Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 172 з 1106 ПершаПерша ... 72122162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182222272672 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 22119, показано з 3 421 по 3 440.

Тема: темы Хонеста (общая)

Дописів
    552

Типово

Цитата Допис від dmitriyDP Переглянути допис
    а шоб у те натовские даходяги видели чьи яйца круче!!
    Дима, в той теме пост 3337,я озвучил вариант обучения ольчика русскому языку,подтвердите или откажитесь для ясности.

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

Сообщение от Kenny
    вот еслибы была возможноть отправить послание в прошлоем самому себе, я бы написал этому 17-ти летнему зеленому лузеру: невздумай, сука, поступать в институт,ты потратиш 5 лет лучших на говно, лучше пойди работать в коллектив любой, общайся с людми, с разными, научись налаживать отношения с коллегами, и чем больше будет попадаться мудаков и пидарасов, тем сильнее будет мой имунитет на них в будущем! зачем писать всякое говно в тетратку, если прийдется в нее заглянуть 1 раз только ради того, чтоб списать на экзамене!
    как изменить прошлое?
    Цитата Допис від JOSS Переглянути допис
    гы...я эту мудрость постигла после первого семестра обучения и бросила все нах..не жалею
    смотрю на вас, как на говно.
    не, я сама бы сейчас не знаю- пошла бы заново учиться или нет.
    но тем не менее, многие вещи я узнала именно в институте. короче, и жалею, и нет.

Kenny
    Guest

Типово

Цитата Допис від Sweet_Sveta Переглянути допис
    мы с жос тебя выловим на победе и покараем анально и привьем чувство юмора

Звідки Ви
    Новороссийск
    Дописів
    324

Типово

а я заочно учился, попутно зарабатывая на оплату коммерции. почти шесть лет часть кровно заработанных уходили не по прямому назначению т.е. не на пьянки - гулянки)). в тот момент по этому поводу жаба душила

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

Цитата Допис від Kenny Переглянути допис
    мы с жос тебя выловим на победе и покараем анально и привьем чувство юмора
    да легко. насчет юмора. вспомнила историю, сегодня с коллегами смеялись.
    как-то на почту ко мне по ошибке пришло письмо. в нем в весьма грубой форме было написано я, некая Светлана Анатольевна (т.е. не я, какая-то другая тетка) должна срочно предоставить доклад по такой-то теме, чтобы его срочно напечатали, бла-бла-бла. Что-то связанное с химией. И главное, с претензиями, мол, чего так задерживаю доклад.
    ну у меня было хорошее настроение. скачала статью "о вреде онанизма" где-то, красиво оформила, назвала файл "доклад такой-то", даже по теме первые пару листов вставила, а потом про онанизм. и отправила.
    ответ мне не пришел, но я очень верю, что они распечатали, не читая дальше второй страницы.

Дописів
    10 741

Типово

Цитата Допис від pawel1 Переглянути допис
    Дима, в той теме пост 3337,я озвучил вариант обучения ольчика русскому языку,подтвердите или откажитесь для ясности.
    подтвердил, согласен! И.В. берем свечку держать???

JOSS
    Guest

Типово

и де Джося??? Тяпница-развратница??? Джося ау!!!
    аводыя

Kenny
    Guest

Типово

да легко. насчет юмора. вспомнила историю, сегодня с коллегами смеялись.
    как-то на почту ко мне по ошибке пришло письмо. в нем в весьма грубой форме было написано я, некая Светлана Анатольевна (т.е. не я, какая-то другая тетка) должна срочно предоставить доклад по такой-то теме, чтобы его срочно напечатали, бла-бла-бла. Что-то связанное с химией. И главное, с претензиями, мол, чего так задерживаю доклад.
    ну у меня было хорошее настроение. скачала статью "о вреде онанизма" где-то, красиво оформила, назвала файл "доклад такой-то", даже по теме первые пару листов вставила, а потом про онанизм. и отправила.
    ответ мне не пришел, но я очень верю, что они распечатали, не читая дальше второй страницы.
    ну ведь ничего смешного

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

подтвердил, согласен! И.В. берем свечку держать???
    И.В. сильнее вас в 100 раз, я бы не рисковала.
    а потом закопает вас на огороде тещи, который он перекапывает за рекламу.

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

Цитата Допис від Kenny Переглянути допис
    ну ведь ничего смешного
    пойду, повешусь...
    нет, пойду на служение завтра. в ДХЦ. там меня научат быть как Ольчик. чтоб все смеялись надо мной.

Дописів
    10 741

Типово

аводыя
    Трям! тепло ли тебе милая Джося!!!

JOSS
    Guest

Типово

Трям! тепло ли тебе милая Джося!!!
    мне неплохо, сыто и сухо..что вы тут сотворили, ироды? Ольчику сюда нельзя, она нудная аки кусок поноса. Хоня самобытен и прекрасен и ольчику с ним рядом не сметь валяться * ревную

Kenny
    Guest

Типово

ну хоть замаскируй свою звездность, а то оказуется что все тут олени без бентли ...

Дописів
    10 741

Типово

А вот разведем Ольчика с И.В. и Хоню с М. и поженим их друх на друхе. И все, капец, две темы в одну!!!

JOSS
    Guest

Типово

А вот разведем Ольчика с И.В. и Хоню с М. и поженим их друх на друхе. И все, капец, две темы в одну!!!
    я щя спалю тебе все контору, но считаю необходимым предупредить Ольчика о том, что Хоня вместо секса может и клизму предложить и не позволит ольчику опустошать по утрам его яйца, т.к. полные яйца-неотъемлимая часть нашего борца за справедливость

израильский солдат
    Guest

Типово

я щя спалю тебе все контору, но считаю необходимым предупредить Ольчика о том, что Хоня вместо секса может и клизму предложить и не позволит ольчику опустошать по утрам его яйца, т.к. полные яйца-неотъемлимая часть нашего борца за справедливость
    тантра?

Дописів
    10 741

Типово

смотрю на вас, как на Святых.
    Джося и кенни причислены к лику святых за неокончание/мучениское страдание за веру в стенах ДГУ??? Хоня ты слышал??? Святые в ДГУ!!!

Дописів
    10 741

Типово

Не дать опустошить утром яйца - диавольская пытка!!! Ольчик пабедит тут Хоню!!!

Оl4ik_skу
    Guest

Типово

не, я сама бы сейчас не знаю- пошла бы заново учиться или нет.
    но тем не менее, многие вещи я узнала именно в институте. короче, и жалею, и нет.
    И вывод-нет у человека своего личного мнения.

JOSS
    Guest

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    тантра?
    тантра нах, но скорее там уже похоже на целибат

Сторінка 172 з 1106 ПершаПерша ... 72122162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182222272672 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті