Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 302 з 570 ПершаПерша ... 202252292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312352402 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11398, показано з 6 021 по 6 040.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Мы как-то с мужем лет так 10 назад тоже ходили на каток в Ледовый. Мужу классно, он хорошо катается, а для меня было стихийным бедствием, если кто-то стоял возле бортика отдыхал, это ж надо было объехать, что было равносильно катастрофе ))) Так потом этот "шутник" меня пару раз на середину катка вывозил (точнее выволакивал), хорошо что назад тоже возвращал, а то б я там по сей день бы осталась, наверное...

Меня в Метеоре всегда раздражали и до паники доводили умельцы безмозглые, которые проносятся там на сумасшедшей скорости в сантиметре от тебя .

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    так как раз сегодня самый что ни на есть будний и все равно, что в субботу, что сегодня
    А ТЮБЫ- это такие надувные круги с днищем, типа почти садишься и держишься за ручки, и с горки едешь. Амортизируются прыжки и когда подлетаешь на трамплинах
    Типа таблетки на море.
    О, вспомнила про таблетки, когда-то дернул меня черт на них в Бердянске покататься, такой хороший массаж антицеллюлитный)) Но таблетки фигня, по сравнению с горками в аквапарке, вот это жесть!!!! Залезли на самую высокую горку, а там по два человека спускают, я села впереди, а что бы мужа посадить, нужно "лодку" эту чуть вперед пропихнуть и тут я понимаю, что мне в зад дует ветер со страшной силой, так аккуратненько вниз глянула, а там пипец, отвесная стена и дна мне не видно, ор мой все слышали в округе)))) Щас бы наверно уже и не полезла

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Мы как-то с мужем лет так 10 назад тоже ходили на каток в Ледовый. Мужу классно, он хорошо катается, а для меня было стихийным бедствием, если кто-то стоял возле бортика отдыхал, это ж надо было объехать, что было равносильно катастрофе ))) Так потом этот "шутник" меня пару раз на середину катка вывозил (точнее выволакивал), хорошо что назад тоже возвращал, а то б я там по сей день бы осталась, наверное...

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис

Меня в Метеоре всегда раздражали и до паники доводили умельцы безмозглые, которые проносятся там на сумасшедшей скорости в сантиметре от тебя .
    и не говори! сама убила бы таких, но бывает и такое...у меня муж еще в студенческие годы сбил девушку, так он говорит, ЕДУ, НАБИРАЮ СКОРОСТЬ, ОНА ПЕРЕДО МНОЙ ТОЖЕ БЫСТРО ЕДЕТ, ПОТОМ РЕЗКО ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ НА СЕРЕДИНЕ И НАЧИНАЕТ ПО ТЕЛЕФОНУ РАЗГОВАРИВАТЬ! вот он ее и сбил с ног...девочка потом долго собирала части телефона

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    О, вспомнила про таблетки, когда-то дернул меня черт на них в Бердянске покататься, такой хороший массаж антицеллюлитный)) Но таблетки фигня, по сравнению с горками в аквапарке, вот это жесть!!!! Залезли на самую высокую горку, а там по два человека спускают, я села впереди, а что бы мужа посадить, нужно "лодку" эту чуть вперед пропихнуть и тут я понимаю, что мне в зад дует ветер со страшной силой, так аккуратненько вниз глянула, а там пипец, отвесная стена и дна мне не видно, ор мой все слышали в округе)))) Щас бы наверно уже и не полезла

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

так как раз сегодня самый что ни на есть будний и все равно, что в субботу, что сегодня
    А ТЮБЫ- это такие надувные круги с днищем, типа почти садишься и держишься за ручки, и с горки едешь. Амортизируются прыжки и когда подлетаешь на трамплинах
    Типа таблетки на море.
    Тады я знаю шо це, просто не знала как называется )))))

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

это я сегодня. уже все, собрались все идти в ресторан, так нет, давайте напоследок вчетвером! подняись, и мужья выбрали саму конченную с трамплинами горку, сама на ней я не каталась, я говорю НЕТ, они ДАВАЙ...я НЕТ, а сзади чужой чувак садит меня и давай талкать нас четверых, хорошо, что я успела схватиться за ручки!!!!!! так муж с другом типа впереди, а я с подругой(жена друга) за ними, но нас резко разворачивает на сеедине перед реальным самым трамплином и я оказываюсь впереди, нас подбрасывает, мы летим, я ОРУУУУУУУУУ, мужики наши рыгочут, потом приземление и мы с подружкой головами стокнулись, ниче вроде, но ЖЕСТЬ такая, что ну его нафиг на этой горке самой конченной кататься, она кажется если сверху стоять, то 3-яя справа, короче в середине и если внизу посмотреть, как другие съезжают, то можно понять, как всех на ней колбасит)))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

это я сегодня. уже все, собрались все идти в ресторан, так нет, давайте напоследок вчетвером! подняись, и мужья выбрали саму конченную с трамплинами горку, сама на ней я не каталась, я говорю НЕТ, они ДАВАЙ...я НЕТ, а сзади чужой чувак садит меня и давай талкать нас четверых, хорошо, что я успела схватиться за ручки!!!!!! так муж с другом типа впереди, а я с подругой(жена друга) за ними, но нас резко разворачивает на сеедине перед реальным самым трамплином и я оказываюсь впереди, нас подбрасывает, мы летим, я ОРУУУУУУУУУ, мужики наши рыгочут, потом приземление и мы с подружкой головами стокнулись, ниче вроде, но ЖЕСТЬ такая, что ну его нафиг на этой горке самой конченной кататься, она кажется если сверху стоять, то 3-яя справа, короче в середине и если внизу посмотреть, как другие съезжают, то можно понять, как всех на ней колбасит)))
    Зато отдохнула хорошо ))) Я тоже куда-нить хочу

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

ЮлианкаМ - такая линеечка душевная.

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

так, ладненько, пошла я спать. Всем спокойной ночи!

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    ЮлианкаМ - такая линеечка душевная.
    да????? а ее видно????
    а я копаюсь и перебираю..спать хочу, а все заново делаю линеечку....не вижу

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

и не говори! сама убила бы таких, но бывает и такое...у меня муж еще в студенческие годы сбил девушку, так он говорит, ЕДУ, НАБИРАЮ СКОРОСТЬ, ОНА ПЕРЕДО МНОЙ ТОЖЕ БЫСТРО ЕДЕТ, ПОТОМ РЕЗКО ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ НА СЕРЕДИНЕ И НАЧИНАЕТ ПО ТЕЛЕФОНУ РАЗГОВАРИВАТЬ! вот он ее и сбил с ног...девочка потом долго собирала части телефона
    Ну у девушки тоже ума палата. Кто ж на катке так резко останавливается

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис

Я вообще перелякана - не лезу никогда на горки эти.
    В Турции прям на территории отелей мини-аквапарки. Так мужа моего не вытащишь оттуда, а я как бабка старая на лежаке валяюсь загараю и попиваю коктейли
    А последний раз были - поперлась с ним. Там де на кругах съезжать вдвоем.
    Так лучше б на лежаке таки лежала
    Сначала он первый сел, а я за ним (типа за надежной мужской спиной ) и на выходе в воду так об него носом лупанулась, шо думала никакая страховка не поможет
    Звезды перед глазами...
    Какой-то мужик за нами ехал, так, видать, это такое зрелище было, шо он подлетел к нам и давай причитать - ю окей???
    Я ему - ок, ок, а сама думаю - щас кровяки с меня в бассейне будет больше, чем воды
    Ой, короче весело...
    На удивление после этого еще раз поперлась... И опять зря
    Села теперь первой, а муж за мной (типа наученая горьким опытом ). Ну и шо? Съехали и...... и я ушла под воду Еле выгребла, хоть воды ж там по попу
    Короче нелюбовь у нас с горками, видать, взаимная

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Тады я знаю шо це, просто не знала как называется )))))
    И я

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Darinka_S, ой, Даринка, ржу не могу))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

так все, пошла баиньки, завтра рано мужа надо будить, а я ж не встану!!!ВСЕМ СЛАДКИХ СНОВ!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

да????? а ее видно????
    а я копаюсь и перебираю..спать хочу, а все заново делаю линеечку....не вижу
    Видно

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Так, наверно и я удаляюсь. Спокойной ночи.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

все ужо сплять)) а я тут разогналась так с готовкой шо никак не тормозну. Еще минут 20 и точно спать отвалю.
    малый днем как-то не особо дает поготовить, зато посуду дает помыть и постирать тоже ужо прогресс!!!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Доброе утречко!
    А на улице все лучше и лучше))))

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Утречко, красотки!
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Мы тоже замечательно погуляли до того, как узнали, что заболели.
    Андрюха класнючий!!

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    попытка номер 2)))
    о, теперь и я увидела! СУПЕР!

ВСЕХ ТАНЮШ С НАСТУПИВШИМ ДНЕМ АНГЕЛА!!!!

ВСЕХ НАШИХ СТУДЕНТОЧЕК И СТУДЕНТОВ С ИХ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ДНЕМ!!!!!
    красивые картинки[/CENTER]

И конечно же на десерт....
    Танюшеньку-таточку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!

ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

tatochka 25 Танечка Поздравляю с Днем Рождения !!!

ВСЕХ ТАТЬЯН С ПРАЗДНИКОМ !!!

красивые картинки на funlove.at.uaТатьянин день,
    Татьянин день,
    Еще не радует сирень,
    Еще во всю лежат снега,
    Еще за окнами пурга,
    Но январю уже пора
    Готовить сани со двора.
    И на престол спешит февраль,
    Пронзая свистом ветра даль.
    Пойди к Татьяне и скажи
    Слова от сердца от души,
    Поздравь ее и пожелай
    Счастливых дней и долгих лет,
    Чтоб радость била через край,
    И сбылся свет благих примет.

ВСЕХ СТУДЕНТОВ С ПРАЗДНИКОМ !!!

Сторінка 302 з 570 ПершаПерша ... 202252292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312352402 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті