| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да убирать
Нет не убирать
Вначале не было ничего. С этим ничем произошло ничто. Затем оно взорвалось безо всяких на то причин. Так возникло всё. Затем это всё случайным образом сложилось в самовоспроизводящиеся частицы. Потом они превратились в динозавров.
Весьма логично.
Такой текст был развешан на автобусах в Великобритании после известного скандала с размещением на автобусах же атеистической пропаганды.
Убийство М.Гоголя раскрыто !
Петр болел только под конец жизни - каменная болезнь почек. Отчего и умер.
Вам надо не заниматься выдумками - возможно вам это поможет избавиться от деревянной болезни мозга.
Почитайте о болезни, например, такого украинского героя как Мазепа - который из вшей не вылезал.
Вы на Петра богу молиться будете.
Учительница просит ученика рассказать об эволюционной теории. Мальчик долго молчит.
- Ну хотя бы расскажи, кто основатель этой теории!, - умоляет учительница.
- Чарльз Дарвин…?, - выдавил ученик.
- Слава Богу!!!, - вздохнула учительница.
Маленькая девочка возвращается из Воскресной школы. Навстречу ей идёт атеист.
- Чему это ты так радуешься?, - спросил атеист.
- Иду из Воскресной школы.
- Ну и что же вам сегодня там рассказывали? - безбожник решил подсмеяться над ребёнком.
- Нам рассказывали историю из Библии о том, как пророка Иону проглотила большая рыба.
- Как может рыба проглотить человека, и тот после всего останется жив?
Девочка задумалась на секунду и ответила:
- Я не знаю, как это произошло, но когда я буду в Раю, то встречу там Иону и спрошу у него.
- А если Иона попадёт в ад? - парировал атеист.
- Ну тогда ты у него спросишь.
Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.
Священник заходит на приём к епископу и горячо благодарит его за перевод на новое место :"Владыка, с тех пор, как Вы перевели меня на кладбище, я буквально ожил!"
На тебе...
http://yandex.ua/yandsearch?text=%D0...&tld=ua&lr=147
Найди там 65 тыс. подтверждений.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks