Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 26 з 81 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1615, показано з 501 по 520.

Тема: Детские сады. Центр

Дописів
    0

Типово

Девочки, не найду ни одного отзыва о садике Ромашка, №141 на Дзержинского 33. К весне переезжаем в этот район, только в этом саду удалось записаться, малышке будет 2,5. Кто-нибудь что-то знает об этом садике?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Ребята, подскажите, может кто-то что-то об этом слышал. Ходят слухи, что детский сад на Артема (по-моему, называется "Красное солнышко", он внизу Артема) собираются выкупить. Так ли это и какова его дальнейшая судьба? Соседи сильно беспокоятся.
    Такой он противный внутри, заходила пару раз - пора бы с ним что-то делать, всё допотопное, ужас.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    1 227

Типово

Цитата Допис від Мамуленция Переглянути допис
    Девочки,а кто ходит в Пифагор?Или ткните ссыль где почиттать о нем? Спасибо.
    Мы ходим. Поищите, его много раз обсуждали здесь

Звідки Ви
    Днепр, Украина - Аликанте, Испания
    Дописів
    4 929

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    ой,прям щас расплачусь от умиленияни единого хорошего отзыва об Алых Парусах не слышала, и сама,выбирая нам садик, общалась с заведующей - она мне не понравилась,как-то интуитивно ощущала негатив все время встречи,поэтому мы туда и не пошли

вот прям интересно даже стала,погуглила - повсюду одна и та же хвалебная ода Алым Парусам, неужели кто-то на такое ведется?))
    и вставлю свое "ква" если можно - садик просто ужас-ужас, заведующая - это вообще тихий кошмар...Ходили туда 1,5 года, поэтому это мое личное мнение, не основанное на чьих-то домыслах...
    принимают детей больных, с пакетом лекарств и даже!!!! с антибиотками; оплату повышали постоянно, притом без особых оснований, просто так заведующей что-то придмалось - и нате!
    Кстати, из нашей группы через год посещения, ушло 70% детей и это притом, что воспитатель была хорошая, действительно (незнаю работает она там или нет, тоже вроде собиралась уходить)

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    Такой он противный внутри, заходила пару раз - пора бы с ним что-то делать, всё допотопное, ужас.
    Прикольно... Мне соседка доказывала, что он гораздо лучше, чем еврейские детские сады, лучше оснащен, лучше воспитатели и т.д. Хотя я иногда слышу, как воспитатели общаются с детьми (у нас дворы совмещаются), так я бы такого не сказала. Нам пока очень нравится "Илана". Хотя мы часто болеем

Дописів
    56

Типово

мамочки, папочки подскажите мож кто что знает по этим садикам или тыкните меня туда где есть информашка - ничего не могу найти по садикам в начале Героев Сталинграда
    интересуют
    Детский сад "Тополек", №280 ул. Героев Сталинграда, 4А,
    Детский сад "Счастливое детство", №226 ул. Героев Сталинграда, 16Б
    Детский сад "Журавушка", №293 ул. Вакуленчука, 2
    Детский сад №196 ул. Героев Сталинграда, 20Г

может кто ходил в эти садики, знаете что там да как. сколько стоит, какие условия, чем занимаются с детками, с какого возраста берут, какой воспитатель нормальный... заранее, спасибо

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Прикольно... Мне соседка доказывала, что он гораздо лучше, чем еврейские детские сады, лучше оснащен, лучше воспитатели и т.д. Хотя я иногда слышу, как воспитатели общаются с детьми (у нас дворы совмещаются), так я бы такого не сказала. Нам пока очень нравится "Илана". Хотя мы часто болеем
    "Илана" - это на Гоголя?

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

]
    Востаннє редагував Valerya: 19.01.2011 о 23:35

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від Агрепина Переглянути допис
    мамочки, папочки подскажите мож кто что знает по этим садикам или тыкните меня туда где есть информашка - ничего не могу найти по садикам в начале Героев Сталинграда
    интересуют
    Детский сад "Тополек", №280 ул. Героев Сталинграда, 4А,
    Детский сад "Журавушка", №293 ул. Вакуленчука, 2
    Детский сад №196 ул. Героев Сталинграда, 20Г

может кто ходил в эти садики, знаете что там да как. сколько стоит, какие условия, чем занимаются с детками, с какого возраста берут, какой воспитатель нормальный... заранее, спасибо
    Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Вот

Цитата Допис від мамаЖенички Переглянути допис
    Мы записались в Тополек №280 (в ясельную группу, нам 1.7). Сейчас делаем диспансеризацию. Ходили пару раз погулять, вроде все нормально, хороший ремонт, хорошие игрушки. Было, конечно, пару моментов.....но, в общем все хорошо. Детки плачут просто жуть((((. Я и сама два дня плакала((((. Девочки, если кто-то ходит в этот садик, поделитесь впечатлениями!!!!!!!!!!
    Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Кстати, насчет Журавушки на ул.Вакуленчука. Сад хороший, маленький. из-за того что маленький, денежки собранные от взносов идут на его благоустройство. Воспитатели хорошие, в месяц выходит 180 грн. + моющие /чистящие (по списку) Питание тоже хорошее. Психолог - старая больная тетка, свернутая на астрологии.Первоначальный взнос 1500 грн + канц. товары+игрушки. ну и конечно периодически собирают на ремонты и пр.
    1

Дописів
    56

Типово

Valerya, спасибочки

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово

Девушки к нам пришел коммунизм понятия платить у нас нет, помощь родителей исключительно добровольная на спецсчет
    Востаннє редагував Angelika77: 16.03.2011 о 16:26

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Angelika77 Переглянути допис
    Уважаемые Родители, поделитесь информацией о своих в детском саду фондах. Кто сколько сдает. У нас хотят поднять фонды мотивация, что с Нового года плохое бюджетное финансирование. Когда оно было хорошим?. Сейчас мы сдаем 30 грн. охрана+ 30 грн. фонды (20 грн. фонд группы + 10 грн. фонд сада). Итого 60 грн. Групп в саду 11
    А что, 60 грн.- это много? я правда расценок не знаю. поэтому серъезно спрашиваю
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    А что, 60 грн.- это много? я правда расценок не знаю. поэтому серъезно спрашиваю
    Девушки к нам пришел коммунизм понятия платить у нас нет, помощь родителей исключительно добровольная и спецсчет
    Востаннє редагував Angelika77: 16.03.2011 о 16:25

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Может и немного. Если вы заплатите 350 грн. на ремонт группы в начале года + купите бытовой химии по списку на 150-200 грн.+ канц. товары (список у всех разный где-то 80-100 грн.). Питание 6 грн. в день + доплата за мясо = 232 в месяц. А еще поздравление воспитателей и персонала и детей со всеми праздниками. То понимаешь, что фонды идут на домики для бездомных поросят. Фонды тяжелей всего проконтролировать…
    а что за сад?

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    а что за сад?
    Информирую родителей, что этом саду все оплаты на спецсчет, пожеланию родителей.
    Востаннє редагував Angelika77: 17.03.2011 о 10:39

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Сад очень хороший только кризис не только в детских садах. У меня двое детей, которые ходят в детский сад. А главное я не против фондов- против бесконтрольности их расходования. В других детсадах часть средств собирает родительский комитет и расходует на новые игрушки, бытовую химию и тд. У нас надо все дополнительно покупать.
    ясно
    у меня другая проблема вокруг только дорогущие сады
    за которые в мксяц по тыс платить

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

ксюха, в Планете счастья фонда садика нет. Только фонд группы. Оттуда берутся деньги на все праздники-поздравлния. У нас в группе 300 грн. в год.

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    292

Типово

У нас 30 грн фонд сада и 20 грн фонд группы, итого 50 грн ежемесячно, плюс по любому 50 грн хореография. Получается сверх питания каждый месяц по 100 грн.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Девочки, подскажите, плиз,на счет Пифагора, какая там оплата в месяц, со скольки берут? И если можно вличку первоначальный взнос?

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Lelika Переглянути допис
    Девочки, подскажите, плиз,на счет Пифагора, какая там оплата в месяц, со скольки берут? И если можно вличку первоначальный взнос?
    и мне тоже интересно
    а еще кто напишит что за садик на минина находится???

Сторінка 26 з 81 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті