| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Рассматривать перечень на сайте дело иррациональное, надо звонить и требовать нужную цену
Если уже знаете что Вам надо, то вот http://dneprotech.com.ua/
Проверенный лично мной два раза!
без конкретной модели вам сложно помочь , или вам все равно какую плиту покупать? главное чтобы в ИМ . недорого и электро?
Так барышня и не спрашивала у кого дешевле будет конкретная модель.
А спрашивала про проверенный магазин!
Когда мне было нужно я изучил предложения практически всех магазинов и только в Днепротехе получил наилучшее предложение (и по цене и по сервису). Причем оба раза.
Конечно это не значит, что у них есть все и на шару, но ребята стараются.
Товарищи, а кто нибудь в техноточке покупал. Как впечатления.Моя проверенная мегатехника после переучета такие цены нарисовала...
Нормально. Претензий к их работе нет, цены у них приятные. Брал у них и крупные вещи (холодильник, нагреватель) и мелкие самовывозом с Серова. Я уже свои отзывы здесь оставлял.
Единственное надо учесть - центр у них в Харькове, загрузку на Днепр они делают в пятницу. Если товара в Днепре нет - заказ берут на вторник.
Каденс важнее клиренса!
Посоветуйте интернет магазин по мебели, интересует польского производства спальни.
нашли вот такую http://www.gamma-furniture.com.ua/pr...oducts_id=5759 но в Днепре не можем найти.
Кто знает где поискать?
Знаке препенанея не ставлю..ашипке/апечятке не исправляйу... Пренцепеальна, в силу эканомеи времяни!!!
Подскажите, где можно приобрести (интернет магазин) сертифицированую газовую плиту Indesit K6G20(W) с гарантией от призводителя
Заказывали холодильник в Технокоме. Привезли быстро, все работает. Цена самая низкая на эту модель была по Днепру.
может кто вспышками приторговывает дешевле, чем фотомаг?
Nissin Speedlite Di622 Mark II for Canon
Nissin Speedlite Di622 для Canon
интересует =) оплата наличными, днепр, пощупать-помацать-потестировать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks