| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
как часто бывает: что имеем - не храним
Начну отсюда.
Даже Ваше Ваше желание и стремление к жесткой регламентации желаний и поступков в принципе легко разрушаемо.
1. Острая необходимость? Это настолько индивидуально и по-разному. Даже у Вас. Особенно когда речь коснется чувств и секса. Когда речь пойдет о женщине, которую Вы полюбите. Целесообразность каких то желаний и поступков будет совершенно другая. Безусловно Вы будете аппелировать к своему разуму. Но... Или чувства или разум. Так устроен мир. С этим только не согласен Израильский солдат.![]()
2. Не упрощайте настолько. Побудительные мотивы - это отнюдь не сосед и его желания. Более того, почти всегда мы свято верим что авторами всех наших сильных желаний есть мы сами и никак иначе.
3. Бескорыстие любви - это первое, что приходит на ум, когда читаешь о вашем окупании цели желаний. А если о вещах - принцип самообмана - думал что очень мне это надо, по факту оказалось - так себе.... По разным причинам. Говорим щас о результате.
PS Насчет привыкания и принимания как должного. Этож кто как хочет - кто то принимает привычку как должное, а кто то меняет привычки![]()
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
С чего вдруг одна? Ноут - это пример, их может быть масса. Идея ведь не в отсутствии цели или целей. Ощущение некоего разочарования от отсутствия азарта от процесса овладения целью. И это практически всегда. А цель она хороша. Потом полезна и радует и работает или разговаривает. В зависимости от того, о чем мы сейчас говорим - о вещах или нас, людях.![]()
![]()
![]()
![]()
А может вот он - ответ? Прост как угол дома. Желая чего то - от вещи до человека, мы настолько накручиваем себя в своих фантазиях-ожиданиях, что по по факту получения эти завышения приносят в лучшем случае просто удовлетворение от факта обладания. А в худшем - разочарование несоответствия от того что ждал, тому, что получил?
Даря людям любовь, радость, поделиться чем нибудь, что для человека важно, но оно кому то принесет больше пользы и.т.п.
Когда человек живет не только для себя и достижения своих целей, а и помогает и делется с ближними-в этом и есть смысл не скучной жизни.))
и очень важно-не ждать взамен.
Дык ясен перец, ломать - не строить.
Ну это легко решабельно. Нет-нет, не стоит уподобаться дебильной офисне и мрачно думать об онанизме. И чувства и секс достаточно просто решаемы, если это есть предмет первой необходимости.1. Острая необходимость? Это настолько индивидуально и по-разному. Даже у Вас. Особенно когда речь коснется чувств и секса.
Дык не тока ИС не согласен. Я тож того...не согласен. Пжалуй, в чуйства я наигрался по самые гланды лет этак 25 назад. Посему на данный момент времени один *** выберу разум.Когда речь пойдет о женщине, которую Вы полюбите. Целесообразность каких то желаний и поступков будет совершенно другая. Безусловно Вы будете аппелировать к своему разуму. Но... Или чувства или разум. Так устроен мир. С этим только не согласен Израильский солдат.![]()
Скажите еще что реклама влияет на наши желания и я помру от смеха. Скорее наоборот, убивает нахрен любое желание. Вот чем больше стали в одно время рекламировать это гребанное пиииииво, тем мне меньше хотелось пить это мерзотное пойло.2. Не упрощайте настолько. Побудительные мотивы - это отнюдь не сосед и его желания. Более того, почти всегда мы свято верим что авторами всех наших сильных желаний есть мы сами и никак иначе.
А вот реальным побудительным мотивом может служить либо зависть либо тщеславие.
Что касаемо лично меня, то побудительным мотивом может стать упрямство и консерватизм.
Это легко разрушаемо (с) Vozar3. Бескорыстие любви - это первое, что приходит на ум, когда читаешь о вашем окупании цели желаний.
В первый момент этой самой любови оно так и есть. Где-то первые 15 секунд. А потом мы уже примеряем этого человека к нашей жизни и прикидываем - выгодно-невыгодно. Гусары, молчите, я дорогу на*** знаю.
Зачем тогда покупать, если по фак_ту оказалось так себе...А если о вещах - принцип самообмана - думал что очень мне это надо, по факту оказалось - так себе....
Кто-то имеет стержень и достигает многого, а кто-то меняет привычки и трахает жоско людям мозг.По разным причинам. Говорим щас о результате.
PS Насчет привыкания и принимания как должного. Этож кто как хочет - кто то принимает привычку как должное, а кто то меняет привычки![]()
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
Ну....если ответить в стиле Солдата, то это будет звучать так - надо учится этому всю жизнь и не уставать удивляться тому, как оказывается полна и насыщенна жизнь хорошим и мудрым.
А если прекратить произносить красивые, но совершенно не связанные с реальностью фразы, то...... конечно не получается иногда. Когда выбивает из колеи просто пустяк. И понимаешь, что пустяк. И знаешь, что этого можно не замечать. Но.... руки опускается и хочется курить... (я не курю вообще и не буду никогда). И все твои знания не стоят ничего, кроме морального удовлетворения от самого факта обладания. И думаешь черте о чем - боге, судьбе, черной полосе, белой полосе, этой суке, стране и т д...
Потому что я человек. Который, слава богу, уже начинает понимать, что на вопрос что ты знаешь лучше всего промолчать.......
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks