| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
смотрю на вас, как на говноСообщение от Kenny
вот еслибы была возможноть отправить послание в прошлоем самому себе, я бы написал этому 17-ти летнему зеленому лузеру: невздумай, сука, поступать в институт,ты потратиш 5 лет лучших на говно, лучше пойди работать в коллектив любой, общайся с людми, с разными, научись налаживать отношения с коллегами, и чем больше будет попадаться мудаков и пидарасов, тем сильнее будет мой имунитет на них в будущем! зачем писать всякое говно в тетратку, если прийдется в нее заглянуть 1 раз только ради того, чтоб списать на экзамене!
как изменить прошлое?.
не, я сама бы сейчас не знаю- пошла бы заново учиться или нет.
но тем не менее, многие вещи я узнала именно в институте. короче, и жалею, и нет.
а я заочно учился, попутно зарабатывая на оплату коммерции. почти шесть лет часть кровно заработанных уходили не по прямому назначению т.е. не на пьянки - гулянки)). в тот момент по этому поводу жаба душила
да легко. насчет юмора. вспомнила историю, сегодня с коллегами смеялись.
как-то на почту ко мне по ошибке пришло письмо. в нем в весьма грубой форме было написано я, некая Светлана Анатольевна (т.е. не я, какая-то другая тетка) должна срочно предоставить доклад по такой-то теме, чтобы его срочно напечатали, бла-бла-бла. Что-то связанное с химией. И главное, с претензиями, мол, чего так задерживаю доклад.
ну у меня было хорошее настроение. скачала статью "о вреде онанизма" где-то, красиво оформила, назвала файл "доклад такой-то", даже по теме первые пару листов вставила, а потом про онанизм. и отправила.
ответ мне не пришел, но я очень верю, что они распечатали, не читая дальше второй страницы.
А вот разведем Ольчика с И.В. и Хоню с М. и поженим их друх на друхе. И все, капец, две темы в одну!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks