| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На Харьков хоть знаки ограничения скорости поснимали, правла разметка обгон почти везде запрещает до нормальной дороги. Кое-где только можно обогнать.
Так что, на Харьков лучше через Новик поехать до нормальной трассы?
участок Васильевка-Мелитополь своем разбили. Неделю назад еще вполне нормально было, а сейчас надо уворачиваться от довольно приличных "окопов".
Удачи, Сергей
Это еще снега особо не было в тех краях. К весне на поезда придется пересаживаться.
Кто-то выезжал сегодня за пределы города в сторону Кременчуга ? Как дорога, почищена ?
Мне на Светловодск завтра ехать, смотрю в окно и думаю может стоит отложить поездку.
Так как направление на Одессу?
Сегодня где=то посередине между Днепром и Запорожьем картина. Впереди идет Соренто, дальше еще что-то, за мной еще пару машинок. Смотрю, резко все тормозят, притормаживаю сам. Вижу припаркованные машины по обеим обочинам, думаю авария какая-то, только произошла, куча же машин припаркованных. Ан нет, молдаване/цыгане (5! машин) пытаются разводить народ. Соренто остановился, я ему посигналил, жестами показал, что нефиг тут стоять, ибо плохо может быть, тот по газам и испарился моментально.
лет 7-8 назад, возле Пятихаток (которые на Кировоград) чуть не купился на такое. тормознул, тело суёт руки в полуоткрытое окно. увидев его взгляд на кошелек, лежавший возле переключателя скоростей - понимаю, чогось не так, поднимаю стекло и начинаю движение. тело бежит с придавленной рукой и орет. открываю обратно стекло и одновременно газую. орущее тело падает на трассу, из посадки подбегают к нему другие телА. "как закалялось человеконенавистнечество".
А никто недавно в сторону Ивано-Франковска не ездил?
Было и у меня что то похожее. Где-то в 2004-2005 между за Днепродзержинском весело качусь с горочки. На встречной обочине припарковано несколько большых (типа бехи семёрки) тёмных машин. Чёрножопые (так как всё прошло в течении каких-то 10 секунд то точно не запомнил чурки были или другие нации, занимающиеся зоофилией) люди машут мне руками чтобы остановился. Мало того что машут, ещё и на дорогу выходят. Я по газам и зажав кнопку сигнала пролетел мимо. Расчет был "Пока развернуться, пока наберут скорость и догонят уже Верхнеднепровск, а в городе валить вряд ли будут"
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Тоже когдато остановили между Павлоградом и Мелиоративным, точно не помню. По мимо меня еще две машины остановились и к каждой подошел молдаванин (номера на их машинах молдавские были).
Мол бенз закончился, гривны нет. Купи золотую печатку за 100$. Говорю за баксы у нас не продадут, сразу вопрос ну тогда за 50$ купи, торговались до 20грн. Когда взял в руки печатку понял что это железяка типа позолоченная в переходе на калиновой 5грн цена. Отдал и поехал дальше.
Позже в размышлениях несколько ньюансов вспомнил : Автомобили их дизельные были, а речь шла о бензине, да и сразу в трех авто топливо закончилось???? + наверное каждому остановившемуся в тот момент одинаковые печатки предлагали!!! ( может кто и повелся?).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks