| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О, вспомнила про таблетки, когда-то дернул меня черт на них в Бердянске покататься, такой хороший массаж антицеллюлитный)) Но таблетки фигня, по сравнению с горками в аквапарке, вот это жесть!!!! Залезли на самую высокую горку, а там по два человека спускают, я села впереди, а что бы мужа посадить, нужно "лодку" эту чуть вперед пропихнуть и тут я понимаю, что мне в зад дует ветер со страшной силой, так аккуратненько вниз глянула, а там пипец, отвесная стена и дна мне не видно, ор мой все слышали в округе)))) Щас бы наверно уже и не полезла![]()
и не говори! сама убила бы таких, но бывает и такое...у меня муж еще в студенческие годы сбил девушку, так он говорит, ЕДУ, НАБИРАЮ СКОРОСТЬ, ОНА ПЕРЕДО МНОЙ ТОЖЕ БЫСТРО ЕДЕТ, ПОТОМ РЕЗКО ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ НА СЕРЕДИНЕ И НАЧИНАЕТ ПО ТЕЛЕФОНУ РАЗГОВАРИВАТЬ! вот он ее и сбил с ног...девочка потом долго собирала части телефона![]()
это я сегодня. уже все, собрались все идти в ресторан, так нет, давайте напоследок вчетвером! подняись, и мужья выбрали саму конченную с трамплинами горку, сама на ней я не каталась, я говорю НЕТ, они ДАВАЙ...я НЕТ, а сзади чужой чувак садит меня и давай талкать нас четверых, хорошо, что я успела схватиться за ручки!!!!!! так муж с другом типа впереди, а я с подругой(жена друга) за ними, но нас резко разворачивает на сеедине перед реальным самым трамплином и я оказываюсь впереди, нас подбрасывает, мы летим, я ОРУУУУУУУУУ, мужики наши рыгочут, потом приземление и мы с подружкой головами стокнулись, ниче вроде, но ЖЕСТЬ такая, что ну его нафиг на этой горке самой конченной кататься, она кажется если сверху стоять, то 3-яя справа, короче в середине и если внизу посмотреть, как другие съезжают, то можно понять, как всех на ней колбасит)))
так, ладненько, пошла я спать. Всем спокойной ночи!
Ну у девушки тоже ума палата. Кто ж на катке так резко останавливается
Я вообще перелякана - не лезу никогда на горки эти.
В Турции прям на территории отелей мини-аквапарки. Так мужа моего не вытащишь оттуда, а я как бабка старая на лежаке валяюсь загараю и попиваю коктейли
А последний раз были - поперлась с ним. Там де на кругах съезжать вдвоем.
Так лучше б на лежаке таки лежала
Сначала он первый сел, а я за ним (типа за надежной мужской спиной) и на выходе в воду так об него носом лупанулась, шо думала никакая страховка не поможет
Звезды перед глазами...
Какой-то мужик за нами ехал, так, видать, это такое зрелище было, шо он подлетел к нам и давай причитать - ю окей???
Я ему - ок, ок, а сама думаю - щас кровяки с меня в бассейне будет больше, чем воды
Ой, короче весело...
На удивление после этого еще раз поперлась... И опять зря
Села теперь первой, а муж за мной (типа наученая горьким опытом). Ну и шо? Съехали и...... и я ушла под воду
Еле выгребла, хоть воды ж там по попу
Короче нелюбовь у нас с горками, видать, взаимная
И я![]()
Darinka_S, ой, Даринка, ржу не могу))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
так все, пошла баиньки, завтра рано мужа надо будить, а я ж не встану!!!ВСЕМ СЛАДКИХ СНОВ!
Так, наверно и я удаляюсь. Спокойной ночи.
Доброе утречко!
А на улице все лучше и лучше))))
tatochka 25 Танечка Поздравляю с Днем Рождения !!!
ВСЕХ ТАТЬЯН С ПРАЗДНИКОМ !!!
красивые картинки на funlove.at.uaТатьянин день,
Татьянин день,
Еще не радует сирень,
Еще во всю лежат снега,
Еще за окнами пурга,
Но январю уже пора
Готовить сани со двора.
И на престол спешит февраль,
Пронзая свистом ветра даль.
Пойди к Татьяне и скажи
Слова от сердца от души,
Поздравь ее и пожелай
Счастливых дней и долгих лет,
Чтоб радость била через край,
И сбылся свет благих примет.
ВСЕХ СТУДЕНТОВ С ПРАЗДНИКОМ !!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks