в своеобразный приют, при всем при том, где тебя поймут, примут, окажут помощь и сориентируют на будущее, которое в такой ситуации не очертаемо даже теоретически (из серии весь мир га*но и я в том числе и ловить нечего)...
• ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
Ваш обтекаемый уклончивый ответ наводит на мысль, что по существу вопроса Вам ответить нечего.
Не секрет, что зачастую от развода с плохим мужем (пьющим, бьющим, изменяющим) женщину удерживают материальные соображения: жить на что-то надо, детей поднимать, за квартиру платить, а зарплата у жены маленькая, подрабатывать уборщицей в три смены убеждения не позволяют, а алименты от официальной зарплаты мужа будут мизерные. На это особо не проживешь, а порой и жить-то негде...
Второй распространенный мотив- нежелание оставаться без мужика. Для разведенки возраста от 30 и старше, с детьми и материально-жилищными проблемами, бывает проблематично найти даже одноразовый секс, не говоря уже о муже.
Такие мотивы сохранения неблагополучной семьи встречаются в разы чаще, чем «люблю его, ирода».
Юристы с психологами возьмут жену на пожизненное содержание? Или под гипнозом внушат мысль о преимуществах воздержания и смысл фразы «Arbeit macht frei»?
Что это вас понесло? Не вижу в словах magent ничего подобного...На счет описанного ниже - согласна, проблема не в том, что бы бросить мужа и найти себе Бреда Пита...проблема в том, что есть еще дети, которым потом будет негде жить, нечего есть и у них не будет ПАПЫ...Не знаю, возможно это для кого-то и не аргумент, но в свое время многие женщины жертовали собой что бы у ребенка все-таки был папа (не говорю о случаях насилия над детьми), я и себя помню в школе - как хорошо, когда есть кому прити на родительское собрание, забрать из школы да и вообще..есть кого нарисовать на картинке "семья", и написать в сочинении "кто мои родители"....Надеюсь что до кого-то эти слова да и дойдут, смысл в чем - не выходите замуж за тиранов (точка)
Я тоже была жертвой домашнего насилия. Муж вытворял все, что ему в голову взбредет. А после того как успокоится после очередного террора падал на колени и в рыданиях просил прощение. Три раза уходила, а потом возвращалась (велась на его мольбы о прощении), а еще, скорее всего потому, что была беременна. В один прекрасный момент я поняла, что так продолжатся, не может ведь у меня будет малыш, и я не могу позволить, чтоб он тоже видел это зверство. Кстати мой муж вытворял чудеса в трезвом виде у него просто падала планка и с его объяснений он не понимал, что делает. Но всему есть предел, я его выгнала не только из своей квартиры, но и из своей жизни, мы развелись. Через шесть месяцев после развода у меня родился сынуля. Сейчас ему 9,5 лет с отцом он не общается, никогда его не видел, хотя живем по соседству. Муж его редко видит только со стороны, при встречи опускает глаза (стыдно). Я ниразу не пожалела что нашла в себе силы расстаться с ним сейчас я уже успокоилась и живу полноценной жизнью. Сына все эти годы растила и обеспечивала сама. Сейчас у меня все хорошо я уже два года замужем и ценю каждую минутку, проведенную с ним. Не терпите, это не к чему хорошему не приведет, найдите в себе силы преодолеть эту боль. И у вас все будет хорошо.
отож... Но сильные не все. Я тоже сама когда-то давно справилась со сложной ситуацией, длившейся долго и печально, с угрозами для жизни. Но для тех, кто сам не в силах решить проблему, и поднята эта тема. А некоторые "сильные", но почему-то раздраженные и обозленные девушки пишут откровенно циничные и обделенные какой-либо надеждой на спасение комменты.
• ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
Скажите, пожалуйста, сейчас уже можете реально как-то помочь человеку? Молодая женщина с маленьким сыном ушла от мужа-наркомана, который ее систематически избивал, сейчас срочно ищет жилье.
Перед замужеством, Мы встречаемся с Нашей второй половинкой. И присматриваемся друг к другу.И если у него, что то с головой не в порядке, то это должно было видно 100%, даже если влюбляетесь в него до безумства.Надо смотреть как Он относиться к матери своей и к окружающим женщинам, такого не бывает, что все плохие, а одна Вы для него хорошая, рано или поздно и Вы станете для него плохой.
Нам когда-то на курсах психологии говорили,что можно проверить вторых половинок таким образом-налить грамм 200 водки и смотреть как себя будет вести в пьяном виде-такой и в семейной жизни будет! Надо ценить себя-первый удар и все-уход самое верное решение!Ударил раз,ударит и второй раз!
Если и хотеть кем-то быть-то только королевой!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks