| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да убирать
Нет не убирать
Фанатики, это те, кто отрицают очевидные картинки (см. выше), всё твердя, как той пионэр, шо гулял по Лимпопо: "Не ве..." — вскричал он и был проглочен крокодилом.
А вообще интересный вывод из вашей фразы сделался. Оказывается, самые прдвинутые в стране и самые богатые, это сплошь галицийские рагули, ибо интернет имеют больше всех!
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
внатуре считал джея умнее
думал он стебется, а оказывается на самом деле верит в этот опрос
инфа должна подтверждаться разными источниками
была ж у чифа тема про рейтинги
там совершенно разные конторы и свидомые и несвидомые дают прибавку свободе, но далеко не такую
Или Вы щитаете националиств- адекватными?
Не делайте мине смешно..
Слабо. Аж лень щелбанить
Трай эгейн, панове
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
вот опрос свободы слова куликова на айситиви
![]()
нострадамус из вас- как из ****** конфетка.
Я- даже не русский.. Но- рождён в Украине, говорю и думаю на русском, знаю Украинский, щитаю Украину своей Родиной, как Родину- безмерно её люблю(и- ненавижу в качестве "государства")
Да, Ведьма, ваша местечково- нацменская психология определяет, что есть 2 мнения: ваше и неправильное. Не суть, что "ваше"- именно Ваше... А то, что весь мир признал фашистов и их пособников- врагами человечества, вам неведомо..
При этом , если вы возьмете опросы о поддержке присвоения ему этого звания лет 5 назад, картина будет типа такая : поддерживаю - 20% , не поддерживаю -70%. Время идет , все меняется. Через лет 5 аналагичный опрос (который Вы привели) будет выглядеть совсем по-другому. Отношение к чему вещь вполне себе воспитываемая, а тем более в идеологических вопросах. Ярусские в большистве своем совки и вымрут как мамонты.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Да,да покопаемся !
В 2001 году в серии «Бібліотека українця» вышла книга некой Галины Гордасевич «Степан Бандера — людина і міф». Эта дама очень любит своего героя, но эпизоды с массовым убийством котов объясняет очень оригинально:Господи, а котов-то за что? Неужели они тоже агенты НКВД, члены компартии, предатели «національної справи», родственники министра внутренних дел Польши? Как хотите, но этого я понять не могу. Налицо обычный садизм. Хотя бог его наказал подобной смертью. Он подыхал медленно и страшно,от удушья,как те коты,которых он самолично удавил.«Якщо епізод з котами справді мав місце, то не від вродженої схильності до садизму, а від хлоп’яцького, може, й нерозумного бажання перевірити себе: чи зможеш ти позбавити життя іншу істоту? Адже в революційній боротьбі, яку вже остаточно обрав для себе Степан Бандера, напевно, доведеться позбавляти ворогів і зрадників життя»…Действие облака цианистого калия ,вызвало у Бандеры сильнейшее удушье и его лицо покрылось чёрными и синими пятнами. Перед своим концом,он издал сильный крик погибающего зверя.
![]()
Востаннє редагував ОПЫТНЫЙ: 25.01.2011 о 18:21
Взяв чуже, бо свого нічого немає за душою.А котов он душить обожал! Точь-в-точь, как булгаковский Шариков! Это было его любимое детское занятие — как другим мультфильмы смотреть. Он на кошаках силу воли и беспощадность к врагам нации оттачивал! Причем душил их маленький Степанчик публично — на глазах ровесников, внушая им ужас и уважение к своей куцой, но грозной персоне. Факт этот не отрицают даже его нынешние — самые благосклонные биографы.
В 2001 году в серии «Бібліотека українця» вышла книга некой Галины Гордасевич «Степан Бандера — людина і міф». Эта дама очень любит своего героя, но эпизоды с массовым убийством котов объясняет очень оригинально: «Якщо епізод з котами справді мав місце, то не від вродженої схильності до садизму, а від хлоп’яцького, може, й нерозумного бажання перевірити себе: чи зможеш ти позбавити життя іншу істоту? Адже в революційній боротьбі, яку вже остаточно обрав для себе Степан Бандера, напевно, доведеться позбавляти ворогів і зрадників життя»…
Господи, а котов-то за что? Неужели они тоже агенты НКВД, члены компартии, предатели «національної справи», родственники министра внутренних дел Польши? Как хотите, но этого я понять не могу. Налицо обычный садизм.
http://newsland.ru/news/detail/id/621522/cat/94/
Ну у вас то и души нет,одно дерьмо вонючее. А что скажете что Бандера не душил котов самолично,на глазах у своих ровесников ?Или опять будете бухтеть о душах ?
А котов он душить обожал! Точь-в-точь, как булгаковский Шариков! Это было его любимое детское занятие — как другим мультфильмы смотреть. Он на кошаках силу воли и беспощадность к врагам нации оттачивал! Причем душил их маленький Степанчик публично — на глазах ровесников, внушая им ужас и уважение к своей куцой, но грозной персоне. Факт этот не отрицают даже его нынешние — самые благосклонные биографы.
Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks