Девчоночки, милые поделитесь или продайте недорого деток фалинопсиса
захотелось орхидеек завести купила кателии - умерли
вычитала в инете что самые не прихотливые это фаликипредложите плиз
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девчоночки, милые поделитесь или продайте недорого деток фалинопсиса
захотелось орхидеек завести купила кателии - умерли
вычитала в инете что самые не прихотливые это фаликипредложите плиз
![]()
Каттлея отпадная!!!
А беаллара такая у меня давно в хотелках, а кто-то носом крутитТань, ну присмотрись, она же симпатяжечка! И цветочек не мелкий, ведь правда?
девочки, пасиба))))))
Вы заставили меня еще раз внимательно посмотреть на беаллару
и да, да, да! Выкладывайте фотки почаще![]()
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
прекрасное утро, доброе и солнечно-зимнее!
класс
и у меня такой фалик сегодня первый цветок распустил![]()
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
Фро, дела пошло! Обязательно выложи фото!
Alison, чем пахнет не могу определить. Знаю только, что подобный образом у меня пахла еще одна каттлея. Как по мне, так несколько дешевый запах духов. С ноткой корицы. Но сильный! Первый день я не слышала, наверное, потому, что уходила на работу, а она пахнет днем. Хорошо, что пахнет одна, а то бы пришлось открывать окна.
Нобель-это моя страсть! Он, вообще-то тоже ароматный, но потому, как цветов только четыре, да и зима, и потом рядом сильный другой запах. Его запаха я не чувствую. Вообще-то, как по мне-супер растень!
Какие цветики очаровательные ! Молодцы девчонки, радуете своими цветочками !
Умей радоваться за других - будешь вдвое богаче !
.................................................. ...........................
Японские хины, щенки и консультации по породе.
Вау, красотень.Нобель - нежнятина. не думала что они могут с одной бульбы по 2 раза цвести. Это хорошая новость.
Девочки, кто-нибудь заходил на орхид ру? У меня все время показывает, что он на техническом обслуживании. Уже месяц. Может у меня чтонить не в порядке?
девченки, спасибо за такую отличную тему!
ураааа! .... реанимирую свои орхики )))
Славный нобиль. Узнаю братцаОдин цветонос у него?? или еще обещает???
а на переднем плане - это наша многострадальная кристата??? правда что, зря мы её покромсали....
Востаннє редагував OksiU2: 22.01.2011 о 19:45
Да, Ксюша, это тот самый. Цветоносов два на старой бульбе. Не ожидала.
Кристата, это она. Сидит, как рыба об лёд! Ну, да я особо на нее и не расчитываю. Думаю, если приживется, может и зацветет. Заметила пока орха не нарастит свои корни в большом количестве и новые росты или бульбы, ждать от нее нечего. То бишь пока не адаптируется к конкретным условиям.
NataLi 777, это у Вас цимбидиум, да кабасик такой, откормленный, прям куколка. Вижу только росты. Дайте ему по осени стрессу чуть-чуть и, думаю, он Вас порадует.
Елена Вас., мой яблневый цвет тоже на старой бульбе процвел. Я жду от него обильного цветения ближе к лету. Увидим.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks