| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тряпки жгут...смеются (С)что ж вы делаете в машине что вам целые пакеты для мусора требуются...
У меня мусор от 2-х человек с дорогой в 10 часов - маленький прозрачный пакетик - ну там пару салфеток, огрызок от яблока , обертка от конфеты... в таком духе![]()
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
кто вкурсе, подскажите состояние дороги на Павлоград? Как трасса? Каток, или ехать можно? Надо было сегодня ехать, но посмотрев с утра в окно, призадумался)
на Павлоград нормально, после Павлограда до Донецкой области яма на яме![]()
Ездил в Немиров. Днепропетровская область от Пятихаток (ямы в районе забегаловок) и далее до Александрии - хреноватенькая, местами с улучшениями. По ощущениям очень схожая ситуация с дорогой на Донецк за Павлоградом, разве что чуть меньше концентрация ям, но более длинный участок. Да, в Немирове было +6 и снег почти весь сошел в тех местах.
Привычка, как-то через КР и не думал ездить.
Не, Пятихатки-Александрия все же пока что получше Павлоград - Славянка (граница Донецкой области). Там мне по обочине совсем не часто приходилось ехать, тогда как на Донецк полная задница с канавами через всю проезжую часть. Если надо в сам Донецк - только через Синельниково - Покровское.
Чет я с месяц уже не ездил в сторону Харькова. Как ситуация с этим ремонтом обстоит - все так же 70 висит?
Ребя, а кто подскажет с нынешним состоянием направлений на Одессу? С осени не ездил. Как ехать, через К.Рог или Никополь?
(Поеду на Газели)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks