Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Во сколько лет вы получили права?

Голосували
184. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • 16-18

0 0%
  • 19-21

0 0%
  • 22-26

1 0,54%
  • 27-30

0 0%
  • 31-40

2 1,09%
  • 41-50

0 0%
  • 51-60

0 0%
  • 61 и более

0 0%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 45 з 97 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1929, показано з 881 по 900.

Тема: Быстрое обучение безопасному вождению (механика, автомат)

Автофанат года 2009 Аватар для GlaS
    Звідки Ви
    м. Дніпро, пр. Слобожанський
    Дописів
    25 009

Типово

Цитата Допис від iva_n Переглянути допис
    Да вроде как не на одном уровне с проезжей частью и их состояние в том месте, не позволяет этого сделать.
    Ну это понятно, а переезд в сторону Ильича чуть дальше тоже не на одном - но ездют жеж. Страна гондурасия)))))

Дописів
    10 019

Типово

Проезжаю по г. сталинграда почти каждый день. все останавливаются на дублирующем светофоре. бояться нарушить наверное

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від iva_n Переглянути допис
    Да вроде как не на одном уровне с проезжей частью и их состояние в том месте, не позволяет этого сделать.
    Рельсы там как раз на одном уровне, а то что состояние не позволяет, так это вопрос в транспортном средстве. Там кстати перед больницей, если ехать в сторону развилки, висит знак "поворот налево запрещен" с табличкой 7.5.1. т.е грузовикам нелья, а остальным можно, если сможете
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Автофанат года 2009 Аватар для GlaS
    Звідки Ви
    м. Дніпро, пр. Слобожанський
    Дописів
    25 009

Типово

Дяди, ответьте....запуталсо совсем На Г. Сталинграда - на втором светофоре получается останавливаемся согласно ПДД?
    Плин.....сам написал, сам внимательно прочитал и все понял ))))
    Проте, якщо на перехрестях перед світлофорами на шляху руху водія
    є дорожня розмітка 1.12 (стоп-лінія) (див. додаток 2) або дорожній
    знак 5.62 (див. додаток 1), він повинен керуватися сигналами
    кожного світлофора.
    твайю маць......шоза Гондурас? Неужели нельзя по-русски написать? А то у нас с Г. Сталинграда, Кирова, К. Маркса, Пушкина хрен поймешь с их клумбами - где проезжать на второй красный, где подождать. Хорошо, если ты местный и знаешь - откуда щас попрут справа.....а если приехал и город не знаешь? Это пипец.....сегодня ездил - спецом присматривался. Где табличка "стоп" висит под первым светофором, где под вторым, где вообще никаких табличек, но проезд под второй красный означает стопроцентное попадалово под поток справа )))))) Козлиная страна, козлиные правила.

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    757

Типово

Цитата Допис від Scorpion4ik Переглянути допис
    нету правильных вариантов ответа.
    так напишите здесь его
    http://sakaev.dp.ua - все, что касается безопасного вождения и Сакаева Александра

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    757

Типово

Цитата Допис від МылоКо Переглянути допис
    Спасибо за обучение!!! Вы прекрасный учитель!
    пожалуйста, приятно читать такие отзывы.
    http://sakaev.dp.ua - все, что касается безопасного вождения и Сакаева Александра

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    757

Типово

Цитата Допис від GlaS Переглянути допис
    Дяди, ответьте....запуталсо совсем
    Читайте ПДД, разбирайтесь в сути, и едьте как хотите (но согласно этой книжки). Главное не создать аварийную ситуацию и если остановит работник ГАИ, то нужно уметь спокойно растолковать согласно ПДД свои действия.

Дописів
    869

Типово

На г.Сталинграда езжу каждый день и на второй сфетофор остонавливали меня, но на мою вежливую просьбу объяснить мне какой пункт ПДД я нарушил, ГАИшник впал в ступор и отдал документы, пожелав счастливого пути.

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    757

Типово

Цитата Допис від driving teacher Переглянути допис

Для трусих и сомневающихся в своих силах,есть возможность бесплатного первого урока.
    НА 18 апреля 2011г ДАННАЯ УСЛУГА НЕ ДЕЙСТВУЕТ
    Если возникли вопросы - задавайте, отвечу.
    Сакаев Александр 050-9413942, 068-4036650, 7856637, 7280580.
    Недавно Таисия воспользовалась бесплатным уроком. Для этого она должна была предоставить "сочинение" со своими проблемами и как она их решала.
    Вот это "сочинение" Таисии, она разрешила разместить его и адрес эл.почты для общения и обсуждения проблем: [email protected]

Востаннє редагував driving teacher: 18.04.2011 о 19:43

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    757

Типово

Цитата Допис від varikapa Переглянути допис
    ... на мою вежливую просьбу объяснить мне какой пункт ПДД я нарушил, ГАИшник впал в ступор и отдал документы, пожелав счастливого пути.
    Хорошая методика, надо ею воспользоваться!
    Востаннє редагував driving teacher: 01.02.2011 о 22:08

Дописів
    22

Типово

Тема очень развилась и ответ возможно уже был, но все же вопрос: в начале темы был совет как вести себя зимой при гололеде при подъеме на горку.. А как насчет того же , но при коробке автомат? Что посоветует? (если ответ был ранне просьба ногами не пинать, а бросить ссылку)

Дописів
    549

Типово

Здравствуйте,мне в скором времени предстоит осваивать навыки вождения автомобиля(необходимость!),сказать что я боюсь это просто ни чего ни сказать,но в тоже время желание ОГРОМНОЕ!!!!!!!,так как со мной в последствие будут ездить двое детей то меня как раз интерисует безопасное вождение !!!Но вопрос времени для меня актуален,я имею в виду время потраченное на обучение,из этого вытекает вопрос ,-Сколько по времени(максимум)занимает обучение?

Дописів
    22 490

Типово

Цитата Допис від Tatarin Переглянути допис
    Тема очень развилась и ответ возможно уже был, но все же вопрос: в начале темы был совет как вести себя зимой при гололеде при подъеме на горку.. А как насчет того же , но при коробке автомат? Что посоветует? (если ответ был ранне просьба ногами не пинать, а бросить ссылку)
    Вести себя надо так: медленно доехать до шиномонтажа с шипованной резииной.
    И никакие зимние горки Вам не страшны!

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    757

Типово

Цитата Допис від Водила Переглянути допис
    Вести себя надо так: медленно доехать до шиномонтажа с шипованной резииной.
    И никакие зимние горки Вам не страшны!
    А на следующий день когда разобьют дороги (спадет лед) опять на шиномонтаж переобуваться?

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    757

Типово

Цитата Допис від Наталья_26 Переглянути допис
    Здравствуйте,мне в скором времени предстоит осваивать навыки вождения автомобиля(необходимость!),сказать что я боюсь это просто ни чего ни сказать,но в тоже время желание ОГРОМНОЕ!!!!!!!,так как со мной в последствие будут ездить двое детей то меня как раз интерисует безопасное вождение !!!Но вопрос времени для меня актуален,я имею в виду время потраченное на обучение,из этого вытекает вопрос ,-Сколько по времени(максимум)занимает обучение?
    Одно занятие длится 1-1,5 часа(первые занятия более1 часа неэффективны), количество таких занятий определить трудно. В основном это зависит от ученика. Вы сами почуствуете, что уже готовы или можете попробовать на своем авто в воскресенье на простенькой дороге самостоятельно без "помошников".
    А в среднем нам хватало 20 академических часов вождения, чтобы человек сам сдал экзамен в мрэо и сел на свой авто (но это было давно и неправда).
    Вообще я считаю, что водить автомобиль не просто! А ОЧЕНЬ ПРОСТО!!!

Дописів
    549

Типово

Цитата Допис від driving teacher Переглянути допис
    Одно занятие длится 1-1,5 часа(первые занятия более1 часа неэффективны), количество таких занятий определить трудно. В основном это зависит от ученика. Вы сами почуствуете, что уже готовы или можете попробовать на своем авто в воскресенье на простенькой дороге самостоятельно без "помошников".
    А в среднем нам хватало 20 академических часов вождения, чтобы человек сам сдал экзамен в мрэо и сел на свой авто (но это было давно и неправда).
    Вообще я считаю, что водить автомобиль не просто! А ОЧЕНЬ ПРОСТО!!!
    После такого ответа я просто обязана научиться ездить!!!теперь буду ждать весны!

Дописів
    22 490

Типово

Ездяйте тихо-тихо, и будет Вам счастье. Многие на шипах до самого лета катаются

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    757

Типово

Ездяйте тихо-тихо, и будет Вам счастье. Многие на шипах до самого лета катаются
    Напомнило анекдот:
    Идет папа с маленькой дочкой.
    Девочка:-"Папа! Купи сандалики"
    -Замолчи, ты еще коньки не сносила!

Дописів
    22 490

Типово

А разве в маю ни кто не слышал как цокают по асфальту шипами нехилые иномарки?

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    757

Типово

А разве в маю ни кто не слышал как цокают по асфальту шипами нехилые иномарки?
    Так это они детям сандали не покупают, пока те коньки не сносят(а может и сами годами коньки носят). В итоге собирается сумма для покупки нехилой иномарки.
    Востаннє редагував driving teacher: 04.02.2011 о 09:35

Сторінка 45 з 97 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті