| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
OksiU2, Я тоже надеюсь на цветение по весне. Удачи нам! Согласная!
okinava, Valeskal, спасибо! Я сама в восторге! Особенно от каттьки. Ну, а нобель -без комментариев! И он таки, тоже пахнет! Но каттлея, конечно перебивает запах. У нее такая "воронка" и так хочется опыления...Я подумала, хорошо, что только один цветок! Иначе аромат такой силы тяжело перенести в большом количестве!
Востаннє редагував galevas: 23.01.2011 о 14:06
Спасибо! lyublet.
В Тайланде их, наверное, много, как одуванчиков весной. А у меня зацвела одна, вот и не надышусь на нее!
Какие красивые фото! И красочные воспоминания!
Прийму в дар орхидею буду очень рада подарку-взамен можно вкусности!Ну или если так отдадите...Цена вопроса до 40 грн(все в лс+фото)
Очень мамуле такую радость подарить хочеться а денег очень мало насобирала!
Елена Васильевна ,ваша красота так и соблазняет(даже тех кто не очень к орхам)поселила у себя цимб,но ботва примята,теперь размышляю -сколько листьев можно срезать,чтоб не сильно его мучать?нравится мне ботва у цимбидиумов,но только когда она холеная...
в МЕТРО(по дороге на новомосковск)еле удержалась от покупки дендра(145грн,для тех,кому интересно)очень небольшие,и столько на них цветов!!!(еле себя утfobkf-nr ни разу даже не читала с чем их едят,вроде не привлекали
есщо там неплохой выбор фаликов был по 95,без изьянов
Любовь Геннадьевна,спасибо за похвалу.
Я обрезала все некрасивые листья. Тоже не люблю неаккуратные растения. Так что не заморачивайтесь. Я даже подстригаю ботву у камбрий и зига, если она мне мешает, растопыривается. Конечно обрезаю щедаще. Не по бульбу, а обстригаю дефекты и укорачиваю наполовину. Мне тоже нравятся пышные кусты, вот только вопрос с местом для пышных кустов.
так они ж у вас цветут!!!а мои уценочно базовые приобретения пока меня не балуют цветением... а цимб я нашла где подвесить,осталось только крючок купить(и убедить мужа взять в руки дрель.
и почему так цветов зимой хочется![]()
Зацвел один, и то, случайно и на работе. Там, наверное, условия лучше. Огромные окна, восточная сторона и внимания минимум.
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
Танюш, может все-таки распустит???
Были на выхах в Киеве, только 1 день, ездили на ДР, на пару часов вырвались в эпицентр, так как рядышком, но там увы ничего стоящего, да и эпик похоже меньше чем в Днепре, но рядом я случайно обнаружила Мегафлора - цветочный опт и магазин, губу я конечно раскатала, но там ничего особенного, да и цены гм... но я ж без покупки не ушла
желтый фалик желтенький и лудизия -red Velvet, кстати, моя первая лудизия
![]()
![]()
Как я старательно ни выбирала, но приехав домой обнаружила с обратной стороны листа такую картину, что это?
Ну и радуют домашние
матрасик розовый почему-то подсушил два бутонак чему бы это.....?
и в ожиданииГрин Веллей
Не каркай!!!! ТАНЯ-А-А-А-А-А-а!!! ТЫ ДОЛЖНА!!! Ты просто обязана!!! Всё! держу кулаки!!!
Шантик, А-А-А-А-А, Грин Веллей!!! ну, шо ж это деется??? записываюсь на деток, сразу! тут же, не сходя с места!!!!
Тань, вмятины на листках - это последствия отеков от нарушения режима полива. Отсушит этот лист в процессе роста, и - до свидания. Иногда такие пятна имеют инфекционную природу. наблюдай, если перекинется на следующие, будешь лечить. Кто-то здесь писал на форуме, как боролся с инфекцией и даже с бактериалкой. вспомнить бы кто...
Востаннє редагував OksiU2: 24.01.2011 о 13:03
Шантик, Грин Веллей это мЯчтапоздравляю с бутонами! ждемс!
Ну и с обновками!
Лудизию я тоже чуть не купила в субботу в Олди. Стоят прекрасные экземпляры в продажено меня это.. утащили.. не дали
кстати фалы там подорожали.. уже от 169 грн..
девочки, по поводу кристаты это голяк.. не ну может..
хотелось бы..
короче я жду![]()
А по чем лудизии были?и я держу кулачки за Целогину, так хо цветочков увидеть
Ой, Ксюш, Грин велей из того же ченга, что и твой ориентал смайл, мне кажеться у него даже корней нет, какие-там деткина цветоносах правда выросло по корешку
Мои нобили не растят цветоносыначали растить новые росты.... Плохо сушу?
красивый фаленопсис!
очень и очень!![]()
подскажите пожалуйста а куда его лучше поставить? на окно или его можно поставить где-то где не очень много света? и что можно сделать что бы он без проблем адаптировался?!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks