| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
А как ветрянка проявляется?
А то малый вчера приболел: насморк, температура ночью 39 с копейками, кашля нет, а на лице и на голове выскочило несколько прыщиков, но не водянистых. Врач приедет завтра вечером.
Я ветрянку мазала именно бесцветной Кастеланой (честно, не знаю как она правильно называется). 4-5 раз в день по всему телу проходилась. Где пятнышко мокрое - значит там уже мазнула
Ну, мне моя дама никак не разрешила себя "портить" зеленкой. Пришлось бесцветным средством обходиться.
И по поводу "Туриста". Американский вариант еще не видела, но вот оригинальную французскую версию посмотрела - мне очень понравилосьСофи Марсо такая француженка
Подозревая, что американский римейк будет сплошь усыпан "бах-бух-бум", и кому-то оригинал покажется скушным ... Но мне он очень понравился. Боюсь теперь разочароваться от Туриста, поскольку Джоли я очень люблю![]()
Что ж такое, столько детишек болеет (( Всем срочно выздоравливать!![]()
О, и мы хотим ветрянку!Через сколько дней она проявляется?
Девочки, заходите в мой новый домик в гости)) http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=194210
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks