| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
детские соли типа Аленка,Карапуз. Но я купала в тех не в полном составе,а в тех,что нашла (лаванда,ромашка). ванны принимать №10 и через мес. повтор. Можно брать морскую соль+экстракт трав.
Все я спатки, а то завтра мне с утра опять глазки раздирать будут. Мне это напоминает рингтон в телефоне на будильник "открой глазки,открой глазки,открой глазки я сказал,ты что не слышишь вставай....."
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Это единственное, что нам понравилось
Я сегодня попробовала, действительно вкусно кисло-сладкий вкус. Измю беру на базаре , у пост. одного продавца, она и говорит какой можно, есть изюм обработанный какой-то гадостью и тоже дорогой. Беру по 35-40 грн. за кг.
дас утра кофеек , днем кофеек ...
от, млин и на ночь.... ты на форумовке бушь?
а чё у всех?
привет, красотка)))
А объяснение от чего их так колбасит есть где-то правдободобное? Как курсак движется?))))
Щось ще спитати хотіла, забулаааааа за подарунки
![]()
фи
Саша млин как я ржал, если б ты видел![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Всё, я тоже спать . Всем чао, полуночницы ))
А я вот думаю из сушеных яблок компот варить, когда время прийдет. Но ведь эти сухофрукты тоже буду брать на базаре. Так что ничем от того изюма они не отличаютсся. Можно просто хорошо промыть, ошпарить кипятком, а потом уже заваривать. А вообще все равно они, засранцы, из ванной хлебают регулярно![]()
Ссылки нету - остались в Избранном старого браузера (это ж ты умная - спросила во Флудилке, как Избранное перенести!)
Поищи в нете информацию о кризисе 3 лет, только желательно не статейки всякие непонятно кого, а учебники или монографии по возрастной психологии.
Курсак очень даже хорошо продвинулся - осталось оформить список литературы и ссылки
А за подарунки - я вроде как и согласна с merry, а вроде как и люблю это дело...![]()
Мы на ИВ с шести месяцев, но с питьём - та же история. Егор от силы грамм 20 в день выпивает. И то, я буквально насильно в него вливаю. Но тест на "мокрые пеленки" проходит. Значит, думаю, ему хватает. Стараюсь поить его, когда он голоден, тогда хоть как-то пьет. Потом ношу на руках с пол часа, отвлекаю от мысли вертеться на диване, как вошь на гребешке. Иногда, конечно, срыгивает, но совсем чуть-чуть.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks