| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Molka Люд, а как у вас ветрянка проявилась?? Просто я сегодня малую тоже забрала с сада вялую. Померила темп-37,5. Задираю кофту, а на теле красные пращи с маленькими беленькими прозрачными серединками (во сказала). Всего перед сном было около 15 прыщей.
Но дело в том, что она сёдня утром в саду ещё и вырвала. Говорит, что голова у неё закружилась. А рвота бывает и при скарлатине (и сыпь тоже). Так я в шоке. Теперь до завтра жду врача![]()
Девочки! А никто Зару заказать не хочет? Хочу несколько вещей, которых уже нет в магазине, а пока компашка соберется - их и на сайте может уже не быть
Хорошо там, где мы есть!
))))))))))))))))))))
Пора на форуме обьявление размещать в Теме:" Мамина беседка, болталка, флудилка..." идет раздача ветрянной оспы. Бесплатно.![]()
та ну драстия раньше тебя даж отметилась)))
еще к детективно-комедийным - "Касл"
А я все намереваюсь "Клинику" начать смотреть. Там сезонов много)))) и вроде по отзывам ничего. Хотя "Интерны" меня не сильно увлекают.ю Бывает попадаю на серию, когда на кухне что-то делаю - ну так... фон...
Читаю за ветрянку, у меня дочка тоже не болела( Не откажемся от помощи в этом деле. Только у нас же ещё и карапуз, это и он может автоматом заразиться? И что делать?
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Ой девочки! Не могу больше - скоро ваще крышу снесет!
У кого-нибудь было такое, чтоб температура на зубы держалась неделю?! Вадюшка вчера уже даже есть не ел практически ничего!!! Сегодня хоть как-то, но ел и даже играл!!! Бо он вчера (и не только) с рук не слазил, мало того, еще и на руках плакалА у меня больше сил нет. Скоро сяду вместе с ним и буду реветь.
Я уже думала вчера, что горло, может. Дак нет, врачи посмотрели моего водоварчика - зубы, говорят.
Как же это? Неделю уже ребенок с температурой ходит!!! Сегодня хоть выше 38, 1 не подымалась - и на том спасибо.
Обрушение кровли в магазине в Петербурге Вот уж не знаешь, где тебя подстерегает беда.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks