Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 305 з 570 ПершаПерша ... 205255295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315355405 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11398, показано з 6 081 по 6 100.

Тема: от года до двух

Типово

Привет!

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Девочки! Как едят Ваши дети???? У меня Феля с няней и папой ест на отлично...со мной - это мучения. Сегодня утром еле впихнула ложку каши...зато в обед стоптал полную тарелку (около 450мл) супа еще и добавки просил, пока я ела плов 0_0! От и разбери их... А на полдник и ужин опять будет клянчить с моей тарелки и ни в какую есть все приготовленное спЭшали фор Феликс.
    читаю как про своего. Тоже хорошо ест с папой, а со мной еле-еле. Причем вечером, когда муж дома, вообще со мной есть отказывается, сидит на стульчике и папу зовет. Еще и бабушки, которые гостили на новогодних праздниках, разбаловали его. Тёма уже сам съедал бОльшую часть порции, а они его опять с ложечки кормить начали.

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    ой, и мы классно погуляли ) бегали по снегу, падали в него и хохотали ) а по приходу домой заснули, пока мама Алису прикачивала )
    Моя ж ты заинька! чуть-чуть не дошел до дивана.

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Я сегодня упала,красиво.на одно колено-как будто хотела получить посвящение в рыцари)))
    главное, что красиво. Женщина должна в любой ситуации выглядеть красиво.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

как задолбал форум... глючит со страшной силой..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

Семинар "Раннее развитие детей от рождения до 3 лет" от клуба "Хочу все знать!"
    Индивидуально- 100 грн. 2 человека- 150 грн.(мама+папа, 2 мамы...)
    Продолжительность- 1,5 часа.

Дописів
    5 268

Типово

Всем привет!
    Я наконец-то записала малого в садик сегодня!
    Правда, в тот, что ближе, нас брать не хотели, у них только через год можно Но в другой записались, хоть к нему и ходить далековато, но придется (минут 15). Садик с виду мне понравился, с питанием тоже вроде нормально. Понравилось, что в этом садике детки и в такой мороз на улице играли, а не в саду парились, хотя в других садах, мимо которых я проходила, было тихо.
    С мая начнем привыкать постепенно.

А потом сходила зубы полечила - думала у меня только 1 пломбу надо ставить, а оказалось 6 3 сегодня уже сделали, послезавтра еще 3 - хорошо, что я не боюсь стоматологов

Девочки! Как едят Ваши дети???? У меня Феля с няней и папой ест на отлично...со мной - это мучения. Сегодня утром еле впихнула ложку каши...зато в обед стоптал полную тарелку (около 450мл) супа еще и добавки просил, пока я ела плов 0_0! От и разбери их... А на полдник и ужин опять будет клянчить с моей тарелки и ни в какую есть все приготовленное спЭшали фор Феликс.
    Не приставай к Фельке, нормально ребенок ест, не обязан же всегда быть голодным - утром не захотел, так в обед догнался Мой ест хорошо, но не всегда, иногда выделывается, тогда я просто не настаиваю, поест в другой раз
    Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    ой, и мы классно погуляли ) бегали по снегу, падали в него и хохотали ) а по приходу домой заснули, пока мама Алису прикачивала )
    Ааа, класс!!Умаялся ребенок
    Востаннє редагував Nefertiti: 25.01.2011 о 15:08

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Всем привет!
    Таточку поздравляю с днем рождения! Всех Татьян и студентов с праздником!

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Если вы про кафеты - я обожнюю Столичные в Стимуле. И у них еще сейчас язычки с молочным ликером появилися...ням
    Ну и халва в шоколаде Рот Фронт - то моя любов еще с первых поставок ее в Днепр
    А я эту халву любила еще до того как ее стали в Днепр завозить - я ее в России покупала. А когда к нам стали завозить я вообще была счастлива как слон.
    Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    Моя слабость все сладкое))))
    И моя

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    это я сегодня. уже все, собрались все идти в ресторан, так нет, давайте напоследок вчетвером! подняись, и мужья выбрали саму конченную с трамплинами горку, сама на ней я не каталась, я говорю НЕТ, они ДАВАЙ...я НЕТ, а сзади чужой чувак садит меня и давай талкать нас четверых, хорошо, что я успела схватиться за ручки!!!!!! так муж с другом типа впереди, а я с подругой(жена друга) за ними, но нас резко разворачивает на сеедине перед реальным самым трамплином и я оказываюсь впереди, нас подбрасывает, мы летим, я ОРУУУУУУУУУ, мужики наши рыгочут, потом приземление и мы с подружкой головами стокнулись, ниче вроде, но ЖЕСТЬ такая, что ну его нафиг на этой горке самой конченной кататься, она кажется если сверху стоять, то 3-яя справа, короче в середине и если внизу посмотреть, как другие съезжают, то можно понять, как всех на ней колбасит)))
    И мне туда так захотелось! А там эти горки все на улице находятся или в помещении? А то я что-то не пойму что туда одевать надо

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис

И мне туда так захотелось! А там эти горки все на улице находятся или в помещении? А то я что-то не пойму что туда одевать надо
    на улице .

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

СПАСИБО девочки, лечимся, вот вышли на часик на улочку, так нам моя подружка сюрприз устроила

Lvenka, давай-давай, ищи! Если б мы жили рядом, то постоянно бы ходили, мы это дело с мужем любим

Такс! Отставить болезни!!!! Выздоравливайте! Согрейте друг друга что-ли - лучшее средство между прочим)))
    я ему передам

Busena, мой золотой!!!!!!Нагуляяяялсяяяяя
    Мы тоже быстро уснули, хотя часик мама повозила на санках.

Nefertiti, молодцы какие!!!!!Юль, ниче там уже по месту решите с садиком, главное, что где-то стоите в очереди Видно просто деньгу хотели в том, что ближе к вам

АленаС, улица конечно

Katusha26
    Guest

Типово

всем приветик!!!
    Бусена, Мариш, вот это ты уморила Мишку! класс!!! как вы там? Выздоровели? мы - да и готовы к встрече с невестой!!!
    Натали Лепет, классные вы такие! выздоравливайте срочно!!!
    ЮлианаМ, здорово погуляли! теперь здорово выздоравливай!!!
    Юристка, Мариш, ты чего детей пугаешь? как вы там?

а мы сейчас у свекров. оказуецца взростили 1 клык сама у шоци. теперь понятно и почему заболели, и почему капризничали... я в шоке у нас на каждый новый зуб болячка. потому болеем регулярно

Katusha26
    Guest

Типово

такая прекрасная снегурочка!!!

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

ЮлианкаМ АААААААААААА, класс ))))))) Красотулечка )))

Katusha26
    Guest

Типово

глюк

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Супер-Супер-Супер!!!!!Офигенные фотки -маленькая снегурочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Юлианка, какая София красоточка!!!
    Катюша, мы ещё немножко долечиваемся, надеюсь, со следующей недельки будем совсем готовы к встрече )
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Привет!!!

ВСЕХ ТАНЮШ С НАСТУПИВШИМ ДНЕМ АНГЕЛА!!!!

ВСЕХ НАШИХ СТУДЕНТОЧЕК И СТУДЕНТОВ С ИХ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ДНЕМ!!!!!
    красивые картинки[/CENTER]

И конечно же на десерт....
    Танюшеньку-таточку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!

Присоединяюсь

Ох, и погуляли вчера!!!!Насморк, знобит и муж с температурой...хоть вчера хорошо было)))))
    Поправляйтесь

Мы плохо едим. Разве что что-то у мамы с папой из тарелки стащим

Soule – Юля. Забыла написать. Весу в нас 9400г, росту 77см. Это в почти в 1г4м. Так что мы мелочи еще те.

Busena – довела бедного ребенка )))

Agnes – больше не падай

Nefertiti – молодцы что записались в сад. Умница что занялась своими зубами

ЮлианкаМ – маленькая снежинка

Katusha26 – с зубиком

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Капец, 5 раз форум выкидывает меня, не хочет, чтоб я с вами общалась(((

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

ну наконец-то!
    Юлианка, сюрприз супер и модель выше всяких похвал)))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Всем привет!
    Таточку поздравляю с днем рождения! Всех Татьян и студентов с праздником!
    Присоединяюсь ко всем поздравлениям и убегаю к моему болезному дитяте.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Присоединяюсь ко всем поздравлениям Таточки с днем рожденья!!!

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Всем привет!
    Поздравляю всех Танюшек с именинами! Таточку с днем рождения! Студентов с праздником!

Хочу сказать, спасибо всем. кто откликнулся относительно прописки, а также пожелать выздоровления всем болеющим деткам.

Натали, Юлианка, Алексаго (сорри. если кого-то пропустила) - детки просто мега классные!

Катюша 26 - поздравляю с зубом!

Анабелла, Сережка ест когда как. Если на завтрак плохо поел, то обязательно восполняет это упущение в обед)) А вообще, он стал гораздо лучше есть, когда я перестала готовить ему отдельно. готовлю для всех все одинаковое.
    А мой спиногрыз только заснул((( еле-еле его утолкала. Поспал в маршрутке, пока мы с занятий возвращались, весь график себе сбил.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Днепропетровск-Нью Йорк
    Дописів
    1 047

Типово

Всем приветик!!!!!!!!!!
    Танюшу - Таточку с Днем Варения!!!!!!!!!!!!
    Желаю здоровья, любви, семейного блатополучия и пусть сбудутся самые заветные мечты

красивые картинки

Присоединяюсь ко всем поздравлениям Татьян и студентов

Сторінка 305 з 570 ПершаПерша ... 205255295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315355405 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті