Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Почему мы заводим попугайчиков?

Голосували
313. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Они красивые и милые

196 62,62%
  • Попросил ребенок

76 24,28%
  • Хочу научить его говорить

89 28,43%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 55 з 267 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465105155 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5338, показано з 1 081 по 1 100.

Тема: Волнистый попугай

Типово

Liliya21, а как давно и от чего умер самец? Прежде, чем брать другую птицу, стоит выдержать карантин 40 дней, чтобы не заразить новичка. А клетку с содержимым - продезинфицировать.

Дописів
    10 238

Типово

есть малыши розовощеких неразлучников
    продаю

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 913

Типово

Цитата Допис від Говорящий попугай (дом) Переглянути допис
    Liliya21, а как давно и от чего умер самец? Прежде, чем брать другую птицу, стоит выдержать карантин 40 дней, чтобы не заразить новичка. А клетку с содержимым - продезинфицировать.
    от старости видимо...ему 12 лет было...девочку в другую клетку посадила..старую продезинфецировала, стоит на балконе...умер Кешка 21.01...а Лола у меня не ручная, только Кеше и доверяла(((...

Типово

Liliya21, волнистики, при хорошем содержании живут от 15 до 20 лет. обязательно выдержите карантин и вниматеольно наблюдайте за самкой. Если вдруг проявятся какие-то настораживающие симптомы - слабость, вялость, плохой аппетит, нарушения в помете (количество, цвет, консистенция) - СРАЗУ, без промедления - пишите. Или звоните - 066-391-60-60. Болезни птиц протекают .как правило, незаметно и проявляются уже тогда, когда состояние птицы становится серьезным. Поэтому любое промедление - смрти подобно.
    надеюсь, конечно, что с Вашей девочкой все будет в порядке. И мальчика ей нужно брать желательно не младше ее. Маленького мальчика она может просто забить.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 913

Типово

Liliya21, волнистики, при хорошем содержании живут от 15 до 20 лет. обязательно выдержите карантин и вниматеольно наблюдайте за самкой. Если вдруг проявятся какие-то настораживающие симптомы - слабость, вялость, плохой аппетит, нарушения в помете (количество, цвет, консистенция) - СРАЗУ, без промедления - пишите. Или звоните - 066-391-60-60. Болезни птиц протекают .как правило, незаметно и проявляются уже тогда, когда состояние птицы становится серьезным. Поэтому любое промедление - смрти подобно.
    надеюсь, конечно, что с Вашей девочкой все будет в порядке. И мальчика ей нужно брать желательно не младше ее. Маленького мальчика она может просто забить.
    спасибо большое!!!!!

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 277

Типово

Здравствуйте...Подскажите пожалуйста.
    Вот по воле случая стал владельцем попугайчика-отдали родственники.Раньше были у меня волнистые,но давно...
    Вродь как мальчик был-молоденький.Соответствующий окрас сверху носика был-то биш такой-более фиолетовый...Сейчас смотрю вот=а он стал бежевым чтоль...Собственно-вот фото:

покупали его относительно недавно в магазине...
    Подскажите-хто энто,Кеша али Кешиха?)))
    И еще вопросец...Че он (она) злая шописец?на палец садится,руки не боится,сам(а) с клетки выходит-полетает по кухне,полазит и назад залетает-мы не ограничиваем её в свободе.Но грызется жуть как...
    Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8

Типово

Цитата Допис від Кот.dp.ua Переглянути допис
    Здравствуйте...Подскажите пожалуйста.
    Вот по воле случая стал владельцем попугайчика-отдали родственники.Раньше были у меня волнистые,но давно...
    Вродь как мальчик был-молоденький.Соответствующий окрас сверху носика был-то биш такой-более фиолетовый...Сейчас смотрю вот=а он стал бежевым чтоль...Собственно-вот фото:

покупали его относительно недавно в магазине...
    Подскажите-хто энто,Кеша али Кешиха?)))
    И еще вопросец...Че он (она) злая шописец?на палец садится,руки не боится,сам(а) с клетки выходит-полетает по кухне,полазит и назад залетает-мы не ограничиваем её в свободе.Но грызется жуть как...

а у нас такое же чудо.. только вот переносица бледно голубая стала.. а была розоватая.
    а покупали девочку..и каждый приходит и говорит..у вас че.. два самца.. надо будет свою сфоткать..или своего))
    и ваше чудо хоть как-то..а мое..жуть.. одеваю строительные перчатки..чтоб ее взять))
    Стрижка собак всех длинношерстных пород. Тримминг терьеров и шнауцеров. schnauzer.dp.ua 0972442816, 0637218577 Виктория питомник шнауцеров "Barbe La Gris"

Типово

Кот.dp.ua, у вас девица. Которой начинает хотеться размножаться Не исключено, что именно это провоцирует ее на кусачесть. Вообще у самок попугаев характер - не фонтан, как правило. Хотя бывают исключения. Сейчас не давайте никакого белкового корма (яйцо, творог), витаминов, пророщенного зерна. Чтобы не провоцировать гормоны. Вы ей игрух всяких прикупите, колечек-колокольчиков. И веточек наломайте (липа, клен, береза, яблоня, рябина0. ТОлько вымыть их тщательно, пред тем. как давать. Пусть клюв к ним прикладывает
    schnauzer - в гормонально-спокойное время у девочек и должна быть светло-голубая восковица с белыми кругами вокруг ноздрей. А окраска "детской" восковички может варьировать в зависимости от окраски птички. У светло-окрашенных и пестрых птиц она зачастую сиреневая и у самцов и у самок.

Вообще девки у них отличаются грызучестью. Моя одна не то что мне, мужу до крови пальцы прокусывает...
    Востаннє редагував Говорящий попугай (дом): 31.01.2011 о 11:37

Звідки Ви
    Рабочая,67. Игрушки, канцтовары аlenka.dp.ua т.093 7 111 777
    Дописів
    4 580

Типово

Эксперты, подскажите, не очень ли я травмирую попугайчика? Суть: купили три недели назад волнистика. Он у нас на свободном выгуле, клетку не закрываем. Кормушка стояла всегда в клетке. Но на руки он не садился, а даже боялся как то. Вот уже второй день забрала у него кормушку и даю корм с руки. Он садится на ладошку, кушает. Сколько раз давать ему так кушать и какое количество корма попугайчик должен съедать за сутки?

Типово

puzik, в день волнистик должен съедать 1-1,5 столовые локи корма. НО. Он должен есть регулярно, хотя бы каждые 2 часа - обмен веществ у птиц быстрый. Если впихивать в него необходимый объем корма за один-два приема это чревато сильными проблемами с пищеварением и растяжением зоба. Птица должна есть тогда, когда у нее есть в этом потребность, а не тогда, когда решит хозяин. По хорошему, птичку надо было выдержать в клетке неделю минимум. А потом начинать выпускать на пару часов гулять. А в то время, пока она находится в клетке - заниматься приручением. Можете сделать так - основную часть дня, пока птица гуляет, пусть корм будет ей свободно доступен. А вечером, за часик-полтора до вечернего захода в клетку, кормушку можно убрать и кормить с руки. Заодно приучить ее заходить с руки в клетку.

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 277

Типово

Кот.dp.ua, у вас девица. Которой начинает хотеться размножаться Не исключено, что именно это провоцирует ее на кусачесть. Вообще у самок попугаев характер - не фонтан, как правило. Хотя бывают исключения. Сейчас не давайте никакого белкового корма (яйцо, творог), витаминов, пророщенного зерна. Чтобы не провоцировать гормоны. Вы ей игрух всяких прикупите, колечек-колокольчиков. И веточек наломайте (липа, клен, береза, яблоня, рябина0.
    Спасибо)А я так надеялся что у мен пацан...У нас все попугайчики что были-разговаривали))А энто чудо...Сижу в комнате...как разорется-что режут)Кричит и кричит-на кухню выходиш=смотрит так)и молчит)и когда глазом ей подмигиваеш-она тоже подмигивает))))
    Ну девица так девицА)шош поделаеш)
    Повесил ей сердечуо пластиковое на ниточке-так боюсь оно долго не проживет)терзает и терзает она его)))Качели не уважает)зато чет обожает сидеть на выходе с клетки)

Типово

Кот.dp.ua - кричит, значит, требует Вашего внимания и общества. В одиночестве всем плохо
    Вот с ниточкой - поосторожнее, может запутаться в ней. Сколько случаев было, в том числе и с летальным исходом, говорить не буду. Много. Безопасны в этом отношении пластиковые цепочки, например, от затычки для раковины или ванны. И не окисляется, как металлическая, и звенья цельные и достаточно большие, чтобы птица не застряла пальцем. И побольше игрух, побольше. Можно не только в клетке, но и там, где гуляет разложить-развесить. Скучно барышне....

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 277

Типово

Кот.dp.ua - кричит, значит, требует Вашего внимания и общества. В одиночестве всем плохо
    .
    Ниточку Заменил на цепочку)барышне нравится)и радио любит слушать)и чет заметил кушать идет-тогда когда я сажусь кушать))

Типово

Дык, попугаи - стайные птицы. Все любят делать за компанию. У меня если один из пары пошел кушать - второй сразу за ним. Чухаться - одновременно. Играть вместе.. Это я, кагбэ, намекаю.... мальчика бы ей

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    33

Типово

Продам клетки:
    Размеры: ширина 22см,длинна 32см, высота 48см.

1)Минус в том, что нет боковой дверцы, но там весит купалочка, так что покупателю в подарок купалочка и 2 жердочки! Цена: 40грн
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  ФОТОФОТО 020.jpg
Переглядів: 100
Розмір:  66,3 КБ
ID:	409630
    2) В отличном состоянии! Цена: 50грн
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  ФОТОФОТО 024.jpg
Переглядів: 50
Розмір:  49,7 КБ
ID:	409632
    Востаннє редагував Mademoiselle Chatte: 12.03.2011 о 10:38

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 277

Типово

Дык, попугаи - стайные птицы. Все любят делать за компанию. У меня если один из пары пошел кушать - второй сразу за ним. Чухаться - одновременно. Играть вместе.. Это я, кагбэ, намекаю.... мальчика бы ей
    А это...А она не сьест мальчика?она меня так кусает инада...до крови)Не поерутся ли?Вот тоже думаю мож действительно ей для кумпании так сказать подселить?Клетка не маленькая,думаю места хватит.
    Переживаю только чтоб не дрались они...И как его-пацана подселять?Просто купить-и в клетку сразу?Кормушку-поилку ему отдельную надо?
    И точно у мну девица?А то принесу ей мальчига,и будет семеййка нетрадиционной ориентации?

Типово

Ну, во-первых, самцы отлично уживаются друг с другом. Но у Вас 100% девица. Во-вторых -кого взять, как правильно познакомить и подселить статья.

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 277

Типово

Ну, во-первых, самцы отлично уживаются друг с другом. Но у Вас 100% девица. Во-вторых -кого взять, как правильно познакомить и подселить статья.
    Спасибо)Сейчас почитаю.А еще вопро-переименовывать Кешу в Машу/Кашу нано али ей пофиг какое имячко?)

Типово

Если она привыкла к этому имени, то пусть так и остается . А мальчика назовете уже, как захотите. Только смотрите на цвет восковицы - у взрослого самца она должна быть темно-синяя. У самок без гормонального всплеска восковица светло-голубая с белыми кругами вокруг ноздрей.

Дописів
    743

Типово

Вероника, приветик! Хотела проконсультироваться. У попика больные почки, ты назначала отвар спорыша. Пропили, но состояние у него нездоровое. Можно повторить курс 2 недели? Спасибо!
    Керамическая фен-щетка Braun Satin Hair Airstyler AS 33 MN новая! - 580 грн. Торг

Сторінка 55 з 267 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465105155 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті