Ленина дух воплотился в рыцаря Путина, дав ему Силы могущество. Буквы исправить и привести к равновесию. Пусть там другой полежит
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да убирать
Нет не убирать
Ленина дух воплотился в рыцаря Путина, дав ему Силы могущество. Буквы исправить и привести к равновесию. Пусть там другой полежит
она и так со мной
Больше 300 постов и всё о любви к Бандере. Да, прозревает Украина, начинает чтить своих настоящих героев — украинских националистов!
И это правильно
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
РОСІЯНИ ПРОПОНУЮТЬ УКРАЇНЦЯМ ПІДЗАРОБИТИ В ІНТЕРНЕТІ. ПОРАЦЮВАТИ ПРОТИ УКРАЇНИ НА ФОРУМАХ.
читать подробнее[мне пояснили суть вопроса. А он оказался прост — я выбираю на свой вкус 1-2 форума, где активность высока, плюс мне рекомендуют еще один — где мне необходимо развивать положительный имидж Российской Федерации, их лидеров, процессов интеграции, показывать пагубность "западного" вектора развития для Украины, особенно внимание уделялось развенчиванию образа Бандеры, Шухевича и т. д. Я должен создавать темы типа - СССР-2, У Бандери остаточно відібрали Героя, В Украине назревает революция, Сталин как личность в истории, Никитка Михалков говорит об объединении России и Украины. и т.д.
Мне будет предоставлен методический материал, приблизительные "болванки" текстов. Одно из условий — IP-адрес должен быть только украинский. Оплата фиксированная,через веб-мани, и премии,если темы будут переходить на другие форумы. Вот такая вот война. После этого я прошелся по большинству украинских форумов и понял, что таких предложений было сделано десятки, а то и сотни — и они приняты. Война из сети началась. Боже храни Украину! ]
Один батюшка, оптимист и жизнелюб, во время одного отпевания не вынес стенаний и воплей родных и близких покойного, прервал чин, подошёл к ним и успокоил фразой: - Не переживайте, скоро увидитесь!..
И продолжил служить, уже в тишине.
Убийство М.Гоголя раскрыто !
а хто это такие баньдерьлоги ?
http://radosvet.net/file/video/onlin...a-zao-rpc.html
Спасибо Вам гааспада за поддержку - имеем результат ! (через три дня)
"Единая Россия" открыла сайт, на котором можно проголосовать по вопросу о захоронении Владимира Ленина.
ПОДДЕРЖИВАЕТЕ ЛИ ВЫ ИДЕЮ ЗАХОРОНЕНИЯ ТЕЛА В.И. ЛЕНИНА?
[goodbyelenin.ru]
Щоб выучиты 12 украинских мисяцив, треба у серпни пид вересень взяти гарну дивчину,повести йй пид березень, покласти на травень, уперти ногами у липень, взяти одниею рукою за грудень, иншою за жовтень, всунути свий лютий червень в йй квитень и робыти такый сичень, щоб почався листопад .
и где Вы увидели любовь к Бандере?
У Вас- внеочередные галлюцинации?! Голоса- слышите..? Человечки зелёные мерещаться..?
Спокойно...
Спать... Спать...Спать...
символ- ЧЕГО? (и- для кого)
Лично для меня и остальных здравомыслящих людей(свидомье к коим- ни каким боком)- символ фашистского холуя...
Сегодня Россия опять на те же грабли наступает ...
Опять тот же духовный недуг овладевает нашими странами
И в Украине тоже самое, потому что управляют нашим духовным из России
И президент наш под их духовной властью (как показывают события последних дней)
Так шо помогайте мне делать прививку против вируса, поражающего наш европейский - христианский организм
Российский ученый философ Ильин, высланный большевиками в 1922 году. На вопрос следователя: «Ваше отношение к советской власти», ответил: «Считаю советскую власть исторически неизбежным оформлением духовного недуга назревавшего в России в течение нескольких сот лет».
какая церква заправляла духовностью в России перед революцией ?
http://radosvet.net/file/video/onlin...a-zao-rpc.html
росификация, - совокупность действий и условий, направленных на укрепление российского национально-политического превосходства в Украине или других странах, с помощью перехода или перевода лиц нерусской национальности на русский язык и русскую культуру, и их дальнейшей ассимиляции. Русификацию обусловила государственная политика российских режимов - сначала царского, а затем советского, и обстоятельства, в которых находились вследствие своей принадлежности к Российской Империи или Советского Союза нерусские народы.
Повторять уже сказанное о скандале на всеукраинском "Великие украинцы"? Неужто такая короткая память? Не верю.
Впрочем, гораздо веселее цифры сейчас на шустерливе.
Треть(!) из 20 тысяч(!) проголосовавших говорят вам чётко и недвусмысленно: Бандера - герой украинского народа
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Падаван постигает ученье. Рука готова принять меч его
она и так со мной
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks