| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нет смысла мне корчить из меня психически больного человека.
Возможно, у меня и нет шизофрении, но очень многие симптомы мои похожи очень на симптомы шизофрении.
Шизофреником признали меня признанные психиатры во многих странах мира.
Диагнозы мои опубликованы. Эти диагнозы мне ставили признанные психиатры. Правильность моих диагнозов можно установить, проведя подробный анализ моих Интернет – ресурсов.
Не всегда трудная для достижения цель помогает достичь большего в жизни, часто такая цель подрывает силы человека, не дает ему достичь даже того, чего бы он мог достичь, ставя себе посильные цели.
-
Дневник Михаила Викторовича М примерно с 20 января 2011 года примерно до 22 января 2011 года:
20.1.2011
. . . . . .
20:00 Пес мой Рекс оправился в северной посадке во второй раз в этот день.
Забыл я вернуть мобильный телефон моего отца моему отцу, а мой отец не нашего свой мобильный телефон на подоконнике в большой комнате нашего дома на улице Астраханской, где я заряжал мобильный телефон моего отца.
Забыл я снять с зарядки мобильный телефон моего отца в этот день.
20:20 Ехал я на маршрутном такси номер 66 от «Кореи» до «Красного Камня».
2 гривны денег потратил я на эту поездку.
Отец мой объявил, что опять сломался компьютер в нашем доме на улице Астраханской.
Не записывал я аудио- записей в этот день, видимо.
Не записывал я видео- записей в этот день, видимо.
20.1.2011.
Кошмары снились мне по ночам примерно в это время.
С кровью, с болью оправлялся я примерно в это время.
21.1.2011
Аудио- записи записал я в этот день.
12:21 Валентин С М позвонил мне по телефону, просил о встрече, чтобы набрать и распечатать его тексты.
Валентин С М просил меня помочь ему в наборе, печати его текстов на компьютерах.
13:01 Ехал я на автобусе номер 121 от «Красного Камня» до улицы Московской.
Долго общался я по телефону в Валентином С М.
Валентин С М – расист, сторонник власти только белых людей в мире. Общее у нас с Валентином С М то, что мы оба тяжело психически больны, эта наша общая черта оказалась важнее чем этнические, расовые, религиозные и другие наши с Валентином С М различия, но Валентин С М отказывается это признать. Валентин С М критикует смуглых людей за то, что они смуглые, но обращается за помощью к смуглым людям.
Евгений Х, видимо, тяжело психически болен и в этот день у него было очередное обострение его психического заболевания.
Евгений Х резко высказывался в адрес нашего общего знакомого Александра С, обвиняя Александра С в предательстве, лжи и так далее.
Евгений Х громко ругался нецензурной бранью.
Я просил Евгения Х быть осторожней.
Евгений Х общался со мной в Центральной городской библиотеке на улице Ленина в этот день.
Григорий Петрович П опять задавал мне много вопросов о пользовании компьютерами, о наборе текстов на компьютере вслепую.
3 гривны денег дал мне Валентин С М в этот день.
Валентин С М обещал мне много денег дать, если Валентин С М победит во всех тех судах, в которых Валентин С М участвует с моей помощью.
Я отказался от этих денег, тем более, что Валентин С М, видимо, не победит в судах с таким подходом.
Преступный выходец из Прибалтики Антон К по- прежнему незаконно работал в Центральной городской библиотеке на улице Ленина.
16:21 печатали мы с Валентином С М тексты его, видимо, у американских сектантов на улице Центральной, за ЦУМ.
16:31 Ехал я на автобусе 121 от улицы Московской до «Красного Камня».
Видео- запись записал я в этот вечер.
Шизофреники подключили нас с моей супругой к чатам шизофреников через скайп. В этих чатах я читал много анекдотов, но почти ничего о шизофрении.
Вода горячая пропала в моей квартире на «Красном Камне» примерно в этот день.
Пришлось греть воду, чтобы помыться в этот вечер.
21.1.2011.
22.1.2011
Состояние супруги моей улучшилось этим утром.
В холодной воде частично помылся я в это утро.
Завтракали, обедали мы с моей супругой.
С шизофрениками интенсивно общался я через Интернет в этот день.
На шизофреническом форуме – чате общался я.
Через скайп на шизофреническом чате общался я.
14:42 В почтовое отделение номер 49099 зашел я.
15:02 В Интернет – центре библиотеки на «Красном Камне» работал я.
Планировал я купить лук, чеснок, рис, гречку, муку.
Планировал я радио слушать примерно в 16:12 и примерно в 19:12.
Планировал я посетить презентацию в библиотеке на «Красном Камне», запланированную на следующую неделю, видимо.
. . . . . .
22.1.2011.
Обычно, я записываю мои аудио- записи каждый день, за исключением тех дней, когда я еду в дом моих родственников на улице Астраханской или, если я в сильном стрессе, или, если я поссорился с моей супругой.
Обычно, я записываю мои видео- записи во второй половине каждого месяца (примерно с 13-го числа каждого месяца, в те дни, когда номера месяца и дня месяца совпадают), за исключением тех дней, когда я еду в дом моих родственников на улице Астраханской или, если я в сильном стрессе, или, если я поссорился с моей супругой.
Эти события происходят в Днепропетровске.
Время везде украинское.
А ведь протесты против НАТО могут быть и другие
так кто сфотает джосю ?
будем разыгрывать большой кубок-прыз![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks