Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 18 з 93 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1854, показано з 341 по 360.

Тема: Жертвы домашнего насилия...

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    очень остроумно
    не ну я ж шоб разбавить как-то

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

Цитата Допис від arhangel.dp.ua Переглянути допис
    не ну я ж шоб разбавить как-то
    кажется, не вполне в тему... Если не сказать, что вообще не в тему...

p/s
    по поводу: Чем могла бы помочь организация по защите:
    1) Психолог
    2) Юрист
    (когда голый бежишь от тирана - это очень помогает)
    попадая в своеобразный приют, при всем при том, где тебя поймут, примут, окажут помощь и сориентируют на будущее, которое в такой ситуации не очертаемо даже теоретически (из серии весь мир га*но и я в том числе и ловить нечего)...
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

Цитата Допис від tanka Переглянути допис
    кажется, не вполне в тему... Если не сказать, что вообще не в тему...

p/s
    1) Психолог
    2) Юрист
    попадая в своеобразный приют, при всем при том, где тебя поймут, примут, окажут помощь и сориентируют на будущее, которое в такой ситуации не очертаемо даже теоретически (из серии весь мир га*но и я в том числе и ловить нечего)...

Дописів
    3 223

Типово

p/s
    1) Психолог
    2) Юрист
    Ваш обтекаемый уклончивый ответ наводит на мысль, что по существу вопроса Вам ответить нечего.
    Не секрет, что зачастую от развода с плохим мужем (пьющим, бьющим, изменяющим) женщину удерживают материальные соображения: жить на что-то надо, детей поднимать, за квартиру платить, а зарплата у жены маленькая, подрабатывать уборщицей в три смены убеждения не позволяют, а алименты от официальной зарплаты мужа будут мизерные. На это особо не проживешь, а порой и жить-то негде...
    Второй распространенный мотив- нежелание оставаться без мужика. Для разведенки возраста от 30 и старше, с детьми и материально-жилищными проблемами, бывает проблематично найти даже одноразовый секс, не говоря уже о муже.
    Такие мотивы сохранения неблагополучной семьи встречаются в разы чаще, чем «люблю его, ирода».
    Юристы с психологами возьмут жену на пожизненное содержание? Или под гипнозом внушат мысль о преимуществах воздержания и смысл фразы «Arbeit macht frei»?

Valery0
    Guest

Типово

Цитата Допис від magent Переглянути допис
    Ваш обтекаемый уклончивый ответ наводит на мысль, что по существу вопроса Вам ответить нечего.
    Не секрет, что зачастую от развода с плохим мужем (пьющим, бьющим, изменяющим) женщину удерживают материальные соображения: жить на что-то надо, детей поднимать, за квартиру платить, а зарплата у жены маленькая, подрабатывать уборщицей в три смены убеждения не позволяют, а алименты от официальной зарплаты мужа будут мизерные. На это особо не проживешь, а порой и жить-то негде...
    Второй распространенный мотив- нежелание оставаться без мужика. Для разведенки возраста от 30 и старше, с детьми и материально-жилищными проблемами, бывает проблематично найти даже одноразовый секс, не говоря уже о муже.
    Такие мотивы сохранения неблагополучной семьи встречаются в разы чаще, чем «люблю его, ирода».
    Юристы с психологами возьмут жену на пожизненное содержание? Или под гипнозом внушат мысль о преимуществах воздержания и смысл фразы «Arbeit macht frei»?
    это заблуждение.

Дописів
    10 408

Типово

Или под гипнозом внушат мысль о преимуществах воздержания и смысл фразы «Arbeit macht frei»?
    этапять!

Дописів
    68

Типово

Большей чепухи в жизни не слышала.
    По Вашему секс возможен только в браке? Причем только в том, где муж проявляет насилие?

Дописів
    3 223

Типово

Цитата Допис від Мурр Переглянути допис
    По Вашему секс возможен только в браке? Причем только в том, где муж проявляет насилие?
    Действительно, чепуха. Только не я ее написала, а Вы
    Ничего подобного я не имела ввиду. Возможен секс без брака, возможен брак без насилия. Еще вопросы будут?
    Востаннє редагував magent: 18.01.2011 о 21:08

Звідки Ви
    Интернет-магазин nanogu.com.ua , т.097-825-67-22
    Дописів
    48 547

Типово

Цитата Допис від Мурр Переглянути допис
    Что это вас понесло? Не вижу в словах magent ничего подобного...На счет описанного ниже - согласна, проблема не в том, что бы бросить мужа и найти себе Бреда Пита...проблема в том, что есть еще дети, которым потом будет негде жить, нечего есть и у них не будет ПАПЫ...Не знаю, возможно это для кого-то и не аргумент, но в свое время многие женщины жертовали собой что бы у ребенка все-таки был папа (не говорю о случаях насилия над детьми), я и себя помню в школе - как хорошо, когда есть кому прити на родительское собрание, забрать из школы да и вообще..есть кого нарисовать на картинке "семья", и написать в сочинении "кто мои родители"....Надеюсь что до кого-то эти слова да и дойдут, смысл в чем - не выходите замуж за тиранов (точка)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    51

Типово

Я тоже была жертвой домашнего насилия. Муж вытворял все, что ему в голову взбредет. А после того как успокоится после очередного террора падал на колени и в рыданиях просил прощение. Три раза уходила, а потом возвращалась (велась на его мольбы о прощении), а еще, скорее всего потому, что была беременна. В один прекрасный момент я поняла, что так продолжатся, не может ведь у меня будет малыш, и я не могу позволить, чтоб он тоже видел это зверство. Кстати мой муж вытворял чудеса в трезвом виде у него просто падала планка и с его объяснений он не понимал, что делает. Но всему есть предел, я его выгнала не только из своей квартиры, но и из своей жизни, мы развелись. Через шесть месяцев после развода у меня родился сынуля. Сейчас ему 9,5 лет с отцом он не общается, никогда его не видел, хотя живем по соседству. Муж его редко видит только со стороны, при встречи опускает глаза (стыдно). Я ниразу не пожалела что нашла в себе силы расстаться с ним сейчас я уже успокоилась и живу полноценной жизнью. Сына все эти годы растила и обеспечивала сама. Сейчас у меня все хорошо я уже два года замужем и ценю каждую минутку, проведенную с ним. Не терпите, это не к чему хорошему не приведет, найдите в себе силы преодолеть эту боль. И у вас все будет хорошо.

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Цитата Допис від Natylik Переглянути допис
    Я тоже была жертвой домашнего насилия. Муж вытворял все, что ему в голову взбредет. А после того как успокоится после очередного террора падал на колени и в рыданиях просил прощение. Три раза уходила, а потом возвращалась (велась на его мольбы о прощении), а еще, скорее всего потому, что была беременна. В один прекрасный момент я поняла, что так продолжатся, не может ведь у меня будет малыш, и я не могу позволить, чтоб он тоже видел это зверство. Кстати мой муж вытворял чудеса в трезвом виде у него просто падала планка и с его объяснений он не понимал, что делает. Но всему есть предел, я его выгнала не только из своей квартиры, но и из своей жизни, мы развелись. Через шесть месяцев после развода у меня родился сынуля. Сейчас ему 9,5 лет с отцом он не общается, никогда его не видел, хотя живем по соседству. Муж его редко видит только со стороны, при встречи опускает глаза (стыдно). Я ниразу не пожалела что нашла в себе силы расстаться с ним сейчас я уже успокоилась и живу полноценной жизнью. Сына все эти годы растила и обеспечивала сама. Сейчас у меня все хорошо я уже два года замужем и ценю каждую минутку, проведенную с ним. Не терпите, это не к чему хорошему не приведет, найдите в себе силы преодолеть эту боль. И у вас все будет хорошо.
    Вы очень сильная женщина и просто умничка. Спасибо что выложили свою историю, пожет кто-то прочтя ее задумается...

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

Цитата Допис від Natylik Переглянути допис
    Вы все верно сделали! Спасибо за историю!

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

Вы очень сильная женщина и просто умничка. Спасибо что выложили свою историю, пожет кто-то прочтя ее задумается...
    отож... Но сильные не все. Я тоже сама когда-то давно справилась со сложной ситуацией, длившейся долго и печально, с угрозами для жизни. Но для тех, кто сам не в силах решить проблему, и поднята эта тема. А некоторые "сильные", но почему-то раздраженные и обозленные девушки пишут откровенно циничные и обделенные какой-либо надеждой на спасение комменты.
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

отож... Но сильные не все. Я тоже сама когда-то давно справилась со сложной ситуацией, длившейся долго и печально, с угрозами для жизни. Но для тех, кто сам не в силах решить проблему, и поднята эта тема. А некоторые "сильные", но почему-то раздраженные и обозленные девушки пишут откровенно циничные и обделенные какой-либо надеждой на спасение комменты.
    не поняла

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

не поняла
    я вас поддержала!
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

я вас поддержала!
    ааа, дошло)))

Amica
    Guest

Типово

Скажите, пожалуйста, сейчас уже можете реально как-то помочь человеку? Молодая женщина с маленьким сыном ушла от мужа-наркомана, который ее систематически избивал, сейчас срочно ищет жилье.

Дописів
    13

Типово

Перед замужеством, Мы встречаемся с Нашей второй половинкой. И присматриваемся друг к другу.И если у него, что то с головой не в порядке, то это должно было видно 100%, даже если влюбляетесь в него до безумства.Надо смотреть как Он относиться к матери своей и к окружающим женщинам, такого не бывает, что все плохие, а одна Вы для него хорошая, рано или поздно и Вы станете для него плохой.

Звідки Ви
    Планета-Земля!
    Дописів
    37

Типово

Нам когда-то на курсах психологии говорили,что можно проверить вторых половинок таким образом-налить грамм 200 водки и смотреть как себя будет вести в пьяном виде-такой и в семейной жизни будет! Надо ценить себя-первый удар и все-уход самое верное решение!Ударил раз,ударит и второй раз!
    Если и хотеть кем-то быть-то только королевой!

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

Цитата Допис від Sashenka Переглянути допис
    Нам когда-то на курсах психологии говорили,что можно проверить вторых половинок таким образом-налить грамм 200 водки и смотреть как себя будет вести в пьяном виде-такой и в семейной жизни будет! Надо ценить себя-первый удар и все-уход самое верное решение!Ударил раз,ударит и второй раз!
    та это и без 200 грамм заметно

Сторінка 18 з 93 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті