Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 300 з 570 ПершаПерша ... 200250290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310350400 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11398, показано з 5 981 по 6 000.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    А мы уже настроили, но наш друг чего-то там нахимичил хитро. Какой-то код куда-то ввел, получил отткуда-то пароль и т.д.
    это правильно, что пароль поставил, это чтоб другие инет не воровали (если трафик ограничен).

Agnes, Уля - красавица! Такая же "волосатенькая" как наша Катюня )))
    Все детки снежные - такие лапульки!!!
    Мы вчера катались на санках, но из-за снега, идущего в личико, прикола как-то не поняли (
    Девочки, а может такое быть, что от мороза и снега (Катя постоянно терла лицо ручками в варежках) щечки наши такие розово-шершавые стали, типа, алергии на мороз?...

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Мы вчера катались на санках, но из-за снега, идущего в личико, прикола как-то не поняли (
    Девочки, а может такое быть, что от мороза и снега (Катя постоянно терла лицо ручками в варежках) щечки наши такие розово-шершавые стали, типа, алергии на мороз?...
    У нас тоже так было, буквально только похолодало до ноля и сразу шерхнуть стали, мажу теперь Бюбхином "от ветра и непогоды" за 15 минут до выхода, все нормально!
    Мы сегодня второй раз вечером гулять ходили, так там уже бррррр, холодно весьма было... Правда, пока санки не достали, а потом под крики "мама НОООО" сразу так тепло становится))) Зато бегу и думаю, теперь можно ночью у компа бутик сожрать, заслужила)))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Всем привет!
    Ели вас догнала, 3 дня не было времени до форума добрести.
    У нас радость кума родила девочку, я в роддоме у нее на выходных была помогала,так как пришлось экстренное кесарево делать.

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Краткий отчетик о нашем отдыхе
    Олечка класссс, молодцы отлично отдохнули.

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис

(т.е. по фото видно, что справа проф модели, а слева оба так...любители....)
    Ой Тань насмешили вы меня с Пухом)

Цитата Допис від Алена Захарова Переглянути допис
    Прежде, чем ругать своих детей, подумай о тех, кто мечтает о детях, но не может их иметь. Прежде, чем ругаться из-за беспорядка в доме, кому убирать или подметать, подумай о тех, кто живет на улице. Прежде, чем жаловаться на дистанцию, которую тебе надо проехать, подумай о тех, кто проходит то же самое расстояние пешком. Когда ты устаешь и жалуешься на работу, подумай о безработных, инвалидах и тех, кто мечтает иметь ее. Не спеши указывать пальцем или осуждать кого- то, помни - безгрешных не бывает.
    Трогательно
    Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    У нас ночка была капец. Макарка постоянно плакал, жаловался что болят ушки. У меня вообще такое ощущение, что у него снова выросли аденоиды (в прошлом году весной мы их удалили). Температурки вроде бы как нет.
    Ужас, яСя хватит уже болеть, давайте выздоравливайте
    Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    И мы на санках сегодня катались. папа пришел аж мокрый)))0 Дите в безумном восторге.
    А мама-шопоголик купила ребенку пальто на весну))) хоть бы ыбла погода поносить.
    И я купила на весну аж два пальто и плащик
    Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Всем приветик, почитывю вас, но что-то сил писать не хватает, мы что-то приболели, Маркуша кашляет и сопливит и + 4-е сутки без сиси, тяжко...
    Выздоравливайте
    Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    тема класс
    а мне вот кто нравился, Баффи только из-за него смотрела
    оооооооооооооой моя любоф
    Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Для особо интересующихся - оце мий хлопчисько:
    Какая красавчик взрослый, уже давно я его не видела, заскучала
    Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Сижу и ржу.... сори...темка то детская, но не смогла я удержаться, чтобы Вам не показать..
    Неее сделала ссылью...вдруг дети будут смотреть))))
    http://smajliki.ru/smilie-899707047.html
    аааааааа))
    Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    А мы что-то заболели((( вчераа малой встал после дневного сна и темп((( К вечеру рвали(((( Ночька капец, не могла ни чем сбить темп. около 39...( давно такого у нас не было) Вызвали врача, еще нас почему-то сильно посыпало???? От чего??? Надеюсь что от высокой темп. а то лицо=белои в перемешку с красным.
    Всем болеющим выздоровления!
    Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Всем привет! Хачу гуляяяять!!!!... А мы тож пополняем ряды болеющихь... Я с горлом и соплями, Олеся кашляет и сопливит чуть. Пытаемся активно бороться... не готова я щас болеть...
    ДА чтож такое, выздоравливайте сккорее.
    Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Девочки, подскажите, что бы ребенка в квартире прописать. согласие других прописанных нужно?
    Ксюша если ты у мужа хочешь прописывать, то нужно согласие только в том случае если квартира приватизирована, тогад участники приватизации должны дать согласие, если нет то согласие не нужно. если у тебя то вообще без проблем

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Agnes,Улечка чудесная!
    Девочки, подскажите, у Мыша на голове такое, как молочные корочки...может в этом возрасте такое быть?
    и у нас такие появились сейчас
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А мы наконец заболели
    Насморк и температура 38,5
    и вы ту да же..капец..выздоравливайте.

тут тортиками хвастались , и мы покажем наш от Ксюх

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

чудовищно устала..

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    девочки, я ДУРА!
    Сегодня сдавали общий анализ крови в частной клинике, мне выдали результат, а я его потеряла, они там записывают результаты куда-то, я могу восстановить?
    Должны записывать в журнал или хранить в компе какое-то время ( медакадемия)

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    У нас тоже так было, буквально только похолодало до ноля и сразу шерхнуть стали, мажу теперь Бюбхином "от ветра и непогоды" за 15 минут до выхода, все нормально!
    Ой, спасибочки. завтра куплю обязательно!

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Пойти съесть шо-то шо-ли...
    Привет! Читаешь мои мысли. Пошла заточила мандарынку - шось не вставило...чем бы его еще брюхо набить...? кстати, таки из конфет мне больше всего "Милорд" понравился из-за своей "шоколадности", а почему "Боромлянка" дороже аналогичных - я так и не поняла, ну кроме того, что другой завод-изготовитель.
    Мы ж завтра идем к твоей тете-празднику...

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Пошла повяжу...

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Андрюхевич - красавец мущина!!!
    Пусть выздоравливает быстрее.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

И мне Боромлянка не понравилась. Зоряне сяйво гораздо вкуснее.
    А милорд -это тоже трюфели с вафельной посыпкой?

Дописів
    79 633

Типово

А мы шо та начали после дневного сна гулять, потому как если до выходим - Мир вырубаеца в коляске или санках через пять минут - в итоге выходим уже темнеет и не по фоткаешься. Нада завтра попробовать.

Шо та с температурой непонятно - час назад -15 было - уже опять -10

Дописів
    79 633

Типово

Если вы про кафеты - я обожнюю Столичные в Стимуле. И у них еще сейчас язычки с молочным ликером появилися...ням
    Ну и халва в шоколаде Рот Фронт - то моя любов еще с первых поставок ее в Днепр

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Привет! Читаешь мои мысли. Пошла заточила мандарынку - шось не вставило...чем бы его еще брюхо набить...? кстати, таки из конфет мне больше всего "Милорд" понравился из-за своей "шоколадности", а почему "Боромлянка" дороже аналогичных - я так и не поняла, ну кроме того, что другой завод-изготовитель.
    Мы ж завтра идем к твоей тете-празднику...
    Ой, я Боромлянку и не помню какая она на вкус - давно очень брали. А вот Милорд мне меньше Зоряного сяйва понравился. Но я просто не люблю все мегашоколадное. Шоколад черный не ем, только молочный. И чем молочнее, тем лучше
    Как ваши дела?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    И мне Боромлянка не понравилась. Зоряне сяйво гораздо вкуснее.
    А милорд -это тоже трюфели с вафельной посыпкой?
    Да, тоже такие. Вкус только немного отличается...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Лежит лаваш, плавленный сырок, помидорка....
    Щас такие не поленюсь и пойду заверну себе рулетик

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    а как определить?
    Нужно к дерматологу

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    девочки, я ДУРА!
    Сегодня сдавали общий анализ крови в частной клинике, мне выдали результат, а я его потеряла, они там записывают результаты куда-то, я могу восстановить?
    У них все должно фиксироваться. Так что ты легко можешь запросить копию

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    А у нас ситуация такая, Маркуша еще кашляет, но уже вроде лучше ему, к сожалению на санки естественно не ходили, а так хотелось... С сисей все налаживается, спали уже гораздо лучше, а я не выдержала, выпила таблетки и с грудью теперь все гуд, только думаю теперь какого х.. 3 дня страдала...
    Хорошо что все налаживается

Nataly_Lepet – Эндрю супер. Поправляйтесь

Alexago – вы прелесть

Да, такое может быть. Используй просто спец.кремики

Пошла повяжу...
    Ты молодец

Дописів
    79 633

Типово

жрать начали - значит нада спать идти

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    жрать начали - значит нада спать идти
    Я опять с малой днем дрыхла. Теперь сижу и жрать приходится Ну и Маргоша щас по кругу пойдет - куда без нее

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Пойти съесть шо-то шо-ли...
    Таааак, это и все следующие сообщения (особенно про лавашик, сырок и помидорку) считаю личным оскорблением Я свой лимит уже съела((

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    чудовищно устала..
    Что такое? Иди спатки ложись по раньше!!!

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Если вы про кафеты - я обожнюю Столичные в Стимуле. И у них еще сейчас язычки с молочным ликером появилися...ням
    Ну и халва в шоколаде Рот Фронт - то моя любов еще с первых поставок ее в Днепр
    У меня муж за них родину продаст)))

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Ой, девулечки....отмечала-отмечала, пошла в ванную, возвращаюсь, чтоб наконец-то ответить --- муж вырубил ноут....Я ЗЛАЯ!!!!!!!

Фоточки с масямбами как всегда ЛУЧШИЕ!!!!...особенно с папами и на прогулках
    Все кто захворал, скорее ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ!!!!!!!!!!!
    C любимыми актерами вы прикололи!!!!!)))))) как ни ночь, так тут такие откровенные темы)))))))

А мы сегодня вечером доцю к бабушке №2, а сами в Лавину и на тюбах...эээх, накатааааались!!!!!!!!Попа болит))))))))))))) а потом глинтвейнчик и шашлычком согрелись))))

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Ой, девулечки....отмечала-отмечала, пошла в ванную, возвращаюсь, чтоб наконец-то ответить --- муж вырубил ноут....Я ЗЛАЯ!!!!!!!

Фоточки с масямбами как всегда ЛУЧШИЕ!!!!...особенно с папами и на прогулках
    Все кто захворал, скорее ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ!!!!!!!!!!!
    C любимыми актерами вы прикололи!!!!!)))))) как ни ночь, так тут такие откровенные темы)))))))

А мы сегодня вечером доцю к бабушке №2, а сами в Лавину и на тюбах...эээх, накатааааались!!!!!!!!Попа болит))))))))))))) а потом глинтвейнчик и шашлычком согрелись))))
    Оооооо, а расскажи про тюбы эти, а то мы с сестрой намылились,!

Сторінка 300 з 570 ПершаПерша ... 200250290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310350400 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті