Девочки, не найду ни одного отзыва о садике Ромашка, №141 на Дзержинского 33. К весне переезжаем в этот район, только в этом саду удалось записаться, малышке будет 2,5. Кто-нибудь что-то знает об этом садике?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, не найду ни одного отзыва о садике Ромашка, №141 на Дзержинского 33. К весне переезжаем в этот район, только в этом саду удалось записаться, малышке будет 2,5. Кто-нибудь что-то знает об этом садике?
и вставлю свое "ква" если можно - садик просто ужас-ужас, заведующая - это вообще тихий кошмар...Ходили туда 1,5 года, поэтому это мое личное мнение, не основанное на чьих-то домыслах...
принимают детей больных, с пакетом лекарств и даже!!!! с антибиотками; оплату повышали постоянно, притом без особых оснований, просто так заведующей что-то придмалось - и нате!
Кстати, из нашей группы через год посещения, ушло 70% детей и это притом, что воспитатель была хорошая, действительно (незнаю работает она там или нет, тоже вроде собиралась уходить)
Прикольно...Мне соседка доказывала, что он гораздо лучше, чем еврейские детские сады, лучше оснащен, лучше воспитатели и т.д. Хотя я иногда слышу, как воспитатели общаются с детьми (у нас дворы совмещаются), так я бы такого не сказала. Нам пока очень нравится "Илана". Хотя мы часто болеем
![]()
мамочки, папочки подскажите мож кто что знает по этим садикам или тыкните меня туда где есть информашка - ничего не могу найти по садикам в начале Героев Сталинграда
интересуют
Детский сад "Тополек", №280 ул. Героев Сталинграда, 4А,
Детский сад "Счастливое детство", №226 ул. Героев Сталинграда, 16Б
Детский сад "Журавушка", №293 ул. Вакуленчука, 2
Детский сад №196 ул. Героев Сталинграда, 20Г
может кто ходил в эти садики, знаете что там да как. сколько стоит, какие условия, чем занимаются с детками, с какого возраста берут, какой воспитатель нормальный... заранее, спасибо
]
Востаннє редагував Valerya: 19.01.2011 о 23:35
Девушки к нам пришел коммунизм понятия платить у нас нет, помощь родителей исключительно добровольная на спецсчет
Востаннє редагував Angelika77: 16.03.2011 о 16:26
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
У нас 30 грн фонд сада и 20 грн фонд группы, итого 50 грн ежемесячно, плюс по любому 50 грн хореография. Получается сверх питания каждый месяц по 100 грн.
Девочки, подскажите, плиз,на счет Пифагора, какая там оплата в месяц, со скольки берут? И если можно вличку первоначальный взнос?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks